Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
РЫ-это чудооооооо!!!!8))8))8))
|
|
||||
|
||||
К. Щербаков тоже классный очень:d
|
|
||||
|
||||
дааааааа, симпатяга:d
|
|
||||
|
||||
Юль, принимай поздравления!!! Носик - загляденье, прямёхонький, тоненький и так тебе идёт! Чудесно выглядишь! Я ни отёков ни синяков не вижу, после гипса - как ляля, сразу в люди Твоё оптимистическое настроение, в котором ты прибывала, будучи ещё в гипсе, должно удвоиться-утроиться Вот так подарочек прямёхонько к Новому году!
|
|
||||
|
||||
Юль, мало фоток.
Выкладывай еще . Фас, профиль, 3/4 . Все очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Alona, пасиб бааалсое!!!!!! Но отёк конечно же есть....и не маленький...Это даже док подтвердил)))) Сейчас конечно же он широковат для меня, но об этом даже смешно мне говорить-после оп неделя прошла)))) И мне, кстати, так интересно за метамарфозами наблюдать)))))
Мила, карашо, выложу и 3/4)))))) p.s. Дорогие админы, если возможно, не модерируйте-это не реклама!!! Девочки, мне муж купил крем-гель от синяков и ушибов "скорая помощь"-наш отечественный, в нём и бадяга, и пиявки и до фига всего))) Девочки, я в шоке!! Отёки держит, не даёт расплываться и расти, а синяки за ночь из черных в красные у меня превратились!!! Имейте ввиду! Я второй день мажусь, очень помогает! Буду рада, если мой совет кому-нить ещё поможет!!!!!!! Всех цалую, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!8))8))8)) |
|
||||
|
||||
Юлия, я только сейчас увидела, что фоты появились. Я просто поражена. Я еще не видела такого тонкого носика после ОП. Такой точеный и ровнехонький. Аристократка! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
IVA, спасибо)))) Но он ещё не такой уж и ровненький)))) Хотя он меняется каждый день-зажил пока что своей жизнью-отдельной от меня)))))))))) Вот теперь хулиганят ноздри-шастают туда-сюда)))) Но я набралась "вагона терпения" и жду сногсшибательного результата, в котором я не сомневаюсь))))))))
С НООООВЫЫЫМ ГОДООООМ ВСЕЕХ!!!!! ВСЕМ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫЫЫЫЫЫ! |
|
||||
|
||||
Юлечка!! Нос, обещает быть очень красивым!!!!! Какая же ты все-таки молодец, что решилась делать полное рино!!!! Скорейшего восстановления и красоты неземной!!!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо огромное))))))) Да....решиться на это было не просто, но теперь я об этом ни капельки не жалею)))))))
|
|
||||
|
||||
Юльхен, поздравляю!
Такое впечатление, что твой профиль художник тонким перышком вычерчивал... изумительно! |
|
||||
|
||||
Вау!!!!! Юлькааааааа! С новым тебя Годом! Вот это красиво, вот это носик, ха, такой тоненький, ровненький, ваще обалденный, я тебя поздравляююююю!!!!! профиль идеальный,ура, вот это подарок к новому году, о котором многие мечтают! Ты- молодец, тебе очень повезло с доктором и носик просто шикарный!!!!! Ну просто, класс!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Пасиб большое, Пашка, Ваниль))))))))))))) Вот тут у меня уже начал вырисовываться анфас потихонечку)))) Скоро буду выкладывать более информативные фотки)))) Главное, мою носяру поймать в кадре-а то гуляет ведь, хулиганка)))))))))
Вот они- 3/4)))) Правая сторона на переносице сегодня чуток отекла, поэтому чуть линия кривит)))) А фотка в анфас, хоть по качеству и не очень, зато отрожает процесс "выздоровления" (достаточно сравнить её с фоткой после снятия гипса)...И, кстати, смотрите, какой прикольный огроменный отёк между глазами-такая шишенцияяя)))) p.s. Но мне усё так ндравицаааа))))))))) и енто ведь тока 1.5 недели)))))) Ры-я Вас обожам! |
|
||||
|
||||
Здоровски он тебе ассимерию исправил, респект! Носик - прэлесть! Отёк между глазами, и правда, прикольный, но это дело кратковременное
|
|
||||
|
||||
Да ващееее, такоооой мастер!!!!!!! Я никогда и не думала, что при ТАКОЙ ассиметрии может получиться такой результат!!!!! Учитывая, что там открылась такая сильная травма...И главное, что ко всему прочему дыхание идеальное с момента удаления турунд!!!!!!! А за отёками мне очень прикольно наблюдать!!!! Так интересно!!! Каждое утро что-то новенькое))) И даже нос "новеньким" бувает-прям фотомоделирование в реале-примеряешь разные носы разных размеров)))))))):d:d:d
|
|
||||
|
||||
О! Вау!!! Супер-нос! Юлечка, поздравляю!!! Ры - респект!
|
|
||||
|
||||
Юля, классный нос. Просто выше всяких похвал. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие мои девочки8))8))8))8))8))8))
|