| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ах, завидуююююю... ОкеЯн, влажный песок, черепаха из пены морской, закат солнца 8))
Чудик, ты красотка :d А муж кто по национальности?
|
||||
|
||||
|
Все, хочу туда, надо скорей сделать занран, визу, и ждать Чуда
:dur:
|
||||
|
||||
|
Iva, ой спасибо за комплимент!
Вот бы нос ещё подправить!![]() Ну так приезжай (я всегда гостям рада ), здесь в сравнении с Эмиратами почти девственная нетронутая природа! В отдельные места цивилизация с её разрушительной способностью не докатилась! Пока...![]() А это черепаховый пляж. Один из немногих в мире! Они со всех морей и океянов туда приплывают, чтоб яйца отложить ночью(это всё вживую посмотреть можно ), а потом утром мелкие черепашата в море ползут! Такая красота! Как будто и не существует на тот момент шумных мегаполисов!...Эх, "Остапа понесло!" ![]() Паш, а у тебя его ещё нету что-ль?! А я то думала, ты со мной вместе обратно из Питера поедешь! ![]() Давай быстро делай! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Чудик, спасибо. Ты так "вкусно" рассказываешь про этот пляж... Ты это... поаккуратней :dur:, а то всем форумом приедем
![]() Чудо, а все-таки, кто муж по национальности? Он не русский? Как ты вообще там оказалась? Сорри за офф, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно
|
||||
|
||||
|
У кажется начинается
Может тоже подругу за рубежом найти! Да кончился он(паспорт) у меня недавно
|
||||
|
||||
|
Да я ж только ЗА!
Мне за радость таких людей в гостях принимать! Благо места много, на всех хватит!:d Да и общения русского мне не хватает... ![]() Iva, муж у меня шотландец. а как я сюда попала я тебе давай в личку или на мэйл напишу, а то турнут нас отсюда за ОФФ...:dur:Паша,Срочно делай новый!. а подругу я тут тебе любой национальности быстро найду! :dur: No problem!
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудо, давай, напиши
![]() Пашка, это твой шанс! Делай паЧпорт скорей :d
|
||||
|
||||
|
Iva, ок, тока из дому, лады?
На рабочем компе через трнслит фигово набирать долго!) |
|
|
||||
|
||||
|
Чудо, классная вы пара
![]() ![]() дай Бог вам всего всего всего!Какая черепашища здороваяяяяяяяяя |
|
|
||||
|
||||
|
Окей, любой-это гуд!
Вы с мужем хорошо смотритесь, давно замужем?! Хоть примерно
|
||||
|
||||
|
Yasya,спасибо, дорогая!
От тебя особенно приятно услышать! Ага черепахе наверно лет 100 ! Их много там таких, и мелкиих совсем на неск см...И как ты умудрилась сюда не попасть, пока в Дубаях жила? ![]() Паш !Пасиб... Точно говорю- любой!:dur: Хоть из Зимбабве! замужем 2 года. Не ахти гигантский срок, но так и мне-то ещё жить и жить!8))
|
|
|
||||
|
||||
|
как твой герпес поживает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой герпес -то прошёл, но вот пятно от него на носу справа!:mad0: Уже не такое яркое, но есть... Я боюсь что гипс дело усугубит... Но не трогаю его, может за неделю выцветет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Для разнообразия еще один вариантик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лина, спасибо!
Мне оч нра тонкая спинка! А можно к ней ешё и ноздри заузить- это моя больная тема....
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудо: а у тебя будет возможность в и-нет выходить из Питера?
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудо, мне тоже интересно, будешь ли ты из Питера в инет выходить. Я слежу за твоей темкой усиленно, сама ничего не пишу т.к. я (мне стыдно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудик завтра улетает!!! Ни пуха ни пера!!! Если сможешь, выйди там в сеть, очень будем ждать!!!!! Удачи тебе!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
chudo, в добрый час!!! Пусть все будет так, как ты хочешь, ждем тебя с обновкой! Передавай привет Любовь Николаевне, пусть день твоей операции будет и у нее удачным легким днем!
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудик, лёгкой тебе посадки! Возвращайся к нам быстрее на форум с красивым носиком! Удачи!!!
|