Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кончик носа и ноздри вообще не трогала - не очень-то в Paint-e помоделируешь, да и не факт, что в реале переделать просто.
Взгляд мне не кажется "насупленным": лично у меня в профиль точно такая же картина - это глаза глубокопосаженные. |
|
||||
|
||||
Аннеко, а кончик вообще теперь опустить нельзя В профиль все таки взгляд мне кажется насупленным и я бы даже сказала суровым Почему-то мне не кажется, что это связано с глубокопосаженными глазами Скорее это связано с настроением Возможно, у меня бы тоже настроение было не радужным, если бы я была недовольна результатом операции Но это в целом не украшает лицо имхо
|
|
||||
|
||||
Не-е-е, клюв тут ни к чему, просто хочется кончик носа чуток опустить и ноздри прикрыть
|
|
||||
|
||||
читала недавно на испанском сайте про липофиллинг, что переносица, оказывается, с возрастом проседает и ее поднимают липофилом для омоложения.
Была сильно удивлена. Если это так, зачем же ее намеренно опускать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На втором варианте симпатичный нос, но может чуток подлинее бы сделала. Про подбородок согласна с Аннеко - дело не в подбородке, а в недоразвитии нижней челюсти и неправильном прикусе, так что имплант в подбородок это совсем не вариант. |
|
||||
|
||||
Дашута_взгляд насуплен на фотке, так как снимала против солнца, чтобы лучше было видно. Когда снимаешь в комнатном свете, углы больше сглаживаются, картинка в желтом свете преображается.
Anneco_наверное моделировать по представленной фотке тяжело, так как это не четкий профиль. Ваниль_я на опущние переносицы не соглашалась. Всего и сказала, что хочу удалить горбинку и чуть-чуть колумеллу приподнять + естественный, некурносый нос. Когда сама себе моделировала, мне и в мыслях не приходило себе назион отрезать. Но те кто на форуме давно, наверное сразу поняли, что я не к тому доку пришла за естественностью. Изначально у меня была преносица напротив середины зрачка, как у всех естественных носов. Я считаю, что там она и должна была осталься, чтобы не испортить фас. А вот проэкция кончика у меня была достаточно большая. Я думаю для балансирования носа нужно было уменьшить проэкцию кончика + удалить горбинку. Тогда бы ширина назиона и низа была более сбалансированная. ЛН же убрала по всей проэкции и нос в фас укоротился + ноздри оголились у моего высокого кончика, так как вместо колумеллы теперь прибитая полоска кожи. Я думаю, её метод рино для моего исходника был противопоказан. Это совсем не значит, что для других он тоже не подходит. Да и самое главное, всё же нос для моего лица очень мелкий, поэтому нарушны все пропорции. Я когда к Левину ходила на консу - он мне сказал, что маленького носа у вас не получиться (жаль я не уточнила тогда почему, не придала значения). Вот теперь я думаю потихоньку как бы так переделать, чтобы было более естественно. Кончик понизить и ноздри закрыть - это однозначно. Пятак мне совсем не идет , а вот с назионом не знаю пока. Буду с доками советоваться. Всем спасибо за высказанные мнения! |
|
||||
|
||||
Привет, Клубник. Делали мы в один день, но результаты у нас разные. У тебя нос нормальный, можешь даже не париться по поводу своей шишки, вот только мне завалы с обоих сторон кончика не нравятся, но это видимо почерк - у меня такие же. У меня нос непропорционально маленький и задранный. Я как петрушка в цирке.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки. Здесь чуть больше 6 месяцев.
Носа в фас у меня больше нет. Вообще в зеркало лучше не смотреться, одно расстройство. 3/4 - это петрушка. Ну а профиль, очень хочется его растянуть на побольше, ощущение, что не хватает. в фас ноздри как будто рваные такие, так как ассиметричные и очень открытые. Нос нечеловеческого вида и размера, скорее пигмею подошел. Так как эти фотки я снимала сама сблизи, то нос еще видно как-то. А если на улице издалека, так его вообще не видно. И тонкий еще к тому же. Это в СПИКЕ называется прямой, некруносый, естественный нос. |
|
||||
|
||||
forum, а можешь показать все лицо, мы ж тебя уже все видели)))) Вот в том виде, как ты ходишь каждый день и с нормального расстояния. Я понимаю, что тебе не нравится результат, но нос сам по себе на этих фотах не маленький и спинка вполне себе есть, для кого-то такой нос предел мечтаний.
|
|
||||
|
||||
Спинки в фас нет, как и переносицы. Относительно моего исходника, высота спинки сильно занижена, чтобы соответствовать пропорциям лица и смотреться естественно.
Если будут подходящие фотки, я выставлю. Сейчас таких нет, всё что фотографируется, стирается сразу. Мои родственники, которые почестнее говорят, что нос очень малнький и кончик выпирает. Так оно и есть. |
|
||||
|
||||
Понимаю Форум. Я сама из тех "кому не повезло". Нос красивым сложно назвать, на мой взгяд слишком отрезан низ носа, колумела прям натянута, а в фас поросенок, слишком открыты ноздри. Мне даже сложно поверить что кому-то на самом деле нравятся такие носы... но, о вкусах не спорят конечно. Да и мне бы даже такой нос был сейчас за счастье...
Форум я не очень умею писать слова утешения и просто не знаю что сказать, банальное "у вас все не так плохо" вам уже приелось наверняка и легче вряд ли от таких слов станет. Могу только пожелать чтобы ваша ситуация благополучно разрешилась и все можно было бы исправить. Возможно из перегордки можно будет взять для кончика хрящи, а из уха для спинки. У меня вот и перегородки не осталось, нижную часть полностью отрезали. Я даже о липофиле в нос подумываю, обоих ушей наверно не хватит чтобы все восстановить. |
|
||||
|
||||
Мне тоже так видется, нос маленьким назвать сложно. Вот к кончику да, есть вопросы и к ноздрям. Кончик просится опустить, а ноздри немного сузить. |
|
||||
|
||||
Viktoria85 Спасибо за ваше сообщение. Я тоже считаю, что у меня "не всё так плохо", хотя отрезали много, и есть надежда, даже уверенность, что исправлю. Главное теперь опеределиться с профессиональным хирургом, ну и удача конечно. Моя внешность сильно пострадала и частно бывают тяжелые моменты, но, как говориться, живем надеждой.
Очень интересно знать, кто же вас так отоперировал и кого вы рассматривайте в качестве реконструктора. ЕваМ посмотрите мой исходник и тогда будет ясно сколько там отрезано. Еще раз повоторяю, у меня провал в районе переносицы. Переносица, это одно из самых красивых, после кончика мест. |
|
||||
|
||||
forum, посмотрела ваш исходник. И все равно я считаю, что нос смотрится дисгармоничным из-за слишком вздернутого кончика, а переносица вторична. К сожалению я не умею моделировать, но если попробовать опустить кончик, то и переносица не так будет бросаться в глаза. Могу ошибаться.
Буквально на днях на ютубе попадался ролик где филером девушке делали переносицу и сужали спинку в фас. Может и вам пока вы не опеределись с хирургом зафилить переносицу гелем? |
|
||||
|
||||
Согласна, что переносица смотрится вторичной сейчас. Но исправив кончик, переносится запросится тоже.
Спасибо за рекоммендацию, у меня просто сейчас нет возможности искать правильное место, где мне смогут эту процедуру сделать не испортив еще чего-нибудь. И так как я пока домохозяйка, общение с внешним миром минимальное, то надеюсь, что протяну до реконструкции без филлера. Вот вопрос, никто не знает, у меня левая часть спинки чувствительная. Нажимаешь, и неприятное ощущение такое. С правой стороны такого нет. Я вроде читала, что это перегородчатый хрящ, но почему тогда сбоку? |
|
||||
|
||||
Переносица, это место носа, которое между глазами. Там не оперируют.
|