Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! Очень заинтересовала меня салонная процедура восстановления волос от Joico, именно та,в которой шампунь глубокой очистки,заполнитель кутикул, увлажнитель и маска, 4-ступенчатый. Не могу найти ,где заказать. Не поможете? Может кто пользуется Joico дома?
|
|
||||
|
||||
tuldiana ,здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пробовала,никаких улучшений не обнаружила,к сожалению. |
|
||||
|
||||
**Tasha** ,мои измученные осветлением,тонкие волосы.Эффэкту 0.
|
|
||||
|
||||
LarisaP ,спасибо, но у них нет именно салонной линейки((. Связалась с преставительством, навязывают пакет продукции ( в довесок к необходимым мне), на 35000. ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, может где писали уже, извините за повтор. Хочу попробовать Авалон органикс или джассон с биотином, есть у кого опыт пользования. У меня тонкие волосы, сухие концы и жирные корни. Не знаю, что мне лучше выбрать, дайте советы, плиз
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я пользовалась Авалоном пока они не изменили состав, после этого мои тонкие волосы умерли от этого нового состава (он стал более насыщенный). Так что на своем опыте не советую Авалон для тонких волос, они слишком тяжелый для них.
Вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с биотином вот этот хороший для моих волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , мне Авалон совсем не понравился, хотя я, очарованная рейтингами)), долго пыталась его приручить, а вот этот Джасон прекрасно подошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А мне все три подошли, и Авалон, и Джасон, и Андалу. Чередую их.
|
|
||||
|
||||
мне Авалон тоже не подошел, хотя тоже долго пыталась привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Купила масло косметическое NOVOSVIT (Омолаживающее масло-эликсир). Оно для лица - состав понравился. Так вот я его на хвостик попробовала. Эффект мне понравился прям очень очень. Волосы уже 2 года восстанавливаю после неудачной покраски - они по лопатки, но см 15 можно отрезать - сухие пористые. Чем только ни пробовала. Кокосовое масло - так себе. Бальзамы-кондиционеры - ну с переменным успехом, а когда высушишь - все равно солома. Искала что то, чтоб можно не смывать. Свои то волосы вьющиеся, а тут и не вьются, и не прямые - веник... Из всего, что пробовала, более менее аргановое понравилось по результату. Так вот новосвитовское это - вообще супер. Несколько капель растираю в ладонях, на подсушенные после мытья наношу - на "хвостик", прям пожамкаю, как бы втирая, сушу как обычно. Так они наполненные, блестящие (но не лоснящиеся, как от масел бывает), и ... вьются! Здоровые прям смотрятся. Короче, отрезать всегда успеется. Мож кому пригодится)))
Если кого смущает, что вьются - они не то, что кудрявятся, а как мои родные - слегка волнистые, когда здоровые. Думаю, у кого не вились, то и не будут. А, да, стоит ок 100 руб. В общем, рекомендую) |
|
||||
|
||||
Попробовать то сразу захотелось, только где ж это волшебное средство то купить, тем более за 100 руб. Давайте явки
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, это аптечная серия. Я сама давненько в аптеках "отовариваюсь", особенно, когда что то новенькое выходит - надежда, что не подделка пока. И когда в любую страну приезжаю, первым делом в аптеке зависаю, высматриваю что нибудь "натуральненькое" и чего у нас нет))
|
|
||||
|
||||
Девочки,как бороться с посеченными кончиками? Я уже и состригла их;а они снова посеклись (((
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , масло для кончиков, регулярно.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо, а какую марку порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
Из классных уходовых провереннных средств еще... Мне года два назад одна парикмахер (к которой я пришла после порчи волос другим парикмахером) порекомендовала бальзам-ополаскиватель
"Шелковистый блеск" для окрашенных волос с экстрактом клевера. Сказала, что была на учебе- семинаре -слете, неважно, и там тестировали разные бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели и т.д. И вот этот именно бальзам оказался с хорошими показателями PH и еще что то. В общем, она мне порекомендовала, для моих убитых волос, сказала до конца не смывать. Так вот действительно классный бальзам. А у меня полная ванная комната- корейские, тайские, израильские бальзамы для волос. С китая привозили- тоже оч. ничего . Так вот этот бальзам ни хуже, а мож даже и получше многих. Я один использовала и решила пока не покупать новый- прикончить то, что есть- реально полки все заняты. А щас думаю, что мучатся, оставить один китайский, который тоже классный и купить опять этот клевер, остальные выкинуть, несмотря на цену... Мож кому то тоже подойдет |
|
||||
|
||||
lir, сейчас на телефоне, картинка не откр, но вроде да, он. Это российск. фирма "чистая линия", она одна, да, да, он, название д.б. посередине "клевер" и такие цветки клевера
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , у меня есть керастаз, орофлюидо, чи. Они все работают одинаково, разница лишь в цене.
|