Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,может это и не совсем сюда...но интересует вот такой послеоперационный момент после СМАСа...а именно :ухи....у меня изначально ,мои родные ушки маленькие и симпатичненькие,сейчас после ОП мочка уха растянута швом,удлиненная....я стала какая-то как эльф....что можно сделать?планирую еще одну небольшую ОП,можно было бы сделать за одним разом
|
|
||||
|
||||
Мочку подрезать можно, заодно.
|
|
||||
|
||||
У меня стали похожие уши после первой кожной подтяжки, а во время СМАСа другой хирург все исправил, подвернул мочку и вернул мне мои прежние уши.
|
|
||||
|
||||
owaiss, с этим делом все как-то не однозначно. Когда-то на форуме Maggi выставляла свои уши после ОП у Боровикова и двух последующих коррекций у Ищенко. так вот, стало чуть лучше, но незначительно.
|
|
||||
|
||||
млин вот где печалька...одно исправляем-другое вылезает...и так и бегать по кругу до бесконечности
Анна,подскажите ПЛИС ,а где(хотя бы в какой темке это было) можно почитать про мытарства Maggi с ухами |
|
||||
|
||||
Девы, можно я вам еще повыношу мозХ насчет ушек....стала смотреть свои фотки после ОП и вот что увидела....на фотках сразу после ОП ,через месяц после ОП-ушки почти нормальные,а через 4 мес-уже -вареники.....почему так??и меня уже даже этот вопрос интересует не с точки зрения ушек,а вообще всего лица....ведь ,скорее всего ,что растяжение ушей -это только следствие....может это и во всей моей мордочке что-то растягивается?ну или как-то где-то что-то идет не так???может мне надо бить какую-то тревогу?куда-то бечь?что-то делать?
прикладываю фото :1-10 дней после ОП(еще с корками) 2-1 мес после ОП 3-4мес после ОП |
|
||||
|
||||
Эльмира, у Maggi тоже так было (после коррекции). Сначала, вроде, ничего, а потом они растягивались.
Во время ОП мочки отрезают , а потом пришивают ( и, надо думать, не только к коже). И вот когда эти нитки рассасываются (или удаляются), тогда остается только прикрепление к коже и мочки могут поползти. Maggi это связывала с тем, что у нее кожа внизу чрезмерно натянута. А у вас? |
|
||||
|
||||
Anna1958 спасибо ,что откликнулись.я уже что-то стала переживать.я вообще паникерша по натуре.
да нет я, вроде бы ,особого натяжения не чувствую...по мне так и еще можно было бы потянуть. |
|
||||
|
||||
Anna1958 что-то я ничего не поняла, как мочки "потекут"? стоит ли Эльмире бить тревогу или врача, чем все закончилось у Maggi? Я к тому, что 4-го иду снимать швы после СМАСа и обязательно спрошу у дока про такой "сюрприз"
|
|
||||
|
||||
Maggi просто решила больше не дергаться и оставить все как есть.
Галина, мочки деформируются далеко не у всех. Но на форуме есть девушки с деформированными мочками - может кто-то откликнется.... |
|
||||
|
||||
если кому интересно,выкладываю фото,объем оперативного вмешательства,обозначен в подписи:первые 2 фото -ДО,остальные 4 мес.ПОСЛЕ.нижняя треть вроде как посимпатишнее стала,в средней зоне проблемы,но мы ж с вами понимаем,что СМАС этого решить не может....сейчас вот думаю то ли липофил средней зоны сделать....то ли эндо.....
|
|
||||
|
||||
Эльмира а нетли у вас фотки где вы смотрите вниз и лицо опущено вниз?,мне интересно хоть какая нибудь плюха под подбородком осталась или все ушло?у меня осталась и приличная,хотя особых излишков у меня там и не было,интересно это у всех так после смаса остается или только у меня её не убрали,до ОП под подбородком было 2 тонких складки,а после смас превратилось в общую плюшку.,но её видно только если голову вниз наклонить..,а мочки нет,не растянулись,но пока 3 мес,может потом растянутся
|
|
||||
|
||||
фотки тока такие других-нет...подбородочный угол....ну может быть я хотела бы его более выраженным....но(!)вообщем меня нижняя треть устраивает....стало ,мне кажется, лучше,по сравнению с тем что было...
|
|
||||
|
||||
Эльмира , ну что ты! Намного симпатичнее стало, даже сравнения с "до" нет! Овал хорошо получился. Надо кожей заняться и вообще здорово будет. Нижнюю зону тебе отлично сделали. Брылья это же самое неразрешимое место, а у тебя их сейчас нет! А сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
а когда был только месяц после ОП и был еще достаточно сильный отек....было ваще класненько....даже средняя зона была наполненная)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира , ну тут вообще девочка! Ну овал твой док классно сделал. Мне тоже мой результат в месяц еще нравился, а потом все недоделки поперли... А почему сразу веки не сделала?
|
|
||||
|
||||
Эльмира
да, супер! -15 лет! обязательно надо доделываться |
|
||||
|
||||
Эльмира Мне очень нравится. низ волшебный стал. Видимо с глазами проблемы были уже решены ранее?
|
|
||||
|
||||
Ох, а с отеком-то какая красота! Сейчас тоже отлично, не считая мочки!
Эльмира, не переживайте, ее можно исправить. Остается только найти хирурга, который покажет хорошие результаты подобной коррекции на отдаленном сроке. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|