Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Korabelle, у меня работа и с бумагами, и с людьми, и главное, круг этих людей очень широк. Вот, и проверю заодно их внимательность и зрительную память.
|
|
||||
|
||||
Манечк@
хорошо стало когда в след за синяками стали проходить отеки. Я делала процедурки всякие. Отек на переносице всегда был огромный и напрягал меня. Но его никто не замечал. Вообще через месяц я забыла что у меня была оп. И сейчас совершенно нет никаких проблем, ттт. Ну только что на морозе нос ОЧЕНЬ сильно краснеет) |
|
||||
|
||||
Yulika, здорово, рада за тебя. Тоже так хочу - через месяц забыть об операции.
А какие ты процедуры делала? Что понравилось? А я хочу пойти и помыть сейчас голову самой, не хочу больше салон терроризировать. Интересно, а если я намочу гипс накануне снятия, уже не страшно? |
|
||||
|
||||
Я делала микротоки в СПИКе и потом еще у своего косметолога. От них был эффект, но очень временный. Но вообще оч приятная процедура.
Голову мой сама, ничего страшного. Я сама мыла на второй день после оп. Ну вообще я привыкла голову мыть так чтобы лицо не замочить, поэтому для меня вообще проблемой не было. Мою и с накрашенными глазами.)) Главное на шею не лить.) О уже завтра гипс снимают? Как быстро время летит когда ОП не у тебя))))))) |
|
||||
|
||||
Да и когда ОП у тебя, тоже быстро время летит. Мне уже и не верится, что всего неделю назад я лежала в палате в СПИКе и мне вставать было нельзя. А сейчас уже бодренько так сайгачу по квартире. Если бы не иссеченный рубец, бегала б уже, наверное.
|
|
||||
|
||||
Манечка как здорово, скорее бы ваш носик без гипса увидеть.
|
|
||||
|
||||
А фото отдают сразу или скидывают потом на почту? А то я уже с флешкой собралась идти на прием.
Звонили с работы, спрашивают, не собираюсь ли я пораньше выйти из отпуска. А вот фигушки им. Я еще не готова к выходу в свет. :d :susel:Я намочила-таки гипс. Держится он теперь на "честном слове". Скажите мне, пожалуйста, что это уже нестрашно. |
|
||||
|
||||
конечно не страшно , сегодня снимать же уже ..Мне Кририлл сказал что если на четвертый день отвалится то надо новый ставить , а если 6-7 день то можно не паниковать и уже новый не ставить . Сама голову мыла что-ли ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня самаа. Замотала нос целлофановым пакетом, закрепила сверху хирургической маской и полотенцем еще лицо закрывала Все равно намок гипс.
Зато, когда отвалился кусок гипса над переносицей, я увидела, что отека между бровями больше нет Ура, я не единорог! :dur: |
|
||||
|
||||
Ну, в общем, сняли мне гипс. Ощущения противоречивые. Я вообще сначала в кабинете в зеркало не хотела на себя смотреть и так слинять, но коварный Данила не дал мне просто так дезертировать. :dur: Пока шла к зеркалу, чувствовала себя по-дурацки, еще и подхихикивала почему-то. Первым моим словом стало: "Ой Неожиданно как-то"
|
|
||||
|
||||
Ура! Манечка, поздравляю!!!)
Результат на данный момент практически соответствует моделированию) Надеюсь, что всё будет только улучшаться, удачи Вам!) |
|
||||
|
||||
В любом случае, буду ждать реабилитации и смотреть, как оно дальше будет. А на каком сроке делают "профессиональную фотосессию"? И главное - я совсем забыла спросить Данилу, сморкаться-то теперь можно?
|
|
||||
|
||||
Данила - это ассистент ЛБ. Он мне и турунды вытаскивал, и гипс снимал. С ним я в основном общаться и буду. Но меня не покидает надежда еще увидеть саму ЛБ.
А еще у меня появилась вредная привычка - я весь вечер отковыривала корочки от внутренней стороны крыльев. Надеюсь я, дурында, ничего там не повредила. Это же вредно, да? Но они так мешаются... |
|
||||
|
||||
Yulika, спасибо! А ты к ЛБ с цветами приходила? А то вот думаю на эту тему...
реакция пока именно непонятная. Хотя я и не думала, что брошусь целовать свое отражение и хирурга попеременно, но все равно первая реакция моя была очень странной. Но, думаю, Даниле не привыкать... |
|
||||
|
||||
Вооот.. это я тоже хотела узнать: почему все ходят через пару месяцев, а мне назначают каждый месяц плюс если дипроспан кололи, то через 2 недели? А? У меня что-то не так?
про первую реакцию: я вообще отказалась от комментариев и сказала, что я в шоке. Причем по мне было видно, что не в "счастливом" шоке |