Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сложно описать "проблему"... попробую...Конечно мордашка поменялась и , вроде как, стало лучше, но с одной стороны челюсть как-бы сточена неровно, что даже торчит кость, даже при прощупывании чуствуется "ямка", с другой такого нет...У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
а микротоки и миостим это одно и то же?
может можно найти миостим в каком-ниб салоне красоты дешевле 1500р., я бы на него походила)) |
|
||||
|
||||
а что хирург на это говорит?
|
|
||||
|
||||
Встреча после праздников...
|
|
||||
|
||||
Шмель, надеюсь, что сразу после праздников, мне кажется, что так быть не должно (не хочу вас пугать).
Шмель, а с симметрией у вас как? |
|
||||
|
||||
Шмель, такие ямки могут быть, конечно же, но поменьше. Т.к. на месте распила нижней челюсти может быть такое место, т.к. там пустота как бы, особенно часто это при выдвижении челюсти, как мне кажется. Распил со временем заполняется костной тканью, и не факт, что костная ткань нарастет до прежней четкой плавной линии челюсти, как было до ОП. Но т.к. все покрыто мягкими тканями, то в глаза не бросается, особенно на незнакомом человеке, чье лицо мы знаем не так хорошо, как свое, например. Я такое тоже наблюдала иногда у прооперированных.
Видимо у вас на месте этой ямке был распил и новое соединение кости. И новое соединение чуть разновекторно направленно. Со временем будет чуть лучше, конечно же, когда кость нарастет. Залипофилить можно еще. Мне так видится причина вашей проблемы... Видимо хирург до конца не стал овал шлифовать, посчитал, что под мягкими тканями не будет особо видно. А на другой стороне как? Лучше? И ни снимке как кости соединены, если он у вас на руках? Лучше со временем однозначно будет, но можно и корректировать-подшлифовать линию челюсти.
|
||||
|
||||
А шлифуют челюсть каким образом? На лице шрамы будут?
Это с другой стороны, но пока там отёк больше. |
|
||||
|
||||
Шлифуют опять через разрез внутри рта. Опять разрез, опять отслойка, потеря чувствительности, отек, только реаба короче.((((
Да...с другой стороны овал по-лучше. Но на самом деле редко симметричные лица встречаются даже без остетомии... Но хирурга все же следует спросить. Хотя думаю. что скажет, что надо ждать полного схождения отека, тогда картина яснее будет. Я просто уверена, что я права, это место распила у вас и нового присоединения костей. Когда рукой поначалу трогали должны были как бы пустоту ощущать, я думаю. Кстати, если вдруг решитесь на шлифовку, то можно подождать и двух зайцев убить - крепления вытащить и чуть овал шлифануть. Хотя со временем точно станет лучше, может и расходите рихтовать. Не расстраивайтесь пока.
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19 день после оп, заметила я лишь неделю назад, когда отёк уменьшился. На ощуп: с "нормальной стороны" всё плотнее, но там стабильно держится небольшой отёк. А с "проблемной стороны, как-будто кусочек вырезан... Снимок, конечно, делали. Он у врача. Скорее всего самостоятельно моя ситуация не намного улучшиться.
|
|
||||
|
||||
Поверь, лучше станет однозначно. Ямка все-равно чуть сгладится со временем, когда костная ткань нарастет...
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова. Надо тему "поменять"....Я раньше, до оп была похожа на маму, нас даже путали. Хотя у неё таких проблем никогда не было. А сейчас во мне все "видят" отца. Хотя мама ещё надеется, что я поменяюсь.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я на дочку свою шестилетнюю теперь стала похожа. У нас теперь овал лица очень похожий. А дочка на мужа похожа.
|
||||
|
||||
Хотя я последнее время почти всегда "сижу дома".( Меня видели только очень близкие люди). Зачем людей пугать... Скоро расшинируют, поменяю кардинально стрижку и цвет волос...Пусть все думают, что я просто сменила причёску. Надеюсь, что все "проблемы" тоже решу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Терь боюсь к АР показываться, думает, видимо, что я сгинула. Цитата:
Цитата:
А страшно жевать было начинать? MC11 - вот так бы верить хотелось, что достаточно подушек! Просто в последнее время так прихватило, что иногда спать могу вообще при отсутствии подушки.(((( |
|
||||
|
||||
Ага, АР спрашивал по осени, знает ли кто-нибудь, куда пропала Olik_it... ;)
|
||||
|
||||
Олик, ну Вы даёте))я думала все, как я, дни отсчитывают до ОП, и ждут не дождутся дня Х)
|
||||
|
||||
Olik_it, надо просто создать имитацию поднимающейся кровати, чтобы подъем был равномерный для спины. В этом плане спать сидя вреднее. Мне было не разбежаться в плане кол-ва подушек, и у меня есть некоторые проблемы со спиной, ну в общем, 3 ночи я перележала, а потом стала набок поворачиваться) нормально в общем!
Цветик1, нёбные аппарты для расширения и закрепления - норда и нансэ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а жевать не страшно. где то день на 10 перестает шевелиться челюсть, так что через 5 недель уже более окрепшая она не пугает. Аннеко вообще на 3 неделе начала жевать))) У меня другая конструкция так что я дольше не жевала. надо заметить эмоциональных неудобств "типа хочу кусок мяса" у меня не было совершенно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, тему читала, но не не обнаружила, есть ли здесь те, кто делал/собирается делать операцию челюстно-лицевую в Минске(Беларуси)?
|
|
||||
|
||||
ПО-моему от вас частенько к Симону Грибаускису ездят. Очень хороший хирург.
|
|