Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...205#post561205
Девочки, тут фото исходника и результатов первой оп с ментор модерэйт плюс, круглые, 250 мл Кстати, только что заметила, что после первой оп тоже была ассиметрия, только там меня сын фоткал, а в этот раз я сама, в зеркале, поэтому кажется, что с другой стороны неровно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда опустить проще, главное сформировать новую складку правильно. Поднятие же - подшивание (с нередсказуемым результатом) или доставать имплантаты, ждать, когда все зарубцуется и делать повторную операцию, которая наверняка будет более непредсказуема с учетом того, что работать придется по рубцам. |
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна, чаше опустить имплант намного легче, главное укрепить подгрудную, иначе сползет как это было у меня.
Кстати мне подшили в один прием, старые достали импланты, новые вставили, я не ходила без имплантов. После ОП болели только швы! и вид в зеркало был такой, как буд-то мне пришили все к ребрам просто. Может и пришивали |
|
||||
|
||||
ой, страшно уже.
Я надеюсь, дело не дойдет до повторной операции. Завтра вечером обещаю фото. Еще интересно, что будет лет через 5-10. На сколько обычно опускаются импланты естественно. La_perla, и грудь хорошо выглядит, и тело отлично. Мне кажется, Вы похудели |
|
||||
|
||||
Принцесска, очень жду фото!!
La_perla, очень красиво получилось. Я бы не заморачивалась с небольшой ассиметрией - мне кажется, что кроме Вас ее никто не заметит ;) А кстати, у вас какой рост? У меня просто исходних практически такой же - пытаюсь представить себе, как на мне будут выглядеть круглые 325? |
|
||||
|
||||
Мокка, рост 163.
Повторную делала, чтобы уменьшить межгрудное расстояние и добавить объема в нижнем полюсе и высоты импланта, а то у меня, мне кажется, начала грудь с железы стекать, А по поводу заметит-не заметит, девочки, я ж не могу молчать, мужу говорю - видишь, одна такая грудь, а другая будто от кого-то еще... Так он, хад такой, говорит - так не проблема, смотри на них по очереди. |
|
||||
|
||||
Девочки а как быть с противозачаточными таблетками? Доктор говорит что никаких противопоказаний нет. ОП запланировала на конец сентября. Дело в том что, начала их принимать 2 дня назад, может пока прекратить прием, так как боюсь что отеки потом дольше сходить будут, они же вроде как жидкость в организме задерживают?
|
|
||||
|
||||
Мне было сказано пить, как пила. Начинать их пить и тут же прекращать - стресс для организма.
Насчет воды не в курсе, они сгущают кровь и в принципе могут способствовать образованию тромбов. Я для подстраховки одела на оп специальные гольфы. |
|
||||
|
||||
Начинать пить перед операцией и бросать пить перед операцией - все едино, гормональный стресс.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, нашла в Консультациях обнадеживающую для себя информацию:
"Иногда сразу после операции, сосок располагается зрительно (!) высоко, но со временем, когда происходит растяжение тканей на уровне складки молочной железы, он как бы стекает к центру. Крайне редко, имплантат со временем опускается. Чаще, о чем я уже говорил, поднимается имплантат на фоне рубцовой контрактуры или с имплантата стекает молочная железа на фоне ее инволютивных изменений." |
|
||||
|
||||
Ключевое слово сразу?
|
|
||||
|
||||
ну хоть для успокоения души.
Кисуля, мне уже стыдно, что я голословно жалуюсь и обещаю "вот-вот" выложить. Просто у меня дома ремонт, а фотик там. Планировала попасть домой сегодня , но получится только в выходные. |
|
||||
|
||||
Всем привет....у меня новая проблема....неделю назад из места где стоял дренаж начало что то течь, сходила к доктору, сказал, что эт сукровица....сеня полезла смотреть, обнаружила, что дырочка стала больше, и в ней что то белое....понеслась к доктору....сказал что это фибрин, дырка где то 0,5 см, помазал мазью, заклеил, и отправил до понедельника....
Фибрин это оч страшно...??? я спрашивала, сколько будет ЭТО зарастать, определенного ответа не дал...... из за ЭТОГО импланты не вынимают.....????у кого нить так было? Да,груди 24 дня..... |
|
||||
|
||||
Аскарида, вот нашла
Фибрин (от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] fibra — волокно) — высокомолекулярный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], образующийся из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плазмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под действием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; имеет форму гладких или поперечноисчерченных волокон, сгустки которых составляют основу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при свёртывании крови. Наверное, это не страшно. У меня в одном шве дырка и видно леску |
|
||||
|
||||
MiuMiu, у меня тоже так было. я эту лесочку аккуратно вытянула, ничего страшного не было.
|
|
||||
|
||||
Аскарида, это элементарный фибрин. Из-за этого импланты не вынимают. Он бывает у многих. Воспользуйтесь поиском и найдете информацию по этому поводу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|