Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila это я знаю,пошутила,моя тетя -косметолог говорит,что каждый гель на каждом человеке ведет себя по-разному ))надо подбирать и смотреть...
|
|
||||
|
||||
Две недели-стандартная рекомендация врачей, увеличивающих губы гелем. Я так думаю, может и не права, что после инъекции и так усиленное кровообращение+отек в зоне губ, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, назначают только теплое питье.
|
|
||||
|
||||
ох.... ну это совсем о другом речь. Две недели - это гарантированное стихание воспалительного процесса, неминуемо возникающего при введении чего-либо. На воспалительные процессы никто тепло не накладывает дабы не усугублять - все верно. воспалительный процесс вообще все рассасывает... на то он и создан природой. За две недели он утихомиривается. Если его дополнительно в это время распалять, то канеееш))
А горячее после - это отдельно)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался филлером Radiesse?
Мне посоветовала знакомая, говорит, что держится в носогубках точно год и не притягивает воду, нет отечности. |
|
||||
|
||||
Лил, нее, мне от подбородка к предполагаемым брылям. да вот все рассуждают, что туда к шее ближе то липофил, то гель, но там разве будет он держаться, четко по ребру кости?
|
|
||||
|
||||
а, понятно, вот у подбородка он держится да. там как раз и мышц то нет (ну слабенькая, опускающая углы рта и платизма) А я видела технику, что вкалывают в ОДНУ ТОЧКУ много - на самый уголок, который около шеи. Как вводят видела, а что с пациентами было после и как долго это может продержаться не знаю. Если элементарно поставить туда пальцы и начать сжимать челюсть, то чувствуется насколько сильно работает массетер... вот стала сомневаться в живучести подобного введения.
|
|
||||
|
||||
техника такая есть. вводится очень глубоко, по надкостнице. подмышечный условно слой. говорят что стоит ок. на скулых тоже мышцы есть но стоит же. по-другому сформировать это угол ваще нельзя. моя врач колет, но я боюсь что это увеличит и утяжелит лицо. мне углы эти не нравятся ваще, терпеть не могу с эстетической точки зрения широкие морды, но проблем с брылями реально решить только с помощью увеличения объема ТАМ. бесконечно тянуть морду не реально.
|
|
||||
|
||||
на скулах мышцы смешные - одно название. А та, которая крепится на угол челюсти, ого-го какая. Все правильно, к кости она крепится, гель водят как бы между ее волокон. Ну так если они сокращаются активно и сильно...не знаю. Вобщем то в этом и есть мои сомнения - насколько стойко стоит)
если лицо узкое, то до утяжеления далеко) |
|
||||
|
||||
Аналогично. И кофе с чаем пью целыми днями.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, показывай давай, будем хвалить твои губы))))
|
|
||||
|
||||
Да пока хвалить-то нечего, ореола из синяков на обеих губах и отек. Но!, главное, что губы стало видно. Покажу в конце недели (надеюсь, что синяки и отек уже уйдет), может кому с такой-же проблемой показательно будет.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, а чойта у тя синяков столько, что все губы синие?? кд скоро что-ли?
|
|
||||
|
||||
ага, я вчера только подумала, что на днях начнутся, говорю врачу, что завтра весь рот синий будет, а она: нет, я вижу только два маленьких, обычно сразу их видно. Я еще подумала, что пронесет, хотя у меня сосуды слабые, синяки постоянно. Помню после ревитализации рестилайном ходила, как после ветрянки -вся в синих точках усыпанная, а потом это все превратилось в одну желтую маску Все-равно похвастаться хочу
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Хорошо получилось! А под уголки губ кололи? |
|
||||
|
||||
Loren The Best , отлично губки получились, очень естественно, верхняя хорошо поднялась. Поздравляю! Напомните, пожалуйста, сколько и какой препарат кололи.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ну красиво, секси прям)))) тока еще схуднет красота-то, отек же еще есть, а мне кажется, что объемчик весь не лишний, красиво получилось. На коррекцию оставили гель? Ты с анестезией делала?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие! Кололи Суджидерм, кажись 1мл, ушел весь, делали по контуру, комиссуру, куда-то вгубь (от кисетных морщин) и скорбные вниз от углов. Ничего не осталось, даже не стали делать носогубки, но я еще диспорт делала. Через 2 недели поеду, что-нить скорректируем. Ага, я ж говорю губы у меня появились, хоть и синенькие, но уже хорошенькие Сказать, что совсем не больно нельзя, но терпимо, делала под эмлой, я больше самих уколов боюсь, от обезболивания по этой же причине отказалась, главное, что быстро, рука-то уже набита у нее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|