Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly Извините может я не по теме , а кто автор вашей опер. просто я себе хирурга выбираю( Агапов или Глоба) можно на почту lenam01@********
|
|
||||
|
||||
ленашка, ответ на этот вопрос на форуме и не сайте встречается много раз. У Натали даже тема своя есть. А вот обмен мейлами на сайте запрещен.
|
|
||||
|
||||
Решила и я поделиться своим опытом.
Делала я подтяжку височной части у питерского хирурга Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Оперировали в Москве 15 февраля 2013 в первой городской. Решилась я на операцию, потому что мой печальные еврейские глаза меня всю жизнь раздражали, и когда хирург Родионов(тот что по носам) посоветовал мне обратиться к Хрусталевой, я поняла, что не могу больше ждать. Операция шла три с половиной часа, отходила после наркоза очень тяжело. Наркоз я уже переносила, но тот был полуторачасовой и дался мне куда легче. На утро после операция я себя не узнала- напоминала бурятку. Плюс еще скобы в голове как после степлера. Я не представляла реакцию мужа, но он все вытерпел) На третий день, как и положено, случилась самая жесть. Я была похожа на бомжиху тире алкоголичку с Курского вокзала. Тут-то я и вспомнила про процедуры, на которые меня направляла мой врач: ко мне подключали электроды, на лицо наносили гель и водили по лицу руками в резиновых перчатках. Эффект ощутимый(на фото после процедуры -я в платке, на фото до - ссылка перед платком)Процедуру я проделала я еще пару раз с интервалов 1-2 дня. С каждым днем отек сходил. На пятый день я уже разгуливала без солнечных очков по улицам, люди скобы даже и не замечали. Конечно, лицо у меня первые два месяца было очень натянутым, и разрез глаз был именно таким, о котором я мечтала - лисий, потом мимика взяла свое и глазки стали побольше,что тоже меня вполне даже устраивает Сказали, что эффект операции на 5-7 лет, так что в следующий раз я учу это буду просить делать с энтузиазмом, чтобы глаза были лисими подольше. 1 ссылка - мой родной разрез глаз 2 - фото перед самой операцией 3 - фото как оклемалась 4 - 1 сутки 5 - 3 сутки 6 - 3 сутки после процедуры 7 - 5 сутки 8 - через месяц 9 - через 11 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
классно) т.е. разрезов всего 4 очень маленьких - так? Сколько стоило?
а нос делал Родионов? |
|
||||
|
||||
разрезов 6, они в волосах и не видны. Обошлось в 230т, но мне еще под глазами жир собственный более равномерно распределили,чтобы кожа не просвечивала сосуды.
Нос еще не делала, все думаю, у него ли делать? я один раз сделала у Корчака-но это не то,что я хотела. на последнем фото я его себе уменьшила-это мой идеальный нос!) |
|
||||
|
||||
fab99vip, Вам очень идет!) и реаба, судя по фотографиям была совсем не страшная)
|
|
||||
|
||||
ааа,да) Тогда удачи с носом) с глазами все уже получилось ;)
ээээ.... дороговато,однако) |
|
||||
|
||||
спасибо большое!жаль, не навсегда - снова прийдется переживать
|
|
||||
|
||||
fab99vip красиво.. А линия волос не сместилась у вас? Я вот думаю может через лет 5 сделать височную.. Так высокие брови хочу...
Получается у вас эндо бровей? Раз разрезы не только на висках? Я думала височная только на висках разрезы и натяжение только в височной части |
|
||||
|
||||
А жир подглазами ровняли из трансконъюктивального доступа.... или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы знаете, я не могу сказать. Это Хрусталева сама предложила в последний момент, я на эту тему не заморачивалась, но синячки под глазами стали меньше видны. Сказала только, что у меня жира маловато в скулах под глазами, надо туда что-то колоть, но я вот думаю пока на эту тему. |
|
||||
|
||||
хмммм.... любопытно что это было) и что конкретно выравнивали- жир перемещали с верхней части скулы в наружнюю боковую часть глаза? или....? ))
|
|
||||
|
||||
fab99vip, судя по тому, что вы описываете, у вас была не только височная, но и эндо лба, да и цен таких за одну височную (даже с учетом перераспределения жира) не бывает. Но, впрочем, неважно, как называлась оп, главное - результат супер и цель достигнута!
|
|
||||
|
||||
fab99vip Какая вы красавица! Как деликатно хирург сделал! А сколько времени держались отеки? Глаза не болели? Насколько быстро утомлялись? Обычно отек нарастает в течение 3-х дней а у вас на 5-й день уже без отеков???
|
|
||||
|
||||
Да, бьютификация получилась! Успеха вам в выборе хирурга для рино!
|
|
||||
|
||||
fab99vip, поздравляю с классным результатом! А вы могли бы выложить фото без мейка? А то стрелки немного вводят в заблужения)
|
|
||||
|
||||
да, очень хочется посмотреть фото без макияжа и без мимики.
|
|
||||
|
||||
Так,девушки, сфоткалась только что вас)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
вот честно, не не могу сказать! помню, что нижнее веко мазала мазью потом и оно было слегка оттопырено первые дня 4 |
|
||||
|
||||
fab99vip, вы очень красивая молодая девушка) просто глаз не оторвать. Операция, на мой взгляд украсила вас.
А почему выбрали Ирину Эдуардовну? Сорри, если вы где-то писали об этом, и я пропустила. носик как будто другой стал... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|