Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отказной подход - это когда одно и то же упражнение делаешь на много повторений до самого не могу, когда кажется, что еще один раз даже за миллион баксов не сделаешь. При этом техника упражнения должна быть соблюдена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сладкое - смотря какие цели и смотря какое сладкое. "менее вредное сладкое" - сухофрукты, орехи, фрукты. "Совсем вредное сладкое" - жирные торты и пирожные, т.е. то что содержит много и жира и углеводов. Если очень хочется сладкого, то можно сесть с утра или после тренировки. Это время, когда запасы гликогена в печени наименьшие, тогда сладкое пойдет для пополнения крови и мышц глюкозой, а не в жир. На ночь сладким объедаться совсем не хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за ответы!
Теперь осталось только тренера грамотного найти, чтобы результативно заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
мне для ягодиц и бедер очень нравится комплекс "Ножки Мирового Стандарта", ну и плюс правильный режим питания - за два часа до треньки не есть, поужинать через 40 минут после окончания куриной грудкой или нежирной морской рыбкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я поем за два часа до тренировки, то со штангой разве что на пару раз присяду!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже инструктор говорил, что нельзя так долго не есть, велел кушать часто, но мало
|
|
||||
|
||||
![]()
Естественно нельзя. Будет слишком низкий уровень инсулина. Такого нельзя допускать. Иначе потом организм запасет гораздо больше. И после тренировки надо есть как можно раньше - это очень хорошее время еда пойдет на восстановление гликогена, а не в жир
|
||||
|
||||
![]()
Я стала приседать, прочитав тут советы. В первый же день почувствовала, что кожа подтягивается)) Занимаюсь пока дня 3 всего, но буду продолжать. Пыталась найти, кто советовал, но потеряла сообщени. В общем, приседаю так: ноги вместе, на ширине плеч и очень широко. Так что, девочки, спасибо, может и подтянется моя попа. Кстати, а галифе убирается при приседании?
|
|
||||
|
||||
![]()
убирается. Приседай низко, так попа больше работает. Но смотри, чтобы при приседе коленка не выходила за носки ступни. Короче должна попу отклячивать при приседе.
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо,что я сюда зашла,я тоже все внимание на попу-укрепление и подтягивание.Вот только не поняла с приседанием:" ноги вместе, на ширине плеч и очень широко".Это как?
![]() Леся,Вы написали,что принимаете протеиновый коктейль,а где его можно купить помимо спортклубов?в аптеке можно?и его выпивать перед тренировкой за сколько времени? можно еще глупый вопрос ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, а ножницы это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa, это три разных приседания. Я делаю по 20 раз каждого. Это кто-то из участниц форума тут предложил, а я вроде как цитирую))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихоня ,спасибо,сейчас только поняла,что первый заход-ноги вместе,второй-на ширине плеч,третий-широко.Еще раз спасибо,теперь осталось только Лесю дождаться..и на физкультуру)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо за советы. Я неправильно приседала, т.е. все в точности наоборот. Утром уже все сделала правильно, во всяком случае постаралась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Делаешь шаг вперед (или назад) как при выпадах, остаешься в таком положении, то есть одна нога впереди, другая сзади. И приседаешь: опускаешься в этом положении вниз и поднимаешься вверх. С места не двигаешься. Балансируешь гантелями в руках.
Вес тела при этом находится на той ноге, которая сзади. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю, где его можно купить в России. Покупать надо такой, где больше всего белка и по мнимому жира и углеводов. Мышцы растут от положительного баланса (ешь больше калорий, чем тратишь) и при условии правильных продуктов - таких, которые проще всего , с точки зрения затрат энергии, перевести в белки. Т.е. БЕЛКИ. Когда пьешь протеиновый коктейль, это самый безопасный способ "поправить объемы там где надо". Раз тема при попу, то обычно у девушек цель подкачать попу и сбросить жирок. Соответственно надо правильно питаться, чтобы был строительный материал на "подкачать" и было минимум продуктов, которые прямиком пойдут в жир. Перефразирую. Если съесть после тренировки белок (творог, куриную грудку и тд) - она пойдет на построение мышц. Если те же калории набрать жирненьким сладким пирожным, то оно отложиться в жир, а ваши мышцы будут потрачены на восполнение энергии. Связано это с тем, что распад жир очень энергоемкий. Соответственно организм при нехватке калорий сначала будет тратить то , что легко распадается (гликоген, его мало, и потом белки (мышцы)), а потом только начнет тратить жир. По-этому так много людей тощих, но с жирком на попе и бедрах. Ножницы - очень хорошее упражнение. Мое любимое для попы. Разы - сложная штука. Тут зависит от целей, диеты, особенностей организма. Кому-то хороши 20 раз. Кому-то 8. Примерная общая идея - много повторов - для скидывания жира. Мало повторов - для набора мышечной массы. Суть в том, чтобы если уж решили 8 или 20 раз делать, то на полную, т.е. 21 или 9 уже никак. Многие разы вообще не считают. Делают примерно, но вес берут такой, чтобы это примерно было "до отказа". Усем красивых поп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся ,спасибо за обьяснения.
После тренировок,как и положено,съедаю творожок,немного добавив меда,курочки,то есть вроде все правильно,но такое ощущение,что все в бездну проваливается :d,через полчасика,как и не кушала... |
|
||||
|
||||
![]()
это нормально. Я пью после тренировки протеин и ем банан. А через 40 мин опять ем.
|
||||
|
||||
![]()
в интернет магазине можно, я беру в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA,Вы какой именно коктейль предпочитаете? их так много...
|