Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я работала даже до сдачи экзамена в Германии - стоматологом, моя подруга акушер-гинеколог, также начинала работать до сдачи экзамена, это обычная практика, сначала устраиваешься на работу после годовой "практики" и прохождения сжатого курса университетской программы, экзамен можно не сдавать 3 года от начала работы. Извинияюсь за офф, это мое последнее сообщение не по теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Трепе есть и тема про эмиграцию и тема про обучение за границей.
Когда гель уполз не помню, помню только, что там он оставался гораздо дольше, чем в губах, и даже сформировал морщину. |
|
||||
|
||||
Что толку спорить, хорошо ли вводить внутрь тела (груди!!) инородную массу, да еще в таких количествах. Без подготовки специального ложа для этой субстанции. Например для импланта "роют" карман, и вставленный имплант намертво там зафиксирован и никуда не смигрирует (если конечно сделан хирургом, у которого руки не из ж*пы растут), а вот гель, пусть даже на основе гиалуронки, да еще в таком количестве.... Имплант - если что - вынул, зашил. А гель хрен отчистишь потом....
нуну..... нафига ставить на себе эксперименты и всякие ноу-хау, особенно, если подобным случаям (пусть даже с БП гелями)были ТАААКИЕ осложнения, не приведи Господь! И ведь тоже проблемы не через пол года начинались.....Бывало и гораздо позже. Так что давайте понаблюдаем за грудью olganeh (дай Бог чтобы все было у неё в порядке) ИМХО: самое безопасное средство, попавшее в большом количестве в организм - физ раствор. |
|
||||
|
||||
Про физраствор это точно успокаивает..У меня в груди физрастворные импланты с трёхслойной силиконовой оболочкой стоят уже 7 лет.Если что физ раствор вытечет и я им пописаю..
|
|
||||
|
||||
Да, поставили на мне крест))
|
|
||||
|
||||
Ольга, да не обращай ты внимание, усё будет хорошо.
Скептиков всегда было достаточно. Когда я 10 лет назад ставила импланты каждый второй заявлял, что они способствуют раку груди. Почему-то сейчас такая информация звучит крайне редко |
|
||||
|
||||
Ольга, я присоединяюсь к Магги, если бы все было так печально, этот гель был бы запрещен в Европе.
|
|
||||
|
||||
В Европе чего только не разрешено, к сожалению. Даже имплантаты самых подозрительных фирм имеют сертификаты.
|
|
||||
|
||||
Я не про всю Европу писала, в Швейцарии (страна производитель), Англии и Германии разрешен, насчет остальных стран, не в курсе. А насчет имплантатов, например в Германии сейчас ставят только Менторы и Силимеды, Макганы (Аллерганы) не рекомендуют .
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужто Вам мало тех страшилок, которые мне написали?)))
|
|
||||
|
||||
мне мало:dur:
|
|
||||
|
||||
Предлагаю всем желающим посмотреть как это выглядит встретиться)
Если бы не мое желание иметь большую грудь, я бы остановилась на макролайне. Но я хочу большую грудь и потому сделаю ОП |
|
||||
|
||||
Ольга, лучше держи нас в курсе сколько гель простоит
|
|
||||
|
||||
Не могу, я же собралась ОП сделать)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это не совсем правильно
|
|
||||
|
||||
В груди будет одновременно гель и имплантат?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что любой нормальный врач отправит погулять пока гель не рассосётся
|
|
||||
|
||||
Для меня это все еще остается рекламным трюком, чтобы привлечь как можно больше внимания, вызвать на спор.
|
|
||||
|
||||
Вот ЛБ и отправила сделать хотя бы узи для начала. А я все никак не дойду до узи даже(
|