Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
не спеши ........подожди ,нос еще свежии , он сеичас только в форму приходит.
ты на конс к рыбакину ходила ? а к сафоновои ? что они говорят ? хрящи от куда предлагают . ? |
|
||||
|
||||
Оляляля, а к Агапову ты сходила?
|
|
||||
|
||||
muffin ...думаете 1год и 3 месяца мало еще ? ну я вот думаю 1год и 6 месяцев в самый раз будет для опи ... хотя по ощущениям действительно только приходит в форму . У Ры была еще когда нос совсем был корявый в месяца 4 ... он был готов делать в 6 месяцев ,как мне сказала девушка которая меня к нему водила ,видно ему хотелось тебе помочь быстрее . Вот меня снова спрашивают когда идем , я говорю еще подожду ,хотя уже сказали что мы снова прийдем ..даже не удобно.Просто думаю че идти если буду делать минимум через 3 месяца .
К Сафоновой чет я уже не хочу идти ..просто мне кажется лучше к учителю идти (могу ошибаться ).Ры предлагал хрящи из уха ,даже засматривался на мои большие ушки заодно наверно и отопластику сделаю раз уж резать будут . Буду выставлять ВАм фотки во всей красе в бинтах LUSLA... не ходила я ,аж стыдно писать свои наблюдения о носе ...все ж не дойду . |
|
||||
|
||||
наверно еше немного подождать стоит .
ты когда планируеш ? п.с может там и встретимся . я в начале мая хочу . но с хирургом еще не определись . |
|
||||
|
||||
То есть в кончике носа больше нет ни одного хряща?
|
|
||||
|
||||
ZANZIBAR ...хочу ,очень хочу ,просто говорю что никак не дойду ..вот сейчас болею ,схожу обязательно ..тем более он в группе тех "спортсменов" которых я рассматриваю ...
MUFFIN... ну если планировать на полтора года то это как раз май,июнь ..хотелось бы в мае наверное ..в июне день варения (хочется быть красивой ) или после д.р. но еще что бы жары не было .. и ваще особо тянуть не хочется ,планы на жизнь есть КАТЕРИНА ...да, слева ничего нет ,все мягкое (это я про крыльные хрящи ) справа.. что-то не понятное острое ,в колумеле как я понимаю есть хрящик , я смотрела фотки открытых рино и чуть поняла как эти хрящи должны быть ,так вот ,колумела есть ,а "веточки"которые от нее отходять в лево и право (крыльные )с ними проблемы, слева ее нет ,а справа совсем кривая и коротенькая. СЕйчас найду снимок ,на нем (чуть) видно эти самые мои хрящи и выставлю .. |
|
||||
|
||||
оля ля а ты по ценам у Рыбакина спрашивала ? сколько это примерно будет стоить ? у агапова как я поняла дешевле будет . но его работ в нете нету , а у меня нет возможности к нему сходить . ты как поидеш к нему напиши че он скажет .
кста, про хряши , в России вообше никто реберными не пользуется ?? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.02.2010 в 09:15. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Как это нет работ Агапова? На сайте в разделе Фото есть, для начала :
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/3310/3024/ http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/3310/3393/ http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/3310/2116/ А еще в личных темах : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3250 Просто плохо искали. Если поискать - есть еще неск. личных тем. |
|
||||
|
||||
muffin...думаю у РЫ в мск более 300 ,у Агапова будет дешевле ...ок ,отпишусь . По моему реберными делают ,но не знаю кто ..
П.С не пиши сообщения подряд (модераторы будут ругаться ) используй кнопку Эдит ,она активна в течении 10 минут . |
|
||||
|
||||
Ой у меня тоже ДР в июне
|
|
||||
|
||||
Оляляля, а врачи подтверждали, что хрящей нет? У меня на ощупь тоже все мягкое. Не думаю, что это показатель.
|
|
||||
|
||||
оля ля ты к агаповy ходила ??
|
|
||||
|
||||
Нда, прочитав историю я просто в шоке!!! Я сама уже пережила 2 рино от Отари, оба раза неудовлетворительно. После чего пришлось делать лор-операцию, т.к. испортилось дыхание. Форма тоже оставляет желать лучшего. Уму не постижимо как может хирург делать столько рино и до сих пор не научиться. Не умеешь - зачем лезешь? Очень сочувствую автору и восхищаюсь ее мужеством.
|
|
||||
|
||||
Катерина .. все хирурги говорили что надо вставлять хрящи ,конкретно никто не сказал что нет ,да я и не задавала такой вопрос ..
Muffin... еще нет , скорее всего в марте .. я хочу пойти ближе к тому времени когда буду понимать когда смогу сделать опи. Лючия ..спасибо за поддержку , жаль что и у ВАс были не удачные рино с дыханием и у меня проблемы , раньше дышала вообще отлично , а сейчас надо помогать себе ртом (наверное там наросло чего-то . Я капаю пиносол и капельки нормально проходят то есть там не забито соплюшками ,а просто проходы очень узкие и тяжело дышать . П.С а вообще у меня очень похоже на гайморит ,сначала болели уши ,теперь голова болит уже более двух недель в области лба ..переносица ,как буд-то кости и чуть выше переносицы и дыхание все хуже и хуже становится ,как буд-то с каждым днем .. и температура 37,2 .... у меня такая температура когда воспаление в организме ,уже проверено было когда-то воспаление по женски и такая температура была когда вылечила снова было 36,6 . |
|
||||
|
||||
Оляляля, там в носу могут еще синехии образоваться от рино. Со мной именно это и случилось после 1-й рино. Так Отари мне даже об этом не сказал и вообще мой ной нос ни разу нормально не посмотрел.
|
|
||||
|
||||
Я вот не поняла, а что Рыбакин лучше Сафоновой в рино? У меня сейчас это тоже больной вопрос. Кстати ЛН не горит желанием мой нос "брать"эхх.
Лючия, а кто Вам носик делал? мне нравится что его прямым сделали, у меня скоро 4-я рино, но нос никогда прямым не был, все время набок. |
|
||||
|
||||
просто я видела пару носов совсем без хрящей, и они не были похожи на ваш.
|
|
||||
|
||||
Jasminn ...по моему таких отрезков времени нет .. по надобности или по желанию.
Flammbe... ну я могу ошибаться но мне кажется что в данном случае лучше делать у учителя . САфонова вроде как практику проходила у Ры ? Катерина ... а у меня кожа очень ,очень тонкая и поэтому все видно(это я сделала вывод ) А Вы на снимке который я разместила не увидели хрящики ?слева нет , а справа не ровные ... вот почему я еще думаю об открытой так как больше вероятность что хирург все ровненько и там где надо пришьет ..вон Агапов Жуже сказал что склоняется к открытой рино в ее случае так как у нее кожа тонкая и если он где-то что-то не ровно обрежет все будет видно . |