Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За полгода.
Так что не тяни. LENO , ты пиши тут, как у тебя будут идти дела, ок? |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!?! А так хотелось где-то в феврале. Видно, не успею.Я ещё от той оп не оправилась...
Принцесска, хорошо, буду писать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня такая же проблема - 2-й палец длиннее остальных. Спасибо принцесске теперь надежда есть
![]() У меня проблема в том что я из Сибири - еще тысяч 25-30 на билеты надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната81, у меня есть такие координаты Процко:Тел.258 61 58 . Консультация бесплатная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоимость, я думаю,индивидуально.Наверно, тысяч 20.
Принцесска, сегодня узнала у своего дока про пальчик. У меня была резекция. Огорошил меня тем, что я его плохо уговаривала про укорачивание пальчика на левой ноги. Говорит, показания уже есть. Ещё немного и он тоже станет молоточкообразным. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,привет,а я всё пока в раздумьях,всё-таки 40 лет не 20!!
LENO,это конечно жесть!как же так можно человека мучить,хотя,может по 1 ножке -реабилитация легче?не знаю.Доктор жжёт! Вчера посмотрела кино *Хороший доктор*до сих пор в шоке!сорри за флуд. |
|
||||
|
||||
![]()
natalja1972. Я в больнице встречала 65 летних, с более сложным вмешательством. В 40 лет - это ещё самый расцвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
natalja1972, если он вам реально мешает, то даже и не думайте, а делайте. Ну и что, что 40! Это же не 80! Ножки вам понадобятся ещё на столько же лет и даже больше!!!! Операция не сложная, не переживайте! Вон, у Принцесски вообще укоротили через проколы. Даже швов нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
И меня эти пальчики доводят ((( Летом открытую обувь не наденешь, а в холодное время года до мозолей суставчики натираю. Да ещё и форма обуви (вид сверху) становится не эстетичным совсем.
А где можно посмотреть фото Принцесскидо и после?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, скажите пожалуйста отек у вас уже спал? у меня уже 3 месяц, отек держится в самом месте где оперировали,надеюсь спадет, но у меня была немного другая ситуация, искривлена вторая фаланга пальца, так что еще и шрамы есть(
|
|
||||
|
||||
![]()
Dogmat, у меня тоже скоро будет 3 месяца и отёк как и у вас держится. Смотрится чудновато - второй пальчик толстенький, как сарделька, а остальные - худенькие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO одна надежда что спадет, но к лету еще есть время =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Скажите, плиз, а ни у кого в итоге не болят пальцы? Я слышала историю, как девушка уменьшила так и потом у нее в определенную погоду ужасно болели ноги, сказала, что пожалела сто раз, что сделала. Вот теперь страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделана в СССР, у всех поразному, каждый организм индивидуален и нельзя сказать, что если у меня не болят пальчики, что и вас не будут. У моей подруги абсолютно здоровые ноги, но на непогоду ноют колени. У меня чуть больше 3 месяцев после оп и пока не реагируют. У меня единственная проблема на данном этапе - разработка суставов пальчиков, т.к я это запустила, а теперь достаточно больно и не приятно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я безумно хочу, мне кажется, я сразу стану намного счастливее! А вы делали на двух или на одной?) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделана в СССР, не жалею ни капли!!! Если бы ни этот форум, я бы и не решилась!!! Только плохо то, что мне сделали только на одной. Теперь вот хочу на второй. А вчера ещё задумалась и над тем, чтобы и третьи укоротить.
![]() P.S. Не цитируйте предыдущее сообщение(правила форума) |
|
||||
|
||||
![]()
LENO
спасибо! еще не разобралась с форумом ![]() Про третьи - тот же загон, потому что длиннее вторые и третьи! Вот тоже именно этот форум меня настроил на то, что хочу сделать. Может, выложу как-нибудь свои лапы. От этого еще и ноги уменьшатся почти на размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывайте, конечно, посмотрим.
![]() Принцесска! Аууууу?!!!! Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела спросить, вам советовали какие то ванночки или мази, чтоб отек быстрее уходил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне док ничего кроме физиотерапии не рекомендовал. Кстати, физиотерапевт посоветовала мне вечером делать тёплые ванночки с мосркой солью.
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO а я что то у него ничего не спросила, тоже буду делать с морской солью тогда) спасибо за информацию. а что в физиотерапию входит?
|