Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мимозка, мне так кажется, вы бы тоже не отказались взглянуть, вроде бы Катерина, согласна. Думаю все пластические хирурги нашей страны уже должны бороться за вас, не понимаю, чего они еще ждут... |
|
||||
|
||||
Да, Тата и на правах подруги, намекните ему там, что пора бы уже в Москву перебираться, что мол, тут перспектив побольше...по всем направлениям:d
|
|
||||
|
||||
Каприс ,могу поручиться, что у мимозки нет навязчивой идеи увидеть жену хирурга. Её болше интересуют процессы и результаты проводимых им операций.
|
|
||||
|
||||
milagres, если честно, меня тоже намного больше волнует результат операции. А вы что подумали, простите? Я могу предложить и за просмотр ваших фото заплатить , если вдруг заинтересуюсь, это же не значит, что моя идея навязчива ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ему летом 31 было 8)).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Milagres, мы в теме "любовь к пластическиму хирургу", а не разбор процессов и результатов, никто мимозку за язык не тянул к этой теме интерес проявлять)), да и не так у нас тут все серьезно, чтобы уличать кого-то в навязчивости идей:d |
|
||||
|
||||
milagres, все люди разные... не придирайтесь к словам
а то мне потом доктору стыдно в глаза будет смотреть. А ведь я ничего не имела ввиду плохого. Мне с эстетической точки зрения интересно. Если такой хирург делает такую красоту, то на какую женщину пал его выбор. Как она выглядит... Может я просто глубже смотрю, чем вы на этот вопрос, так как по жизни "созерцатель". Но это я перевела в форму юмора, а вы так прям сразу серьёзно. Dolce + 1 =))) |
|
||||
|
||||
это как, глаза закрыла что ли?
|
|
||||
|
||||
Ага, закрыла8)), расслабиласьи наслодилась..... наркозом
Каприс, я не придираюсь, я только коментирую. и ещё прежде чем смотреть глубже, почитайте конституцию...о неприкосновенности частной жизни... |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем язвить. Добрее друг к другу пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Чёрт! Весь вечер думаю об этом фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, больше не буду ))) Кстати, у вас очень красивый носик, milagres, узнаю почерк художника, поздравляю вас =) |
|
||||
|
||||
поинтересуйтесь узнаете много нового. И спасибо за комплемент, хирург знает своё дело
Вообще не завидую жёнам пластиков и самим хирургам Они бедные даже номера телефонов меняют...чтоб не доставали |
|
||||
|
||||
Бедный Батюков! Без меня меня женили, что называетсяправда симпатяга
|
|
||||
|
||||
Татик, будешь свахой значит
|