Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ka-bo доктор хороший, клиника отличная, кормили на убой. Обслуживание было на высшем уровне. Очень приятные медсестры и администратор по сервису. Делала полную рино. Спинка, сужение, ротация . Результат еще не готовый конечно, но я довольна. Синяки и все такое прошло очень быстро. С учетом, что моему носу 3 недели всего, считаю что все просто идеально. У доктора очень легкая рука.
|
|
||||
|
||||
candy25 как же меняется лицо с новым носиком!!! Очень мило получилось и так быстро он у тебя восстановился!!! Зачетный носик!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого-нибудь носик от ВВ после вторичной рино или травмы?
|
|
||||
|
||||
=Солнце=
Присоединяюсь к вопросу.. Но это наверно не в этой теме )) А я тоже скоро вот поеду на вторичку к ВВ. Но чет не представляю, как улечу сразу после операции.. ПМЖ очень далеко, поэтому 7 дней наверно нужно будет находится в Питере. |
|
||||
|
||||
Шоколад
Улететь вы никак сразу не сможете, тк нельзя! Только поездом! Если лететь то не раньше недели после оп! Я на 9й день улетела домой! =Солнце= Посмотрите на его личном сайте там есть раздел со вторичными рино с пред ставленными фото! |
|
||||
|
||||
Шоколад, а у вас когда? Я тоже к нему записалась на ОП.
candy25, у него там мало работ, а на консе он мне только их и показывал( |
|
||||
|
||||
Шоколад, Солнце, вы потом не пропадайте. Напишите как пройдет оп.
candy25 , я домой не хочу ехать по нескольким причинам: 1. не хочу мужу показываться с синяками и гипсом 2. две мои маленькие дочи не дадут мне спокойно отсидеться дома 3. родители и свекровь не в курсе, что я буду делать оп, поэтому им показываться не хочу...ну и 4. это все таки мне будет спокойнее находиться в одном городе с клиникой и врачом не представляю, как я приду в своем городе снимать гипс с носа...да и куда идти? в обычную поликлинику? ) я хоть кандидатской спокойно позанимаюсь 10 дней... подскажи, еще, пож-та, как ты квартиру искала? в каком агенстве? по инету? я хочу найти ближе к клинике квартире, в районе метро Черная речка...а ты где жила? |
|
||||
|
||||
=Солнце=
Ну вам надо было сказать что видела их уже! Чтобы другие показал!! Тех что на сайте нет! Julia_kor Я по интернету по добрала хорошую квартиру на невском! Фотографии как правило везде представлены созвонилась с агентами. Ну а дальше больше)) ничего сложного) я бы могла в личку кинуть телефоны но у тебя пока ее нет после 50 сообщений только оявляется) пиши по чаще) |
|
||||
|
||||
candy25 , надо было. Я как всегда уже только дома об этом подумала (
|
|
||||
|
||||
candy25 ! Напишите мне пожалуйста телефоны агентов. А тут адрес почты можно написать?
=Солнце= , на следующей неделе. А у вас? Вы тоже будете делать повторку? |
|
||||
|
||||
Шоколад, у меня только в середине июня, а вам удачи, не пропадайте потом. Да, у меня вторичка.
candy25, извините, что в вашей темке пишем. |
|
||||
|
||||
заказала билеты на самолет на 24 июля ...пробуду в Питере 12 дней, надеюсь хватит.
candy25 , как у тебя носик? отек спал? ты когда на осмотр к ВВ планируешь? |
|
||||
|
||||
А я уже прооперировалась у ВВ! Сегодня 2й день.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, позравляю-ю-ю-ю!!!
как самочувствие? как тебе ВВ? расскажи, тебе моделирование делали перед самой оп? Сколько по времени у ВВ консультаци шла перед оп? не пропадай! девочки, на какой день цикла у вас была оп? candy25 , ты не помнишь? |
|
||||
|
||||
Julia_kor
У меня где то в середине цикла точно! День на 14! А что ?! Ты с какой целью интересуешься! ? Шоколад ООО! Круто! Поздравляю! Как самочувствие?! Как ВВ? Как впечатление от клиники от него?) |