Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Alchik, привет, какой нося хорошенький, точь-в-точь мой, у тебя 3 недели сейчас, правильно?
У меня больше месяца в фас был отек, прям картофан, а потом такой тоненький стал, даже слишком. А профиль у меня прямо копия твой был, потом подопустился немного, и уже не так красиво стало, но у всех все по-разному, фас точно сдуется, открытая же была? Профиль обалдеть какой красивый |
|
||||
|
||||
спасиб) уменя да три недели, и весь отек на кончике, после снятия мне носик больше нравился (он и сейчас нравится) но сейчас он не такой точеный в профиль и в 3/4 как первые дни. ОП да открытая была.
|
|
||||
|
||||
Alchik, вы так и не стали ничем мазать?
|
|
||||
|
||||
нет не стала ничем мазюкать его) у меня подпортилась кожа то ли после наркоза то ли от стресса фиг его знает, так что лишний раз чем то мазать не хочу)
вот фотки ( сорри не с фотика а с телефона, комп так и отказывается читать карту от фотика) |
|
||||
|
||||
и вот
|
|
||||
|
||||
Хороший носюля! Вроде не изменился...
А что с кожей? Если сохнет, то крем траумель неплохо, а если наоборот - бадяга форте и лиотон гель. Но дело ваше... Это я ждать не умею! )) |
|
||||
|
||||
жкоа мелкими прыщиками на щеках высыпала, у меня такого лет с 13 ти не было((( понемного проходят но оч меделенно((
|
|
||||
|
||||
Альчик, привет))) мне профиль очень и очень нравится, супер, а прыщики могут быть аллергией на что то, а может и наркоз выходит так
ты такая прямо девочка с этим носиком... |
|
||||
|
||||
))) многиестали говорить что помолодела) но думаю что просто лицо более открытое стало и нос не забирает все на себя)) мне профиль нра, фас - отек конечно приличный и твердый
|
|
||||
|
||||
только вернулась от дока - нам завтра месяц)) Док сказал что все хорошо, а я все ж пожалела что не стала делать боковую остеотомию - при некоторых ракурсах виден переход) но несмотря на это носом довольна))) Ура доку)))
|
|
||||
|
||||
дочке уже семь скоро) она понимает что надо аккуратнее рядом с моим лицом) амаленькому 2 годика и ему объяснили что у мамы нос - бобо и трогать нельзя, но уворачиваться пару раз приходилось) но специально нет не лезут))) младший оч удивился в первый день как меня увидел в гипсе а потом ничего - привык - и оч обрадовался когда мне его сняли))
|
|
||||
|
||||
круто...совсем другое дело, правильно хирурга выбрала!
|
|
||||
|
||||
спасиб) тоже с каждым днем убеждаюсь что не ошиблась с Доком) огромное ему человеческое спасибо!
и фот пара фоток еще) |
|
||||
|
||||
Да, совсем молоденькая стала! Лицо какое-то трогательное с этим носиком...
|
|
||||
|
||||
спасиб девочки)
носик дышит наконец-то как до всех ОП - отлично))) я уже и забыла что такое дышать им))) |
|
||||
|
||||
все-все, прямо уже в нетерпении)) что мне док наваяет)) носик просто прелесть, и ты прелесть как хороша, конечно тут еще не только носик и глазки и губки, и прогибчик очаровательный , а ты прямой хотела?хотя наверное чуток опустится кончик, капельку
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня я тож жду твоей ОП и надеюсь все пройдет в лучшем виде)))
нам сегодня 1 мес и 10 дней |