Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рябь супруг сразу нашел на четвертом месяце, когда отеки спали. Причем не пальпируя, а просто взявшись за грудку мимоходом. А когда я изменила пищевые привычки в семье, то ее стало видно в наклоне. Фото я выкладывала на форуме. на более плотный гель или на анатомы я и сейчас не согласилась бы! Очень мне приятна ее мягкость, потом анатомы крутиться могут (на форуме не редкость), а еще читала, что лежа на спине они остаются в форме капли, как прибитые (оно и понятно), для меня по меньшей мере неестественно.... Конечно, хотелось бы без ряби, без контурирования, без швов... но если это плата за удовольствие ходить с красивой грудью без пушев, в рубашках на голое тело, с хорошо сидящей одеждой - то пусть это будет так! Я не загоняюсь. Пострашнее проблемы бывают по жизни... Эйдора Нет, вроде специально не надо, но мой гинеколог мою проблемную грудь (фиброзно-кистозная мастопатитя) "ведет" давно. Я не могла не посоветоваться. Она дала ДОБРО и я со спокойной душой все сделала ![]() Сколько действительно заключение ЭКГ не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Все поняла спасибо еще раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но у меня еще время есть "поработать" над этим... Спасибо,filya ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филя, привет! Ты не знаешь, как Жучок после переделки, довольна? Она ж вроде уменьшала свои 290 мл, если я ничего не путаю, а какой размер поставила, не могу найти. Я просто сейчас конкретно уперлась рогами в выбор имплантантов, и как та обезьяна: и умная, и красивая! Если что знаешь, маякни. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По размеру её новых имплантов гляну в почте, она мне писала, и пришлю. А может и сама Жучок выйдет на связь))) Аист, просмотрела всю почту, нашла только объем новых у Жучка: 210 мл, анатомы! Но судя по фото, грудка совсем не маленькая, а самое то, секси ![]() Кстати, она была на сайте сегодня ночью, но не заходила наверное в эту ветку, т.к. наверняка ответила бы. Будем ждать её отзыва! filya, привет! Мы тут все тебя мучаем периодически, т.к. советы твои, как замечено, очень даже полезными оказываются ))) И я с вопросами. Здесь личная темка, надеюсь администраторы не поругают, т.к. не знаю, с кем ещё посоветоваться. Я ведь тоже планирую переделку, разумеется на меньшие по размеру протезы. Судя по твоему опыту, и по опыту Жучка (она меньше чем через месяц после ОП полетела на море отдыхать) повторка, да ещё с уменьшением размеров - гораздо легче переносится и короче срок реабы. А я вся в сомнениях, по времени не могу определиться, когда лучше сделать повторку: сразу в начале отпуска, чтобы немного восстановиться, и через недельку - другую поехать отдыхать на море (тяжестей и детишек на себе таскать не придется), либо всё же сначала отдохнуть (со старыми и страшными сисями), а потом вернуться и сделать оп.... ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет размера, советовать не берусь, но нужно, наверное, для начала, если не готова походить пока по консам, разместить свои параметры в разделе фото-консультации с вопросом врачам, пусть они для начала порекомендуют)) От этого и будешь отталкиваться. У Вас с Филей очень и очень разные параметры, здесь сложно строить какие либо параллели. Удачи!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, привет! Да кто же паралелли проводит?
![]() ![]() За советы спасибо большое, по поводу имплантов буду решать со своим врачом, я ему доверяю...есть основания. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота, да никто и не сомневается, что у Фили отличный и гармоничный не только результат, но и подход
![]() А про сравнение написала, потому что имела в виду именно ваши разные исходные данные, ситуации и совершенно разный план ОП: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37,да не обижаюсь я, тем более на тебя. Я так то почитываю форум и представляю,что у меня за оп будет,но подтяжка все же будет на имплантах желанной формы. А советов дают кучу, порой просто не отвечаю на них,фильтрую ,много людей,которые к мнению профессионалов добавляют свои краски,поэтому и принимаю только то,о чем спрашиваю.
Спасибо,irisha37,знаю,что радеешь за все хорошее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада я, что эстеты небольших форм встречаются в этой теме
![]() Результат Жучка не видела, мне не было ничего рассказано или сообщено, но то, что после повторной оп все переносится гораздо легче - это факт. Я тоже себя постоянно одергивала, что я же после оп, ТАК нельзя двигаться, надо аккуратнее... irisha37 я бы сделала, а потом ехала, если не будет нагрузки физической. Все внимание - на швы. И только. Ни страшных, ужасных отеков, ни дикой боли, ничего не было. Обезболивающее средство приняла лишь потому, что я помнила первые впечатления, а на самом деле нужен лишь противомикробный препарат и традиционная обработка швов. Все. Дальше полноценная жизнь ![]() Вот вид на боку. Ничего страшно нет, правда?
|
||||
|
||||
![]()
Вот общие планы сейчас. В ладошке супруга не помещается, он подкалывает, смеемся... Меньше не можно, больше нельзя, значит - в самый раз! Посмотрите исходник - там не было практически ничего! Стало не много, но как здоровско ;)
Да, рябь чувствуется под пальцами... Но поставить гель плотнее .... Нет, ни за что не променяла бы эту мягкость. Но каждый выбирает по себе, по своему нутру. Потому не осуждаю девочек, что стремятся к большим формам, я знаю, откуда ноги растут, понимаю их. Если бы у меня были бы такие же настройки и мотивация с обстоятельствами, то я тоже бы больше ставила, но то как у меня есть, то и получилось. Я за то, чтобы в душе после оп была гармония и каждый достиг желаемого и не боялся переделок, если все обернулось не так как предполагалось...
|
||||
|
||||
![]()
Многие жаловались на форуме, что грудь уменьшается по прошествии времени. Не знаю...
Может это у меня из-за того, что была переделка, может из-за мозгов с выкрутасами, но она не уменьшилась! Может это из-за похудения... Но возраст возьмет свое, ткани будут истончаться, сохнуть... Дай бог мне иметь вид не хуже имеющегося долгие годы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya , супер! Сбоку вообще прелесть,нет того,что я боялась,что грудь отдельно, импланты также.Такая грудка просто превзошла все мои предположения по поводу маленького размера. Да,ну рябь прощупывается,ну что же делать,а как вон почитала как девчонки меняют твердые монолиты,лишь бы она хоть породнее чувствовалась,действительно выбор за мягким когезивом однозначно.А я не слышала,что грудь со временем уменьшается,что опускается-да и ,поэтому буду перестраховываться с размером,пусть лучше меньше будет.
Спасибо за фото,дай Бог чтобы всегда так было красиво!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отклик!
Я вот помню, как девочка поставит 200-250 мл, фоты покажет на форуме, так сразу вопросы: это вы сами так МАЛО захотели? ![]() Я к тому, что все настолько относительно в этом мире, у каждого свои ощущения. Трудно советовать, не знаешь, как человек себя видит. Мне вот пакетики с водой очень помогли понять, какой мне объем нужен, но до дока я свое "понимание" не смогла донести должным образом с первого раза. Теперь другим вот только словами и фотами как-то помочь могу ![]() Спасибо, что приходите сюда!
|
||||
|
||||
![]()
filya ,Вы знаете, все меняется в жизни.Действительно все относительно,я вот 17 лет проходила с большой грудью,только маялась и не знала что мне делать,гель-не импланты,его так просто никто вообще не убирал. А вот сейчас после оп и вид не айс далеко,т.к.ткани частично вырезаны,а в лифчик соберу,получается как раз75В,хожу и чувствую себя королевой-осанка,стать-откуда все взялось....и вот выстрадала в душе все это ,а тут Ваша тема попалась в глаза, я вообще не надеялась на этом сайте такого увидеть,а тем более услышать.Вы даже не представляете как я обрадовалась.Поэтому и спрашиваю Вас,потому что хочу уловить как Вы подбирали себе имплант, и мне Вы понятны и спасибо Вам за это. А то,что с первого раза не вышло то ,чего хотели,так это как раз да,действительно доктор Вас не прочувствовал. Я этого тоже боюсь,поэтому перед имплантацией не только 7,а 177раз буду мерить и выбирать,и на данный момент о производителе пока не думаю,это не проблема, а учусь понимать все соответсвия форм имплантов и моей фигуры.
Про пакетики с водой спасибо,обязательно попробую и приплюсую к ним свой оставшийся размер,опять же,чтоб понять насколько мне уменьшать птоз после геля, т.е.убирать лишнюю шкуру,мне ж еще и это придется сделать,чтоб получить именно маленькую грудь. Спасибо Вам ,filya,мне любой опыт очень пригодится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya спасибо тебе большое за то, что не пропадаешь и тратишь на нас свое время! Грудь - просто прелесть, виды со всех сторон поражают, соглашусь с тобой - ни разу ни мало!!! А как естественно!!! Поздравляю тебя! А подскажи про пакетики с водой: у тебя объем такой же получился (ну, примерно) как замеряла в пакетиках до оп или все-таки меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
filya Грудь супер, тоже хочу круглые. Скажите пожалуйста а профильу вас какой был в обоих случаях - в смысле высокий, низкий? Извините, если это где-то уже писалось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Аист,
наливала в пакетики для бутербродов по 200 и по 250 мл, вкладывала в бюстик, оставшийся от беременности, распластывая их по железе. 250 меня напугали, а 200 было в самый раз, будто я в пуш-апе. Да, я знаю, что девочки говорят, что когда под мышцу ставят, то зрительно по другому получается... Но может у меня уже кожа старческая ![]() Помню еще в пакетики кто-то фарш клал, кто-то крупу... Эйдора, вся инфа об имплантах в моем профиле. Жмете на аватарку и читаете открывшуюся страницу, если тему лень читать...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Филенька, спасибки тебе за фото, прям порадовала ещё разок!!! Грудка по сравнению с прежними фотками после оп, как будто ещё распушилась ))) Никак и правду увеличивается? Уж не знаю не знаю, кто там говорит, что якобы уменьшаются сиси, у меня тоже "выросли", как бы расправились, в течении года после оп (но мне и так то много было, а сейчас вообще вымя)
А про старческие ткани прям насмешила ![]() Да, Филя, спасибо за совет про выбор времени оп. Вот и доктор сегодня ответил, что дней через 15 смогу уехать на моря, а если всё будет Ок, то и раньше. Вот только почитала сегодня твои новые сообщения про мягкость, и опять задумалась, правильно ли выбираем с доктором импланты (т.е. он сам подбирает, мои пожелания только относительно размера и эстетики, а уж высоко когезивный гель - это выбор Дока). Вот и думаю, не будет ли эта высокая когезивность (3 степени) слишком уж жестка для меня.... ![]() Цитата:
Девочки, давайте все вместе попросим Жучка: Жучок, АУ! Покажи нам фотки своих новых сись в этой ветке, если не жалко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и я очень прошу не банить irisha37, она ответом мне очень помогла, давайте подождем Жучка, она появляется на форуме, попросим ее выставить фото, у нее сообщений 48 и нет лички, а то бы я ей сама написала. Очень-очень прошу!
![]() |