Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Я разволновалась)))"
три штуки вполне симпатичных улыбок |
|
||||
|
||||
lila, когда я говорила про "секретность" операции, я имела ввиду то, что хирург не покажет, как она делается (для фоторепортажа), а рассказать - расскажет. В теме про хирурга, есть мейл, достаточно написать и спросить, он отвечает довольно подробно (я выше цитату вставила, спросила его буквально позавчера)... Можно и фото ему выслать. Просто я не интересовалась многими вещами, мне важно было наличие резалта. В такие подробности как истончение надкосницы я не вникала
По-поводу единственности хирурга.. да, хотелось бы чтобы их было больше, но увы... хорошо, что хоть один есть! Вот кто-нибудь сделает у другого хирурга, предоставит результат, вот и будет о чем и о ком поговорить:dur: Кста, за рулем я езжу, нормально... но не совсем комфортно |
|
||||
|
||||
да не один он, наверняка. В интернете, как известно, триллион народа ходит-бродит, наверняка кто-то делал и не у Саруханова... Что же и вопросы задавать нельзя? А вдруг кто откликнется ))) Ветка называется "филаментлифтинг", а не "Саруханов" вроде бы как
|
|
||||
|
||||
У нас консультируют 4 хирурга, один точно практикует, может и другие ответят. Можно еще попробовать рассылку соорудить с вопросами всем потенциальным исполнителям, на их офф.сайты, действительно почему б не полюбопытствовать, даже если и делать не собираешься, знание - сила
Цэц, совесть у тя есть? или не есть? Сделай фото! |
|
||||
|
||||
lila, я не понимаю... ты че наезжаешь??:dur::d Давай я тоже заткнусь... (дабы не пиарить хирурга)... будем ждать, может действительно кто откликнется...
Сабишка, нету у меня совести .. не буду фоткаться... |
|
||||
|
||||
хм..... задавала вопросы потому что тема меня интересует... и я не знаю в точности понадобится мне филамент или нет, хотела получить как можно больше информации..... Спасибо, Сабиша, за "добрый" повторный совет обращаться прямиком к докторам, а не сюда.
Цеца, я ваааааще не наезжаю.... И при чем тут пиар? Зачем затыкаться, наоборот говори чем подробнее тем лучше)) |
|
||||
|
||||
lila, что за обиды? Ты здесь кому задаешь вопросы?? Задаешь их нам, тем кто общается на этом форуме... вероятность того, что зайдет сюда еще кто-то с нитями от другого хирурга и поделится информацией - мал. Когда я пытаюсь отвечать на вопросы и направляю тебя к хирургу, который этим точно занимается и сделал нити мне, ты чуть ли не на пиар намекаешь... Если тебе нужна конкретная информация, типа, не истончается ли надкосница - пиши и спрашивай хирурга.. Ну или действительно подождем...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
..... ни про какой пиар я не намекала.....
не понимаю почему шанс мал? Я тоже когда-то только читала, но чей-то пост меня сподвиг поделиться своими изысканиями в области пластики. Даже если и мал, я использую все шансы... что тут ужасного не понимаю. Вопрос задала ВСЕМ, и в первую очередь естесственно тебе как прошедшей процедуру. Ты не знаешь.... ну не знаешь, так не знаешь. Ни пиар ни антипиар меня не волнует, меня волнуют только возможные последствия. Предпочитаю получать информацию не только от доков, но и от пациентов. |
|
||||
|
||||
А какой смысл спрашивать про аптос в теме про подтяжку бразильскими нитями? Лучше в теме про Аптос. Она хоть и антивозрастная, но о груди там вроде писали.
|
|
||||
|
||||
Ну так правильно, я не знаю... и я и Сабиша как правильные форумчане посоветовали КАК можно узнать... а ты сразу возмущаешься, "что, мол, нельзя в этой теме уже вопрос задать??" Наверное, надо было просто промолчать:dur:
А нити еще были у Татьяны... вот и где ее опыт??:mad0: |
|
||||
|
||||
я спрашиваю про бразильские нити.... просто интересуюсь не дейстуют ли они также как аптос :susel: Что-то устала я оправдываться от несовершенного преступления.
Татьянин опыт мне известен. |
|
||||
|
||||
А разве я на предыдущей странице не постила ответ Саруханова, где в конце есть про то, действуют ли они как Аптос... да и до этого Зина привела цитату Меладзе, там тоже различия упоминались... ну не знаю, что еще?
Лил, не надо оправдываться, просто у тебя каждый пост как будто с претензией, настраивает на недружелюбный лад... |
|
||||
|
||||
со своей стороны могу заверить, что недружелюбности во мне по жизни нет.... В моих постах сплошные вводные слова: может быть, вроде бы, кажется. Ни намека на категоричность. Куда еще нежнее???
В тех постах нет ответа на вопрос к чему таки крепится нить, поэтому и спросила |
|
||||
|
||||
Эгей.. Жажда, какими судьбами к нам в нити?:d Ваша попа прекрасна8))
Да выложу я, конечно, как ответственный гражданин... Тока щас напряженка с фотографом - гости у нас круглосуточные |
|
||||
|
||||
Цэц, а я уже всё, что знала написала. Я только знала, где проколы делаются, что нити прошиваются по окружности. Первый круг глубже, второй - чуть выше и стягиваются. А потом, что это очень больно в первое время. И знала, что они чень крепкие и немного эластичные. Усё. Остальной мой опыт тока в моих субъективных ощущениях. Единственное, что могу сказать конкретно про себя, что вот уже практически 2 мес прошло, а дискомфорт (нечто среднее между болью и жжением в месте где нити проходят, особенно сверху) всё ещё есть. Но по сравнению, что было ещё даже недели 3 назад, это сущая ерунда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тань, да я в шутку У меня, кстати, тоже боль смещается к копчику и внизу побаливает то место, на которое давление просиходит при сидении...
|
|
||||
|
||||
Цэца, точно. У меня до месяца боль была в районе копчика и тянуло там , ну просто караул. А вот на 2 месяце копчик успокоился, но тянут сами нити в верхнем полюсе. Печёт прямо. Но всё равно уже полегче.
А я и сразу поняла, что ты пошутила. |
|
||||
|
||||
Уррря! Нашла еще картинок с попами! Оказалось такие подтяжки еще Сорочинский Евгений Юрьевич практикует, здесь фотки и его комменты об операции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне ни один результат на фото не понравился.
|