Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, в процессе поиска информации я еще и на статью какую-то наткнулась в итальянском интернете, в которой писали, что большинство хирургов в мире уже отказались от подмьішечного доступа и практикуют в основном по ареоле или под грудью. Хотя, конечно же, статья - єто не показатель, можно что угодно написать. Интернет не краснеет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, не рассматривала. |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня появился Мепиформ на Б.Серпуховской (ссылку давала Мамочка на 1 стр.) до этого не было. Так что кому надо звоните (привозят бесплатно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, так а какими страшными проблемами грозит подмышечный доступ, я так и не поняла?? Столько всего прочла перед ОП, а вот на эти возможные страшные осложнения не натолкнулась...
Меня мои швы оч. радуют, ттт, ими довольна (фото в альбоме) Единственное что, даже не беспокоит, а прост эстетически на данный момент не устраивает - шишак под одной подмышкой. Но насколько я общалась с пациентками моего дока (а нас в прямом смысле слова толпа шла на ОП примерно в одно и тож время) ни у кого такой проблемы нет, т.е. это уже скорей особенность моего организма. Да и ваще впервые слышу, чтоб у когот с подмышечным доступом были "страшные" проблемы... С врачем мы изначально выбирали м-ду периолярным и подмышечным, про подгрудный просто даже не обсуждалось, я чесно и не знаю в реале никого чтоб сейчас под грудью добровольно делали... И еще почемуэт подмышечный трудный доступ?? Щаз же уже помом давно используют эндоскоп... или как его..., с помощью котор можно все отлично видеть. Ни о каких трудностях в настоящее время(а я специально уточняла у врача) не слышала . И что грудь на разном уровне и проч. байки, ну так все это больше говорит об опыте врача и бывает, судя по просмотренным мною фотам, при любом доступе. |
|
||||
|
||||
ура-ура про мепиформ))а там его много?а то я ток в пятницу смогу купить,вдруг расхватают.спасибо ,Сетик2008!!
Лелу,мой шишак вроде уменьшается,ттт )))но еще гораздо больше твоего |
|
||||
|
||||
Lelu, а что еще остается говорить то? Провинциальные хирурги многие практикуют именно под грудью, скажем даже практически только под грудью. У кого нет возможности лететь и главное жить где-то после ОП делают у себя дома, где естественно выбор и клиник и хирургов невелик. Хотя конечно есть ситуации, когда подгрудный доступ однозначно можно признать хорошим выбором, например как у Аква Марины, у нее персонально конечно ничего никогда видно не будет, а сказки про то, что грудь глобально опустится и станет не видно так и останутся сказками. Подмышечный как раз идеальный доступ для не рожавших и не кормивших, но технически он для хирурга самый сложный, в провинции поток пациентов не такой как в москве или питере, сколько там хирург делает оп в год? понятно что и опыт и техника у него слабее. уже сто раз это все обсуждалось. Лучшие из лучших, на чьи услуги есть спрос, все равно перебираются в москву или питер, у себя остаются не самые-самые.
|
|
||||
|
||||
Мепиформ привезли только сегодня, вчера еще не было, думаю до пятницы останется. Там можно заказать с доставкой куда вам надо. Например в четверг заказать, что бы привезли в пятницу. Slim85, я тоже дело рук Блохина, моему богатству 2 недели.
|
|
||||
|
||||
ага,,Светик,я поняла уже)))поздравляю))))а когда вам на прием теперь?и про мепиформ вы у Надежды спрашивали?а то я спросила,сказали не заморачиваться,а мне хоцца поклеить)))
|
|
||||
|
||||
Про мепиформ я узнала на этом сайте. Спрашивала о нем у медсестры, когда снимали швы, похоже что про него не очень знают, рекомендовали мазать дерматиксом. Я так думаю, что действие сходное, просто пластырь намного удобнее. Кстати сегодня мне его привезли, только мне кажется, что одного (10*18) будет мало, у меня ведь швы вертикально и по ареоле. На приеме я была сегодня, сказали приходить через месяц.
|
|
||||
|
||||
светик..одного на пол года мало..его хватит примерно на месяц..чуть больше.На пол года надо упаковку..там пять штук.
Полоски носи дней по 7..потом меняй,очень удобно. на вертикальный шов я клеила одну полоску 10см на 1,5 см..на ареольный шов маленькие полосочки 3 на 1. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А по ареоле клеить внахлест кусочками? Надо значит прикупить про запас.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, пож-та, подскажите, а если у меня якорные разрезы будут, то какого размера мне лучше мепиформ прикупить?
|
|
||||
|
||||
спасибо! и менять раз в неделю? и сколько упаковок прикупить на полгода?
|
|
||||
|
||||
просто хотела уточнить
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
сегодня купила мепиформ - доставили в офис, есть все размеры пока. Аптека Столица медикл телефон. 755-93-95 но у меня вопросик - сказали менять ежедневно, а тут пишут носить по 7 дней? или я чего то не понимаю? У меня полтора месяца швам подгрудным еще красные ширина 2 мм где-то. Вот интересно как они будут выглядеть в итоге и когда уже побелеют?? Читаю что все делают подмышкой и расстраиваюсь, мне хирург почему то однозначно сказал - так лучше в вашем случае. Последний раз редактировалось мамочка; 15.05.2008 в 18:53. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|