Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леди О,отпишитесь о вашем впечатлении о доке, в соотв теме,плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, скажите пожалуйста, какая у вас ширина имплантантов? Дело в том, что, у меня точно такие же параметры как у вас: рост 164, вес 55, под грудью 75, ну и исходник 1-1.5 Только вот никак у меня не получается измерить свою базу железы...все время получается не меньше 15 см
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за внимание и ответы. Я настраивалась изначально на 2,5. Первый врач сказала, что больше 200 ставить мне ну никак нельзя! (кстати, не подскажете, где тема про консультации? я ее видела когда еще не было авторизации, а теперь не нахожу. отписала бы туда про свои хождения). правда, она на анатомах настаивала. А Рыков сказал 300 ментор или 325 макган и будет лифчик С, настоящая тройка... Я уже свыклась с этой мыслью, а оно вона как оказывается... ассиметрия есть, у меня осанка (цитируя Рыкова) - "говёная". сколиоз в детстве был. Так не видно, а при спец. рассмотрении- да. Про ТУБУЛУ (**********************) тоже не сказал ничего. (блин, а я считала что такая вся подготвленная на консу пошла! ну что ж я так поздно-то о вас узнала
![]() Цитата:
Нашла тему про нее, почитала, посмотрела фотки... Мне что-то кажется, что не очень похожа я на них... Alia, а Вы увидели сходство? Глаз у Вас, конечно, более наметанный. Им, насколько я увидела, в-основном предлагают анатомы низкого или среднего профиля. а мне круглые SH. Наверное, не тубулы... |
|
||||
|
||||
![]()
Леди О,красным цветом пользуется только администрация!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки никак не могу решить...время еще есть может подскажите..
вобщем выбор в чем.стиль 410...не могу определиться 310мл профиль 4.4 база 12 или 290 профиль 4.6 база 11.5.под грудью 73.исходник1.понимаю и с доктором обсуждали сто и у того и у того есть свои плюсы..выбор окончательный оставил за мной.боюсь 310 многовато будет и контурировать может. а если 290 поставить не окажется ли потом мало? Забыла рост 164 вес 53 Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.09.2009 в 09:56. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди О, ну, я лишь предположила, так как грудь очень маленькая по диаметру. Вы когда будете у доктора спросите у него про это, ведь тубула лучше всего и правда раскладывается на анатомах.
Ну а так удачи ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, спасибо огромное всем-всем-всем кто меня "обсудил"! (т.е. принял участие в обсуждении), с учетом того что узнала от вас, написала новый список вопросов к врачу, потом расскажу как прошло. Или темку личную сваяю с подробным рассказом. вы все несравненные красавицы и я очень рада, что вливаюсь в ваши ряды. Администрации, особенно в лице Мамочки, спасибки за понимание новичковских косячков-с
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ширина 13 см, для меня это максимальная ширина. А другой хирург мне сказал что самая максимальная ширина для меня 11 см, 200-250 сс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, спасибо что откликнулись на мой вопрос!Получается что если у нас с вами одинаковые пропорции тела, то и база желез тоже примерно одинаковая не меньше 13 см? Значит все таки я правильно измерила свою базу в 15 см?Какой у вас размер базы? Простите что завалила вас вопросами
![]() ![]() Девочки, пожалуйста откликнитесь кто хорошо разбирается в размерах, у меня через неделю ОП а я до сих пор не выбрала ничего... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bella-donna, я не знаю сколько у меня сама железа, но мне кажется меньше чем 15 см. Вы так не переживайте, может вам как раз и будет хорошо с 11,5 и 250 сс. Дело в том что я меньше 3 размера не хотела, у меня сейчас 360 сс и на вид 3 размер, а если б было 250, то вышел бы долеко не третий. Да к тому же у меня и птоз, а подтяжку вертикальную делать я не хотела, вот и думаю что 360 сс как раз и заполнили мою грудь и подтяжка не понадобилась, все как я и хотела, а если 250 сс и без подтяжки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я бы с объемами от 400сс рассматривала только анатомы. но это на мой вкус, меня выпирающий верхний полюс убивает. но это опять же дело вкуса, многим наоборот нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может есть у кого ссылочка на линейку Аллерган 410 стиль? Щас лазила по сайту аллергановскому, линейку не нашла, а с англ. не дружу, мне бы найти размеры своего импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежинка, у меня есть полный каталог Аллергана, он на английском, но там все понятно!
|
||||
|
||||
![]()
снежинка, вот те ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится как на этом сайте подана информация. как говорится в удобночитаемом виде ![]() завтра еду в Киев, буду щупать 410й и 510 й. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, до меня никак не доходит, все таки итоговый размер зависит от ширины имплантантов или от профиля? Допустим если я выберу имплантанты среднего профиля (у менторов самый низкий так и называется -средний) то для получения 2,5 мне надо ставить имплантанты какого объема и какой шириной в см? мой исходник есть на 4-й странице. Вот ленейка менторов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ОП уже совсем на носу, в голове бардак, так страшно испортить то что уже имеется...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]() bella-donna ширина импланта зависит в первую очередь от ширины Вашей железы |
|
||||
|
||||
![]()
снежинк@ в том то и дело, я ведь хочу поставить имплантанты не больше 250 сс, а получается с моей большой шириной железы (15 см) придется о них забыть? Кажется что мне надо ставить имплантанты с шириной не меньше 13 см, но проблема в том что с такой шириной не существует 250 сс, придется мне ставить 350 сс ? я бы нехотела большую грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
bella-donna Вы сами считаете, что на железу 15 см нужно ставить имплант шириной 13, или врач рекомендует так? Какая у Вас ширина грудной клетки?
Может Вам посмотреть Макганы? У них шире линейка, я нашла круглые с шириной 13 см, низкий профиль( 2,6), как раз как ЕленаА рекомендует, объемом 260 А с доком обсуждали желаемый результат, что он предлагает? |
|
||||
|
||||
![]()
снежинк@ все дело в том что, ОП собираюсь делать в клинике где работают исключительно с ментором, поэтому приходится выбирать из того что есть. На консультации ассистент доктора предложил мне 350 круглые, и сказал что окончательно решим в день ОП с доктором (доктор у них сам консультацию не проводит так как работает на 2 страны). А я хотела бы иметь четкое представление об имплантантах подходящих мне, чтоб в случае чего знать что просить у доктора. На консе ничего мне не измеряли, базу я сама измерила дома.По поводу формы тоже не могу решить, так как самый низкий профиль круглых 3,5 см, а я не хочу выпуклый верхний полюс, а их анатомы стоят колом в горизонтальном положении (я видела фото девочки на форуме) Блин, что делать то? Вот уже думаю махнуть что ли на все это и жить спокойной жизнью, у меня кажется мандраж начинается предоперационный...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|