Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мексиканочка, спасибо тебе :*
Я вижу, что нос стал короче сам по себе. За счет того, что кончик приподнялся, наверное. Ну я жду, конечно, терпеливо.. Завтра вот на осмотр пойду, носу почти месяц уже.
|
||||
|
||||
![]()
да, над крыльями сильный отек. еще раз посмотрела на фото- ты знаешь, довольно неплохо все смотрится, может даже и крылья не надо сужать. или ты все же еще не оставила эту мысль?
тебе самой-то как? нравится? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, какой суперский нос вырисовывается.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, а он тебе спинку трогал? (кости, я имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, трогал. Я спросила у Кирилла Генн. он сказал, ее сузили. Но мне пока не кажется она уж очень то узкой..
Крылья скорее всего подрежу, потом уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, какой хорошенький носик из-под отёка вырисовывается!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, очень красиво.куколка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой как красииииииииво стало!А будет то еще лучше наверно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень понравилось! Профиль очень милый, и фас стал намного лучше, чем сразу после операции (или просто с правильного расстояния снято?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия,прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, фото с такого расстоянияивыглядят гораздо лучше. Носик выглядит меньше и гармоничней. Бугорочки видно, так что сгоняй скорей отек=)) Мне результат на данном этапе нравится=))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, когда пойдешь на осмотр, спроси, забыли про крылья носа или просто решили, что не надо их трогать?
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, можно спрошу про высоту спинки?До ты писала, что тебе нравится форма уткой, когда спинка низкая и ты еще ниже хотела.У тебя вкусы поменялись или так получилось, что спинка сейчас стала выше и утиность пропала? Как мне, так такой эффект очень сейчас нравится, а ты что думаешь по этому поводу?И что за нос ты показала Ры, что он так удивился твоему вкусу?
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем, я только что из СПИКа. Принимал А.В. вместе с Ларисой Батразовной (до этого кстати, ни разу ее не видела). Я только зашла в кабинет, как А.В. сходу мне говорит: Так. Нос отечный. Очень!! - Я ему говорю (чтобы напомнить..): У нас вот месяц назад была коррекция.. И тут он мне говорит: Я всё помню. Почему я не стал трогать Вам крылья... - (и тут я в шоке!!! я, честно сказать, не собиралась его больше спрашивать о крыльях, т.к. тогда моей наглости не было бы предела, ведь итак он взялся за переделку. И тут он мне САМ об этом говорит, да еще не забыл, о чем со мной говорил месяца 2 назад и это при том, что столько народу у него!!). - Крылья я Вам не стал суживать, т.к. в следствии наших манипуляций, они должны были ужаться. Еще у Вас очень сильный внутренний отек, и если бы я их сузил, Вы не смогли бы по просту дышать. Если через прожуток времени крылья не сядут, так, как Вам хотелось бы, мы их сузим..
Девочки, я чуть с кушетки не упала.. Ну как можно быть таким добрым?! ![]() mamuka, я на последнем осмотре не просила доктора сделать спинку "ниже", я просто сказала ему такую фразу: я бы хотела, чтобы нос был меньше в размерах, т.к. для моего лица он крупноват. Сейчас нос вроде бы прямой в профиль, а был вроде с маленьким прогибом (хотя некоторые говорят, прогиба итак не было). Но мне это не критично. Он всё равно сделал всё очень хорошо. Нос, который я сперва захотела, был взят с Галереи от Сафоновой у.. (не помню как у девушки НИК), но он был прям крохотуля-вздернутый. В итоге он мне показал на нос Julett, по-моему, и спросил: вот этот нос Вам нравится?? Я сказала- Да, очень! И всё ![]() И еще.. меня тут посетила мысль сегодня, что А.В. читает наш форум.. и как-то мне неудобно стало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, ты очень похорошела! Даже с отеком носик - загляденье! Стоило, стоило идти на вторую рино
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, отличный носик!)) а первая рино тоже была полная?
Надо же память какая у АВ ! wow! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, как же ты похорошела!Тебе необыкновенно идёт новая форма! Лицо просто стало идеальным! Ну и от бровей, я всё еще в восторге )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, все ясно. Просто у тебя в самом первом сообщении этой темы написано, что ты хочешь "сделать прогиб "уточкой" на спинке".Я поэтому поняла, что это то, что ты у Ры заказывала.Но он молодец, мне твоя новая форма очень нра и тебе идет.Я троже считаю, что до у тебя была просто низкая спинка, а не совсем прогиб.
Я уверена, что Ры сам НЕ читает, но об обстановке дела знает от других лиц.Думаю не секрет, что персонал клиник почитывает этот форум.
|
||||
|
||||
![]()
Настя!Я в восторге!
![]() ![]() Поздравляю! ![]() |