Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это как мой муж говорит - анекдот, Алл, про тебя - "Дайте мне таблетки от жадности и поообоольшееее
![]() ![]() На всякий случай, Магги, пусть будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что влезет съешь, а остальные понадкусываешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
во-во, ты мну понимаешь!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тады я тож такие немецкие аптечные хачууууууууу
![]() Мну энергии нада и побооооооольшеееееее!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, нада брать, лишними не будут
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хдее????????????
У вас там есть интернет-аптеки, которые к нам шлют? |
|
||||
|
||||
![]()
эээммммм, в аптеке
![]() ![]() нее, если кроме шуток, то может где в инете посмотреть. Может есть в продаже. Хотя сомневаюсь. Они только по рецепту отпускаются. Ну, можно погуглить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится даже русскоязычная была
А какое там действующее вещество? на латыни есть? |
|
||||
|
||||
![]()
написано, что основа - амфепрамон.
Вот эту ссылку вставь в переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же?! Прочитала про побочки:
Со стороны ЦНС: слабость, головная боль, бессонница, эйфория, раздражительность, ухудшение настроения. Русалка, а у тебя всё наоборот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
была эйфория и энергия при применении и депрессия, раздражительность, ухудшение настроения при отмене.
Ааааа! Еще! Проблемы со сном. Единственное, что меня очень выматывало. |
|
||||
|
||||
![]()
В России такого препарата нет
всё прошерстила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, привет! На какой диете нынче сидим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала мы послушаем твой отчёт о проделанной работе.
Напомни на какой диете ты сидела последний раз? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз 2 недели была на Кремлевке+Ксеникал... в итоге получила 2 месяца задержки месячных....хотя врач сказала, что это врятли.... скорей из-за стресса сбой в гормонах - Дюфастоном вернула, и вот вроде должны начаться 1 мес.сами, а вместо КД одна мазня ![]() ![]() ![]() Теперь ваша очередь?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не сижу на диете. Просто ем понемножку и 4-5 раз в день.
![]() N@t@ly, как самочувствие с таблеточками? Светлая, как ты думаешь, если охуэлит принимать по другой схеме, 1 с утра и 2 в обед, ничего страшного? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девчонки, в этой теме теперь одни матюки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лено, думаю можно, все же у всех по-разному. Я вот пью уже давно по 2 утренних только...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,сейчас напишу,что сьела сегодня,не могу понять..вроде все правильно,сбалансировано,а есть все равно хочется к вечеру.
утром:-вода с лимоном,затем кофе с молоком(знаю-неправильно,но не могу отказать себе)+творог обед:-суп брокколевый +креветки полдник:-клубника 2 полдник:-сыр(кусочек),типа лайт. Хотелось бы схуднуть.Не могу на диетах сидеть,црываюсь.Что на ужин сьесть?Кефир? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я помню, что ты вроде пробовала коктейли ЭД, но забросила. Может сделать вторую попытку? Попробуй на гербалайфе например ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|