Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не могу найти эту кнопку,во деревня,молодой,исправлюсь
в новосибирске,я у него давно липлюсь, Последний раз редактировалось Катерина; 20.11.2010 в 14:41. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, отличный результат
![]() Жаль до Новосибирска далековато. |
|
||||
|
||||
![]()
у этого новосёлова проблем с буграми никогда нет-как после многих липосакций бывает,спасибо что оценили,очень приятно что есть люди которым это интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Uila, мне врач говорил, что проблема неровностей после липо из-за несоблюдений правил ношения компрессионного белья или из-за неправильно подобранного его размера. А, мол, лучше всего - тугое бинтование, как раньше было, когда не было такого выбора компрессионок.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне врач сказал-это зависит от того насколько равномерно и правильно был удалён жир-и кого слушать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Усех будем слушать:d И делать выводы
![]() Как мне говорили - рубцевание - естественный процесс, никуда от него не деться. А вот будут ли в итоге неровности и сколько их будет зависит от того, как мы будем вести себя в реабилитационный период. Так что мое замечание про тугую компрессию возможно кому-то пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что некоторые хирурги свое неумение липить потом как-раз на компрессионку и списывают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну... то, о чем я пишу, мне поведал не хирург, который делал операцию, а врач, занимающийся реабилитацией, причем в другой клинике
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, а что ты понимаешь под неправильным подбором размера? Недостаточную компрессию?
А то я себе купила самый маленький размер, в который влезла. А теперь боюсь, что не влезу в него. |
|
||||
|
||||
![]()
важно и неперетянуть иначе мучиться будете и кровообращение нарушится,ох как я мучилась с самоой маленькой компрессионкой-мне всю ОПУ изрезало швами хотя вася сразу показал на ту которая немного побольше но я настояла на маленькой-слава богу отмучилась,результат не пострадал,всё гладко-всё таки тут руки главное у врча думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна ваша помощь, собралась делать липо 8 зон, доктор
Баулин Владимир Викторович, кто у него делал или слышал про него чего??? |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, что то я совсем не уверенна про компрессию, я себе компру ушивала 2 раза, потом ещё компрессионные колготы носила. Но увы и ах неровности только обострились по мере схождения отека, не ужас и кошмар, конечно, но явно нужна коррекция липолитиками или ещё чегонить.
Причем я реально вижу как доктор канюлей захватила места, куда лезть то и не надо было ![]() Надеюсь это не отзыв без фото,,так как раньше выкладывала фотки,,там при отеке даже были видно неровности. Выложу фотки через 3 месяца, это будет 6 мес после операции, окончательный результат, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, какие у тебя были процедуры на реабилитации?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одном бедре почти все ровно, так что можно на маленьких объемах работать удачно. А на втором бедре прям вижу как канюлей заехали куда не надо.
В одежде незаметно ![]() ![]() Пинги, мне Ковалькова прописала ЛПДжи, я делала 10 сеансов - что мертвому припарка, выброшенные деньги. Как мне сама лпдижстка сказала, что аппаратик то отеки сгоняет, а если жир где-то недоубран или где-то переубран, то тут эЛПДжись-неэЛПДжись - не поможет. Была надежда, что неровности - это неравномерные отеки... надежда расстаяла... ибо ужО 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, ну вот мне популярно объяснили, что то, что мы принимаем за неравномерно убранный жир, является рубцеванием и что очень важно проводить реабилитационные процедуры в период до 3 - 4 месяцев. Я не запомнила, что там конкретно и в каких количествах полагается делать, но объем необходимой "работы" явно не ограничивается 10 сеансами лпиджи
![]() ![]() Я, кстати, глядя на твои стенания, решила на консультации у косметолога вопрос неровностей поднять. Разглядела у себя на одном бедре недостаточно плавный переход между отлипосаченным местом и нетронутым и тыкала в него пальцем. Запрашивала и липолитики поколоть и аппаратную косметологию... И вот такой ответ получила (то, что ранее в этом посте написала и в предыдущих постах). Косметолог мне сказала, что может мне поделать все, что я прошу и что-нибудь еще, но к тому, что будут изменения относится скептически. В общем, она мне не порекомендовала ничего, ничего из арсенала очень богатой на аппараты и методики, клиники. Делай выводы. Можно попробовать жеский ручной массаж... Но это если все в порядке с сосудами. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, я с первого дня, ну со второго
![]() ![]() У меня вообще практически бугор между липосаченным и нелипосаченным местом на одном бедре. Надо ж какнить было поплавнее переход сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, очень сочуствую.
![]() Но в таком случае это реально ручным массажем выровнять, мне кажется. Как у тебя с сосудами? Мне кажется, что мне очень помогло, что где-то месяцев за 7 до операции я прошла курс жеского ручного массажа с целью моделирования фигуры. Массажистка реально разбила тогда мне весь жир, бедра как желе были ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, не думаю, что что-то уже поможет, кроме как опять какого-то серьезного вмешательства. Жаль, конечно, что одно бедро подкачало
![]() ![]() Я особо не грущу, какого то реального уродства нет, но корректировать как то надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а мне моя знакомая рассказала, что над ней хирурги просто "плакали" - жир такой плотный, они даже потом у нее на обходе спрашивали - а вы массажем не увлекаетесь? А она говорит - да я из массажных кабинетов не вылезаю))). Так что все эти массажи - манипуляции ничем ХОДУ ОПЕРАЦИИ не помогают. Но! Это мое личное мнение, это все со слов подруги и моего мнения обо всем. Яся, обратись к оперирующему хирургу, и выслушай его мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, я ж написала, что мне именно разбивали жир на массажах, это было целью, а не его уплотнение
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|