Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , а как думаешь, сколько по времени их можно пить без вреда здоровью? Муж тоже 1 капсулу?
|
|
||||
|
||||
Annet, да, пили по инструкции. Я бы не рекомендовала пить очень долго, хотя опять же, можно почитать инструкцию. Но, на мой взгляд, месяца достаточно, к тому же препарат обладает накопительным эффектом, который держится еще пару недель и после отмены.
|
|
||||
|
||||
Я, собственно, из-за чего про него завела разговор...Прочла случайно в блоге одного фитнес-парня, что он принимал Йохимбин. Сперва от Эвалара, а потом Йонимбин вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Писал, что работают оба, но второй - лучше по всем статьям. Отмечал усиление либидо и улучшение качества оргазма. Вот так Еще писал, что подходит и девушкам. Я уже хочу))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я пила его с февраля, хватило на 2 месяца где то, пила чисто в день трени 2 капсулы, силы были, по 2 часа бегала по залу , но после него, я думаю что после него, у меня с Лёвой стороны в районе поясницы что то дергает, печень/ почка не знаю что это. Я думаю на него все таки. |
|
||||
|
||||
Анжелина, ну так можно попробовать. Хотя странно, что второй понравился парню больше, учитывая, что там концентрация вещества прилично меньше, чем в Эвалар и украинском.
|
|
||||
|
||||
Настоящая?
А знаешь чем второй больше понравился как бы? Как я поняла он пил Сначало Эвелар, а потом второй этот( в РАЗЫ) причём дороже по ссылке, понра... потому что он же имеет накопительный эффект? Верно? А на втором и все накопление отразилось....вот))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, почка похоже, не пей ты всякую дрянь
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Вол и я про то! Перестала пить так перестала дергать, после как липо 6 отпила, купила лкарнитин 6000 в дозе, и перед треней пила, вот и начало дёргать. Сейчас вообще ни чего не пью, и ни чего не дёргает, и что самое интересное я за это время занятий 3/в неделю по 2-2,5 часа+ этит жирик, потом лкарнитин——- я залилась!!!! Жиром, Как Милк сказала, Ё моё на всём этом фоне. До этого всего % жира был меньше, это точно. Дат живота не было такого, а сейчас в лосинах и коротком рашгарде складка! Меж ними- ЖИРА |
|
||||
|
||||
Ну жир-то не от табл, от жрачки((( вариантов тут нет.
|
|
||||
|
||||
Милк
Да все верно мне сказали ЖРАТЬ, надо что б силы были, если раньше я мало ела , оно и видно было, а потом я начала кушать) угли не растраченные , я думаю , вот что, и ещё, от лкарнитина я кушать хотела ещё больше) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , купила сегодня йохимби эвалар в аптеке Фиалка. Я последнюю пачку взяла, но их сеть аптек заказывает. Я на Академке брала и в других наверняка есть
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , посмотри , пожалуйста! Как ты относишься к такому совету? Она рекомендует по 10, 20 мг иохимбе. В эваларовском 5мг. Это что же, по несколько капсул за раз?? Я на бф опыт хочу поставить) Он пол года уже не тренируется и заплывать стал. Сейчас вроде в зал собирается. Экстракт коры йохимбе - 70 мг, экстракт корня женьшеня - 10 мг, цинк - 8 мг, селен - 23 мкг. Каждая капсула (таблетка) содержит 5 мг йохимбина - основного действующего вещества коры йохимбе. Написано, каждая капсула содержит 5мг. У меня на упаковке 4,5 мг. |
|
||||
|
||||
Annet, ненавижу смотреть видео))
Но я тебе и так сразу скажу - я категорически против. Я всегда За начинать принимать незнакомые организму препараты только с минимальный дозировок, в идеале по инструкции. Во-первых, мы все очень индивидуальные. У каждого могут быть свои реакции на препараты. Я знавала тех, кому с йохимбина было плохо. С одной капсулы! Поднималось давление, сердцебиение, было тяжело дышать, тряслись руки. А кому-то как слону дробина. Во-вторых, я вообе не вижу смысла в более высоких дозировках, если могут сработать и низкие. А пока не попробуешь - не узнаешь. Вот если попробовала, поняла как работает, какие ответные реакции организма, вот тогда и можно решать, что делать с дозировкой, повышать или оставлять. Я уже писала - у меня муж потерял на 1 капсуле йохимбина около 8 кг, он просто много гулял в то время (в два раза больше обычного), но при этом сильно укрепил мышцы ног и ягодичные. В шоке был, когда не смог в любимые джинсы залезть по приезду домой (мы тогда в Екат ездили отдыхать), попа не прошла) А кофты болтались. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , вот и мне стрёмно показалось. Она советует кофе, затем йохимбе 10-20 мг и воду и на треню. Как бы не окачуриться! У меня бф начал пить, но до зала так и не дошел пока. Все собирается) Он ничего не чувствует, никакого сердцебиения и т д. А вот капли хрома уже ощутил) Он жуткий сладкоежка. Сегодня первый раз вообще никакой дряни не хотел. Сам удивился)
|
|
||||
|
||||
Annet, да, он может ничего не чувствовать, особенно поначалу, а потом, через недельку-две это может проявиться. В этом плане йохимбин довольно легкий, но с накопительным эффектом.
|
|
||||
|
||||
Annet, у сладкоежки проверяли уровень сахара глюкозы инсулина в крови?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , не проверяли, но может надо. Сладости обожает с детства.
|
|
||||
|
||||
Йохимбин с кофеином пробовала-ноль эффекта(((
Пиколинат хрома хорошо отбивал от сладкого, более того-от еды вообще))) но привыкание быстрое и вскоре аппетит вернулся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю больше, что все таки это больше диета и питание снизили показатели холестерина, значит природа моих показателей имеет экзогенный характер, а не нарушение жирового обмена в организме |