Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werty, выглядит просто супер!!!
ну и я сегодня прикупила уже нечто поприличнее (уже с какой-то претензией на симпатичность - после простеньких вообще без "никто") :d 75D :d вот так это выглядит с моим ростом в одежде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Имеет ли смысл приобретать 2 компрессионки разных цветов, на смену? После первой вообще ее не одевала, кто-то смотрю носит и месчц, а кто-то и 2 недели...
|
|
||||
|
||||
werty, Удача, девочки очень красиво!!!8))8))
werty, размерчик впечатляет!... Удача, очень нежная, милая грудка и лифон симпатишный! у вас получается размеры по белью практич одинаковые... а так по-разному смотрица, у werty намного больше кажется. Удача, ты наверн высокая?? А werty полагаю маленького роста?? иначе почему так получается |
|
||||
|
||||
я тоже поражаюсь как один и тот же размер по разному выглядит, на разных девушках)
я пока хожу в компрессионнке, купила специально 2 комплекта на сменку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже свежепрооперированная (сильно сказала!:d) , операция была у Блохина 2 недели назад : импланты с подтяжкой. И до сих пор меня очень волнует вопрос: я ни одного дня не носила компрессию, мне сказали - не надо. А сегодня посмотрела фото Ол-ка : она красуется в ней родимой. Кто-нибудь может объяснить, а то волнений и так хватает, а тут еще и это. ( Стала такая паникерша, чего раньше за собой не замечала).
|
|
||||
|
||||
Svetik2008..этот феномен,Вам объяснить ни кто не сможет:d..у каждого хирурга свое ведение послеоперационнгого периода.
Если Вы доверили оперировать этому хирургу..то и по поводу послеоперационных действий волноваться нет смысла! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка! Умом то я понимаю, но хочется какого-то утешения. Хотя физически я не испытываю никаких неудобств, хожу в стрейчевой маечке-топике и все. Сверху конечно одежда.
|
|
||||
|
||||
А я, 164 см - стандарт, блин((((
Дааааа, Aqua_Marina, в мокрых футболках прикольно было бы)))) Эх, пркиньте... приходит на пляж толпа сисястых...кидается в воду в майках, выходт ... ииииииииии......давай выпячивать титьки свои:d, бедные мужуки :d |
|
||||
|
||||
Одежда и лифчики на девочках разные. Белая обтягивающая майка - визульно очень увеличивает . Тоже факт нужно учитывать... Я вот нагляделась на фотки werty пошла прикупила белых маечек-кофточек..ууухх...эташ прямо другое дело.. сексбомб прямо стала )))
Особенно сравнивая с тем что я пришла в магаз в компрессионке и черной рубашке..а в примерочной напялила лифон и белую кофту в обтягон...разница потрясная |
|
||||
|
||||
werty, Да уж, от такого зрелища сердечный приступ хватит каждого второго! Мужчин надо беречь, их и так мало!
Удача, красотка! Madam, Про белую маечку. Вот тут не соглашусь! Купила себе на днях на лето симпатишной одежонки, одна типа как у Удачи серебристо-серозеленая, обтягивающая. Просто "секс-бомбочка получилась", цитирую мужа. А уж без лифчика, так и вообще умереть - не встать! Что-то я такая "скромная" сЁднИ. Мадаму просим фото в белой маечке в студию! Просим! Просим! |
|
||||
|
||||
Дык Aqua Marina, у тебя есть где развернутся ..скоре даже ЧЕМ Ты ш наверное мега секси в любой одежде 8))
Вязаные кофточки канешно тоже увеличивают..Но тут ведь еще играет значение ракурс и поза.. вот кааца мне что если сделать идентичные фотки, то размер выглядеть будет гораздо более одинаковым.. А сделаю, да-да, похвастаюсь..че не хвастануть-та када есть чем (ясеня тоже скромна 8))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|