Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне рино и интимку совместили
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите справиться психологически, я с 14 лет хотела подрезать МПГ, и вот в 36 наконец-то сделала это, а теперь мне кажется что зря, зачем и кому это было нужно, а посмотрю туда красиво и желание больше появилось сексуальное
|
|
||||
|
||||
Верочка-Мишина) Я Вам сейчас напомню немножко что было раньше - в 14, когда вы в душе или на пляже с девочками не могли раздеться, поплавать голиком где-нибудь в дружском бассейне) зорко следили - заметно или нет то, что по-другому между ног, не такое, как у других) и еще зорче за реакцией, если да, заметил кто-то) Ну потом мужчины - вот как они, нравится-не нравится, если смолчал - значит не понял или деликатничает, если сказал - что нравится и ты там, между ног, самая красивая - то или врет или правда и сиди репу чеши что на самом деле) .....И теперь вот у Вас все как положено, даже не как положено - а красивее, чем положено) да еще сексуальное желание выросло - ну так что зря, где зря? "Зря" ровно до тех пор, пока не прижилось, наверное (я не прошла это еще, я только в пути) пока не увидел Ваш мужчина, или мужчины (лучше вот несколько - пусть все вообще любуются), не начал восторгаться, Так что - Вера-Мишина, давайте-ка выкидывайте из головы мысли про "Зря", начинайте мыслить "О, какая красота возникла"...
|
|
||||
|
||||
А я вообще не поняла юмора.... почему зря, если в итоге красиво и дискомфорта нет?...
|
|
||||
|
||||
По-моему, Верочка просто кокетничает.)))
|
|
||||
|
||||
скорее всего!
|
|
||||
|
||||
спасибо вам за поддержку! наверно я к ней ещё не привыкла. руками щупаю а ничего не висит и ещё боюсь сексом заняться как будет, прошло после операции пол года,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет отлично. тебе понравится! |
|
||||
|
||||
vera, чем быстрее начнешь- тем быстрее страх пропадет! Хотя тебя тоже понимаю-сама 1, 5 месяца не могла себя заставить. Но обстоятельства сложились так, что пришлось После первого раза страх и прошел
|
|
||||
|
||||
Смешные девушки, мечтают, делают, а потом уже думают - надо или нет )) Я вот лично только рада и всем советую - если есть хоть малейший дискомфорт - делайте, потом такой кайф голышом разгуливать )))
|
|
||||
|
||||
да вот мечтала два года, после того как мужчины замечания стала делать, Виш вы правы голышом сейчас красиво разгуливать, такая она аккуратненькая, меня интересует а как с чувствительность, ощущения, я слышала что только через год всё будет так как нужно
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11
А вы просто попробуйте, долго не раздумывая. Чувствительность у всех по-разному. В основном, все в порядке. |
|
||||
|
||||
Через год, это у меня устаканилось, а у многих сразу всё ОК! Так что афролита права, надо пробывать)))
|
|
||||
|
||||
А я сгоняла на консу) Ну, не испугалась Светлана Вячеславовна моего исходника) Про анестезию сказала эпидуральная будет, про сроки - пока невнятно все у меня - в разъездах, или апрелем рискнуть или уже осенью. С одной стороны хочется сделать к лету, с другой - вдруг что не так - окажусь без врача в другом городе и не улететь. Да, еще осталось мужу рассказать про анестезию, он-то против всего, кроме местной, ну боится, ну понятно.
|
|
||||
|
||||
Меньше месяца - начало апреля могу числа 2-5 оп делать и на майские уже опять уезжаем, а это 27 апреля.. Что-то очкую, буду думать. Светлана Гагарина говорит успеем, если в первую неделю сделать апреля. И шовчики снять и зажить все. А с "секосом" муж перетопчется, обещал)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем эпидуральную анестезию, наверное, можно обойтись и местной? (общий наркоз -для нервных, это понятно)
Olga11, я еще забыла спросить.А зачем снимать швы, ведь саморассасывающиеся нитки. Я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
При местной анестезии все опухает и даже предварительная разметка не дает задуманного результата, могут быть "искажения". А общий наркоз вроде слишком круто для такой плевой оп...
|
|
||||
|
||||
"Плевых оп" не существует.
|
|
||||
|
||||
Лагуна, да, нитки, как мне сказали, саморассасывающиеся, но если будут мешать и колоться - их подрезают что ли.. на 2-х недельном сроке... вроде так.
Вот уж точно) Вроде прошла уже грудь, а теперь страшно. Т есть не только в хирургическом плане нет плевых, в эмоциональном тоже для пациента нет плевых, (для меня вот точно). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|