Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, СМАС был в 2004 г., и все было просто замечательно, ни малейшей ассиметрии, она появилась после липофила, хотя посторонним не бросается в глаза, но я-то вижу...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, опытный хирург по липофиллингу может более или менее предсказать ситуацию.
|
|
||||
|
||||
меня хирург сегодня напугал, что липофилить верхние веки может быть довольно рискованно, учитывая, что у меня склонность к образованию гипертрофических рубцов. дословно сказал, что "часть введенного жира рассасывается, и на его месте может быть фиброз" на мой вопрос, что же делать, сказал кушать больше и отдыхать. хотя показания для липофила у меня есть, назвал мои глаза "усталыми"
|
|
||||
|
||||
Бэлла донна, а этот хирург занимается липофиллом?
|
|
||||
|
||||
Ирина, это Пасечник. Как я поняла, тело филлит, впадинки, ямки, неровности. Про липофилл груди отзывался отрицательно, только импланты, а про лицо сказал, что можно, но только не зону вокруг глаз, конкретно у меня, а "вообще в принципе" я не спрашивала. Наверное, пошлю фото Хиневичу и Саруханову и спрошу про фиброз.
|
|
||||
|
||||
Понятно .Хорошо, что липофиллит, буду иметь его в виду .
|
|
||||
|
||||
Похоже, он просто в себе неуверен. Не набил достаточно руку.
|
|
||||
|
||||
Да, не так прост липофил....У меня природная ассиметрия на лице, которую я до ОП не видела. Только на консе у Ищенко заметила, когда он обратил на это мое внимание. Теперь всегда вижу. И ее уже не скорректируешь, так как одна половина шире, другая уже. Опасаюсь, как бы липофил не подчеркнул ее еще больше, особенно если где-то приживется жирок, а гдето нет...
|
|
||||
|
||||
Ага, Наташ, -не простое это дело, а я-балда раньше(когда ещё сооовсем не в теме была) думала, чего там сложного, берёшь шприц и...вперёд.
Об асимметрии, у меня она тоже , как у многих, есть, после липофила я бОльшей её(асимметрии) выраженности не замечаю, даже, как мне кажется -сгладилась разница..хотя и не исключаю замыленности своего глаза, во всяком случае хуже не стало это-точно! |
|
||||
|
||||
Bella donna, Хиневич не филит ни верхнее веко, ни подглазья. Только среднюю зону может предложить. Я лично у него спрашивала, и он ответил, что не берется за эти области, хотя теоретически это возможно.
|
|
||||
|
||||
Молодец док, что не берется, если не умеет. Хуже когда за все берутся, а потом имеем жуткие косяки...
|
|
||||
|
||||
а умеющие откуда возьмутся?
|
|
||||
|
||||
Ну не знаааю... Пусть стажируются где-нить п/р зубров...
|
|
||||
|
||||
если кто-то делает данную операцию в первый раз - не значит, что не получится отлично (специалист может иметь талант, общие хорошие предварительные навыки, особенно стараться сделать хорошо и много других влияющих факторов есть). Есть хирурги, которые разрабатывают новые методики и направления - слава богу, что их не останавливает, что они первые. И ещё чаще всего не бывает, вот учится человек, стажируется - делает сначала плохо, плохо, а вот потом - ага, научился и начинает делать хорошо. Кто делает хорошо тот в основном делает хорошо сразу (Это как писать стихи - нельзя долго-долго писать плохие стихи, а потом научиться и рраз - дальше хорошие. Хорошие поэты пишут сразу хорошие стихи)
Верно обратное про косяки зубров - смотрите соседнюю ветку |
|
||||
|
||||
Индиго, да это так - про среднюю температуру по палате )
|
|
||||
|
||||
Ая, разговор этот довольно абстрактный, думаю, что общих правил нет. Насчет стихов - пример неудачный. Очень многие великие поэты начинали с беспомощных стихов, но здесь не место для филологических дискуссий и примеров. Думаю все же, что мало кто из нас хотел бы выступить в роли подопытного кролика в надежде на то, что на нем хирург проявит свой недюжинный талант. ИМХО, пусть вначале проявит на других, а уж потом и я подтянусь. Наверное, это эгоистично, но в вопросах пластической хирургии я не альтруистка...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|