Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, бум растить, тогда. НО хочу сказать, что у меня от ксалатана точно выросли, не так, как у девочек, конечно, но результат загустевания, потемнения и удлинения точно есть. Латиссом, правда, в самам начале пользовалась, но он помог их восстановить быстро, а дальше...не хватило, перешла на ксалатан и траватан. Сейчас еще заморочилась сурьмой и усьмой для глаз, ресницы темнеют и укрепляются, и еще она не смывается 2 дня минимум, так что встаю уже красивая, хотя умытая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели мажу ксалатаном - одна ресница точно выросла в длину.
![]() ![]() Черрис, можно поподробнее, что это за звери - сурьма и усьма?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Черрис, и где сурьму берут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сурьма (kohl арабское название)- это не только средство для яркого и выразительного образа, но и ежедневный уход и защита Ваших глаз, роста ресниц и бровей.
Сурьма в порошке. Прекрасное средство для дневного макияжа глаз. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками. Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной. Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. При применении сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж. Зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз и роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок при ежедневном использовании. Сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его не ярким- дневным или же ярким вечерним. Сурьма подчеркивает яркость глаз, выделяя их выразительность. Чистая сурьма имеет ярко черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их необычайно выразительными. Людям с темным цветом глаз, сурьма подарит необычайную глубину взгляда и притягательность. Сухую сурьму также можно наносить на ночь по слизистому нижнему веку. Это позволит отдохнуть Вашим глазам и придаст ясность взору, очистив глаза. Берут ее в магазах, а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сурьма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: 7440-36-0) — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) серебристо-белого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с синеватым оттенком, грубозернистого строения. Я везде по мМоскве ее искла, нашла здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Много магазинов натуральной косметики, в регианах, с почтоой доставкой в Москву, но там ее , как правило нет, а если есть, то за несколько дней полностью разбирают. Косметическая марка гердэн создала прототип кохля (сурьмы), такой, тоже купила, пробовала, пользоваться понравилось, очень красивые оттенки есть . Вобщем вроде все рассказала. Купила ее в этом салоне, на который ссылку дала, там дороговато это все стоит, они из Индии, вроде как, везут. Купила серый цвет, смотрится супер. Все девочки в офисе у меня такие же закупили). Но вот, все читала, что есть сурьма на ночь от которой глазки приятно пощипывают,она самая лечебная, нашла в ТЦ Москва, в Люблино, у настоящих мусульманок, туда дабавляют масла, камфорное-точно, вот от него так и холодит глазик, приятно. Конечно от этого такого эффекта не будет, как от растишек, но в дополнение, мне очень понравилось, накупила разных цветов, теперь пользую, держиться очень долго, чернит ресницы также, про укрепляющий эффект не могу пока сказать, тк мажу ксалатаном и жду латисс с ревиталашем. Хотела показать пузырьки с сурьмой и глаз свой накрашенный и не накрашенный, не получилось вставить фоты(. Позже еще попробую разок. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый месяц-траватан-ресницы выросли, второй-ксалатан- ничего не выросло, выпал клок ресниц, остались махонькие под ним реснички. Третий месяц-траватан, буквально через 4 дня мазанья ресницы опять подросли, а где клок выпал, маленькие реснички почти сравнялись с другими. Аот такой результат от траватан и ксалатана. Читаешь и видишь, что у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys, спасибо! Давно подбираюсь к этой теме, надо тоже попробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите плиз у кого вы брали лилаш и либроу и киньте ссылку если есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажу Ксалатаном 3 недели. За это время у меня бы все ресницы выпали, проверяла - за 2 недели перерыва осталась половина летом. Так вот, вчера накрасила ресницы - выглядят лучше прежнего!
Все же я подозреваю, что не домазываете вы его, девочки! Он очень жидкий, по сравнению с растишками, и наносить его нужно в несколько слоев. Да еще, если макать в кончик пузырька, нужно следить, чтобы там была капля (там клапан). Ну не может быть, чтобы он на одних работал, а на других прямо совсем нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кстати, про сурьму прикольная темка. Еше во время моего бурного детства мама моей подружки пользовалась сурьмой. Моя малолетняя подружка ее тырила у мамочки и очень хвалила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за наводку на Латисс. Ревиталаш на мне не работал, Жан Марини очень слабо. Я даже не замечала разницы особой. А вот после 3 месяцев Латисса даже мои упрямые ресницы пробило. )))
Выросли. Погустели. Не так чтобы сильно, но когда крашу, вижу существенную разницу с тем, что было ДО. А вчера в салоне косметолог аж не выдержала и прокомментировала. Мол у Вас такие бьютифул-бьютифул айэлашс. Раньше никогда никто не делал комплиманов моим ресницам. Вообще ни разу в жизни!! Я упала под стол! )))) Вот так вот!!! За всю жизнь про мои ресницы сказали только пару фраз,- мол надо же, ресницы вроде длинные, а такие жидкие. )))) Так что, Латисс работает! ;) Урра!! Спасибо!! _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а вы три месяца одним и тем же пузырьком латисса пользовались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, поскольку в Ревиталаше и Латиссе одно и то же действующее вещество - биматопрост, отсюда я делаю вывод, что тебе, все же, достался неправильный Ревиталаш
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пользовался растишкой от Dermaquest? Называется DermaLash.
В составе: Вода, комплекс, стимулирующий рост ресниц ![]() Вопрос, что входит в "комплекс, стимулирующий рост ресниц" ![]() Так то, там и объем хороший 8 мл и стоит подешевле Ревиталашика... |
|
||||
|
||||
![]()
Если этот комплекс стоит в начале полного списка инградиентов, который пишут на банке - то это точно не простагландин, потому что список пишут с убыванием концентрации, и он должен стоять близко к концу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|