Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, судя по второй фото, ради такого результата ребра ломать не оправланно)
Интересно от чего это зависит и насколько прогнозируем результат? |
|
||||
|
||||
Фото - только фото. Если минимальное сужение на 10 см, то результат по-любому должен быть виден.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, Причем масштаб у фото до и после немного разный. Наложила фото результата на фото исходника, совместив вернхюю, нетронутую часть спины, и вот что получилось:
А откуда фотки? |
|
||||
|
||||
Limonova, это все Кудзаевское- фото с сайта клиники, а без следов корсета я просила прислать ( у девушки -7см).
Так если тело не супер- спортивное, подсушенное и не будет все так вплотную прилегать как после корсета. Ну и фото есть фото, по разному можно сфотографировать- хуже и лучше. Вот фото этой же девушки, где кажется, что все -20см у нее ( спину выгнула, полоски от корсета) |
|
||||
|
||||
после наложения разница вообще минимальна!
а на этом фото как будто все рёбра сузились))) (вообще сначала показалось, что перевёрнуто - и верхняя часть на стринги похожа))) Пока кто-то из наших не пойдёт, похоже, так и не узнаем правду) |
|
||||
|
||||
В любом случае- лучше подождем отчётов наших девушек, они нам все расскажут и покажут!
|
|
||||
|
||||
Единственное, чего мне жаль - стоимость будет уже не 100, а 180 т.р., когда правда более очевидной станет)))
Но игра стоит свеч) |
|
||||
|
||||
Samanna, я думаю, еще чьей- нибудь беременности после этой операции дождусь, т.к. у меня после рождения ребенка талия- то и расширилась))
|
|
||||
|
||||
Samanna, можно же до сентября сделать за 100, если настроена сужать, а в акции не побеждаешь.
Или ты о том, чтоб ждать отдаленных результатов? В след году это и не 180 может быть, а уже больше) |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, тогда год ждать точно)))
Тигра полосатая, у меня приоритет на абдомино. Потому что без абдомино у меня уродство, даже если талию сузить, уродство останется, а вот если наоборот - абдомино без талии, то будет норма) Сейчас денег на талию хватает, но если я их пущу сейчас на талию, то абдомино откладывается на неопределённый срок Свечи для меня - отдалённые результаты, да. Пусть ставка и падает, зато шанс увеличивается) (рассчитываю и на акции в дальнейшем - не сразу же волна желающих хлынет. А может, ещё кто-то из светил возьмётся за эту опи - и снова акция!) |
|
||||
|
||||
Samanna, а участвовать в акции не надумала?
Мой шанс- если доктор захочет показать ультра перфекционистический резалт, и выйти на параметры «88-56-89» например. Так что надеюсь на лучшее, но понимаю, что есть более нуждающиеся по исходным данным кандидатуры, и в уме держу летний прайс 100 к. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне, если честно, стындо со своим животом уродским участвовать в такой перфекционистской акции... Я и в акции по груди участвую с опаской: ведь в глаза больше всего живот бросается, возможно, хирургу и не выгодна будет такая "модель" для показательной операции
|
|
||||
|
||||
Samanna, считаю это экономически деструктивной позицией и ущемлением своих прав на шанс)
Тут все неидеальное доводят до ума, в акциях-то. А хирург сам решит. Но это офф. |
|
||||
|
||||
Если минимальное сужение 10 см, то очень даже нужная операция, зная насколько весом и дорог каждый сантиметр, когда сидим на изматывающих диетах.)
|
|
||||
|
||||
Еще интересно посмотреть фото девушке после ОП с опущенными руками, как в жизни это смотрится, а не когда выгибаются как богомолы...если так выгнуться, то талия у всех появится)))
|
|
||||
|
||||
Зависит конечно и от исходника. У девушки на фото справа явно и до оп была выраженная талия.
|
|
||||
|
||||
Samanna, даю ускорительного пинка))
Пора уже уже) В конце недели сама разживусь слитным купальником и приду составлю конкуренцию) |