Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леа, а вот здесь написано, что их состав не разглашается, хотя на др. ресурсах читала, что это биополимер на основе молочной кислоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет такой ссылки, я читала везде понемногу. Вот, к сожалению, не могу сейчас найти пост одного американского доктора на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В ней он писал, что не считает лифтинг бровей омолаживающей операцией. Это скорее операция по изменению черт лица. Он утверждает, что брови, как правило, не опускаются с возрастом. Такой эффект могут давать другие возрастные изменения глаз - например уменьшение жировой прослойки верхнего века. Если ты хочешь подтянуть кончики бровей - то это или височная, или нити. Если подтянуть кончики бровей + приподнять наружные кантусы глаз + поработать с областью гусиных лапок - это височная подтяжка. Возможно, в чем-то ошибаюсь. Специалисты поправят. |
|
||||
|
||||
Если подтянуть кончики бровей + приподнять наружные кантусы глаз + поработать с областью гусиных лапок - это височная подтяжка.
вот это! Но мне док говорил, что эндо лба можно тоже это сделать, вроде я ничего не путаю. У меня глаза и так круглые, если будет блефаро, то задрать малость углы бровей и глаз просто необходимо. Хлое, а что является омолаживающей операцией? По-моему сколько врачей - столько мненийЮ у каждого свой почерк и свое видение красоты и молодости. Здесь уже , например, обсуждали, что Арбатов считает, что омолаживающий эффект дает операция именно низа лица и носа. Знаю одно - эндо нет! Все остальное ... С чего-то же начать надо!!! Я придерживаюсь мнения, что пусть каждые 2-3 года что-то "подделывать", чем разом натянуть все и ждать те же 2-3 года, когда оно сядет и вернется свое лицо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly - голосовала за вас в акции ( и еще за одну девушку). Ко всем худощавым лицам присматриваюсь с интересом, ибо у самой такое.
А вы про височную подтяжку видели объявление Катерины на первой странице? "4-5 февраля в Москве состоится международный образовательный симпозиум .... Для проведения показательной пластической операции требуются ... - височный лифтинг (+ возможен СМАС по показаниям), хирурги Glenn и Elizabeth Jelks (США); Операция будет проведена бесплатно, однако пациентам придется оплатить сопутствующие расходы (подтяжка - 50 000 рублей) Правда я как то ценой не впечатлилась, плюс проезд до Москвы и проживание... Но может я просто отсталая и не соображаю, сколько у этих хирургов обычно подобные операции стоят. |
|
||||
|
||||
воскресенье- N@t@ly не победила в акции. Просто я за нее голосовала там. А победила Джанан.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, в акции "Помоги себе сам":dur:
Да ни в какой я не победила, с чего вы взяли?:d Капелька, спасибо за поддержку! Про височную подтяжку не видела еще, пошла читать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я там первая! В смысле фотка моя первая и голослвание закончилось, Джанан победила, вот же
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ngbrovey/3745/ и вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...811#post932811 Но в любом случае спасибо большое, Воскресенье!!!!! |
|
||||
|
||||
тупой и ещё тупее... это про меня)))
|
|
||||
|
||||
Наталья, читала это в блоге у Арбатова?
В пятницу в Спб прошла осенняя сессия ISAPS, посвященная омолаживающим операциям. Мероприятие очень нужное, интересное, способное пролить свет и в чем-то даже подвергнуть радикальной переоценке взгляды на процесс омоложения лица и шеи. (даже А.М. Боровиков, непременный президент общества и модератор всех выступлений, вместе с Хрусталевой И. Э. неоднократно признавались, что были чрезмерно увлечены средней зоной лица еще совсем недавно, а конечный результат омоложивающего эффекта в гораздо большей степени зависит от изменений в обл. нижней зоны лица и шеи – т.н. цервико-ментального угла) |
|
||||
|
||||
да читала, даже писала об этом выше... но СМАС нижней части даст эффект обтягивания кожей, а у меня и так в лице лишнего жира нет, а эндо нижней части даст эндоулыбку, которую категорически не хочу.. и что делать? Я уже думаю может ограничиться глазами , височной подтяжкой сначала, потом нос? ну или вместе... про нос ужасов начиталась, на свой смотрю - да и не такой уж страшный, муж ваще говорит за нос полюбил:d, врет конечно, но приятно....
Мне понравилось объявление на первой странице о конференции с американцами и французами... прям мой вариант.... только не поняла, как узнать сколько желающих и кто будет выбирать, а у Катерины побаиваюсь как-то спрашивать, может где написано... Фотки на всякий случай скинула. Кстати, где ваша акция тоже на догоняю... У Саруханова что-ли на липофиллинг? Почему-то тоже не впечатляюсь, в соответствующей теме много информации о том, что этот жир то комками, то полностью не держится... Х/з че делать... Так мне все было понятно ДО изучения форума... а теперь, сплошные душевные терзания. |
|
||||
|
||||
Дык беги отсюда и забудь как страшный сон! А височная сделает твой взгляд демоническим :d Почему ты говоришь, что у тебя круглые глаза? Я в упор этого не вижу! [IMG]http://s009.*******.ru/i307/1011/22/20aaa3972b67.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.*******.ru/i310/1011/e6/01fb3bbec4e6.jpg[/IMG] Посмотри, у тебя явно видно, что наружный угол глаза выше внутреннего. Что не так? И брови нормальные, на месте сидят. Тебе нравится, когда концы бровей задраны за надбровную дугу? И это... про эндо-улыбку. Прое нее много говорено, но так и не выяснено, миф она или реальность Разве делают эндо нижней части? |
|
||||
|
||||
Так сомнений надо или не надо делать - нет, есть сомнения что конкретно надо сделать, чтоб изменилось в лучшую сторону. Височная подтяжка или эндо лба для тог, что немного приподнять угол глаза и кожу, которая уже бывает малость собирается и подвисает над верхним веком, в основном по утрам, как альтернатива верхней блефаро, которую не буду делать. Ну и с мешками под глазами же что-то надо сделать, ну тут как будто вариантов нет....
|
|
||||
|
||||
Задирать брови всё выше и выше в целях борьбы с излишками кожи верхних век - не самый лучший вариант, ИМХО. Твои глаза не станут моложе от этой манипуляции.
А вот липофилинг под бровь - то что надо, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Девы!!!!!! Меня Глоба тоже будет оперировать в Москве 26-28 января!!!!!! Я пока еще в шоке, т.к. только узнала, мне Катерина сообщила!!!! Завтра с утра буду ему звонить, договариваться о консультации и анализах и т.п... Блин, а по лунному календарю в январе нет благоприятных дней для операции(((( Буду надеяться, что все пройдет хорошо.
|