Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katty22
А я вот не убереглась. но у меня доча заболела, я за ней! |
|
||||
|
||||
Katty22
Спасибо.. Уже завершила ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто делал только кончик носа - реально влиться в рабочий коллектив через две недели, не обратив на себя "особого" внимания? Может у кого был опыт? И на сколько вы все афишируется свою ринопластику возможно ли при небольших изменениях сохранить это в тайне? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
это - как повезет
|
|
||||
|
||||
Elina Если тебя видят не часто, то как правило никто не замечают.
И вообще отпирайся до последнего))) У меня были те кто замечал, я ни в какую не сознавалась)) Они ведь не докажут))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку.... я чисто гипотетически также пришла к этому... не захочу не расскажу, надеюсь что перемены разительными не будут
|
|
||||
|
||||
Elina, а у кого Вы кончик планируете корректировать, если не секрет? Я вот хотела бы только кончик подправить, но все, у кого была на консе (Арбатов, Ищенко, Морозов, Баиш, Агапов) твердят, что нужно весь нос делать, а он меня, вроде, устраивает. Может, к Бабаяну или Гурьянову еще сходить?... Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Nagel, у меня будет операция у Павлова в Спб уже в декабре... на счет объема сомнений не возникло... Попробуйте сходить на консультация к Валерию Викторовичу...
|
|
||||
|
||||
Можно еще сходить на консультацию к какому-нибудь непопулярному хирургу, нуждающемуся в деньгах. И он вам сделает кончик. только это вряд ли будет ожидаемый результат. Если уж такие уважаемые хирурги говорят, что надо делать весь нос, значит в этом что-то есть.
|
|
||||
|
||||
Nagel, я бы прислушалась с хирургам, просто есть вариант получить не гармоничный вариант, тронув только хрящевую часть носа! все зависит от исходника, есть большой шанс остаться недовольной.
|
|
||||
|
||||
Грипп перед ринопластикой !
Девушки милые, напишите проводят ли ринопластику при гриппе ? Два месяца ждала не могла дождаться, и вот тебе заболела. У меня 10 декабря операция... Не знаю даже что делать . Мне ещё знакомая сказала, что за неделю до операции, нельзя принимать медикаменты...
|
|
||||
|
||||
Да вы что....нельзя конечно делать оп. Да и хирург сам не возьмётся делать, температура и всё такое. Вам надо обсолютно хорошо себя чувствовать перед оп, даже давление должно быть в норме. Переносите дату оп, выздоравливайте, потом всё будет. Удачи!
|
|
||||
|
||||
У меня такое было перед ринопластикой .Я не отменяла ,промолчала ,перед ОП было 37 ,и чуть чуть из носа текло ,для врача незаметно .Но анализы были хорошие ,т.к. я заболела уже после сдачи их.Все нормально прошло.
|
|
||||
|
||||
нельзя делать оп в период болезни. В период гриппа в носу восалительные процессы и вмешательство на слизистой и кости... даже не представляю что может быть в результате. Медикаменты принимать каие-то можно, какие-то нет и об этом нужно говорить с анестезиологом. Точно нельзя те, которые влияют на свертываемость крови. В общем, я бы перенесла оп на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Lanna666
Я тоже заболела перед рино, вроде бы успела поправиться но насморк остался! Решила не рисковать и перенести оп предварительно посетив Лора! Диагноз- двухсторонний синусит! Очень рада что перенесла опте мало ли что там могло выйти! Мой вам совет перенесите оп хотя бы на недельку и если все будет гуд идите! Мало ли....да! Я тоже ждала почти 3 месяца и счас жду еще один ... Так что не одна вы такая |
|
||||
|
||||
Nagel Я бы к Бабаяну не ходила. Была на консе, пообещал то, что сделать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, милые! Спасибо за советы. Насчет Бабаяна важно. Я, в принципе, была записана дошла до "Шанса", и такое удручающее впечатление вход произвел, что я отказалась от консы. А к Павлову в Питер на консу нужно ехать? Раньше он в Москву приезжал (давно, правда).
Elina, Вам - удачи! Держим кулачки за Вас. Новый год с новым прекрасным носом! |
|
||||
|
||||
Nagel "шарма" наверное а не "шанса"))) хех))) хотя вид входа соответсвует именнно второму названию.
Но внутри у них аккуратно и врачи по общению неплохие, результаты смотрела по каталогам, моделирование делают при тебе, все подробно обьясняют. Если бы не расположение клиники=(( Поэтому может и зря вы до консультации не дошли. А может и не зря. Я вот все жду, что мне кто нибудь про Шарм ответит в теме "хирурги клиники", потому что врач мне очень понравился, хочется узнать как там все таки по обстановке, меня в любой клинике больше всего интересует не интерьер и не престижное расположение, а качество анестезиологического и реанимационного оборудования, потому что, если вдруг что-то случиться а у них не будет нужного аппарата, то это уже не шутки... Sonatina мне тоже Бабаян пообещал то, что все врачи кроме него и даже его ученик Григоряьнц, сказали, что сделать нельзя. ну я уж Григорьянцу не стала "сдавать" учителя, но выводы сделала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|