Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена74 дипроспан содержит 2 формы гормонального препарата - одна из них депо, т.е. препарат медленно высвобождается в течении 10 дней, поэтому четко проконтролировать действие препарата нельзя, одним из побочных эффектов является развитие атрофии тканей в месте введения. ИМХО в этом качестве (для коррекции) препарат вводить рисковано т.к. ни один врач Вам не спрогнозирует результат такой коррекции. Подумайте еще.
|
|
||||
|
||||
Алена74 уменьшить хрящ поможет только повторная ринопластика
|
|
||||
|
||||
Приветик девченки!!Готовлюсь к ринопласике,очень переживаю!!Скажите кто делал ринопластику, делали ли вы перед операцией томографию носа??
|
|
||||
|
||||
fktyf это вроде как по показаниям(если есть проблемы) а если чисто эстетика,то она не нужна!
|
|
||||
|
||||
fktyf я делала, но у меня было риносепто, а так для последующего контроля по-моему неплохо
|
|
||||
|
||||
noche_cat , для первых 10 дней какой-то прямо подозрительный результат) Особенно если учесть, что имело место открытое рино да еще и со шлифовкой костного отдела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого как отек на лице располагался? У меня лицо какое то квадратное, опухли щеки и нижние скулы... Я теперь переживаю, а вдруг нос на моем огромном лице будет слишком маленьким, вернее из-за уменьшившегося носа лицо будет казаться большим блином.
|
|
||||
|
||||
не только.. от дипроспана тоже может быть эффект.. по крайней мере, мой док мне так сказал. Дипроспан же, насколько я знаю, рассасывает хрящи.
|
|
||||
|
||||
Глупый вопрос, но кто подскажет, красил ли кто-нибудь гипс в тон кожи, чтоб он не особо бросался в глаза?... Ездить на процедуры, на осмотр, так, посто прогуляться...
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне кажется гипс это меньшее из зол)) меня больше смущает как с синей мордой лица ходить неделю))))
|
|
||||
|
||||
Синюю морду лица ( у меня желтая) замазать можно, а вот отек!!! Меня только по прическе узнают... Если бы не гипс, сразу же бросающиеся в глаза, вообще мимо проходили бы...
|
|
||||
|
||||
Кларучи можно гипс тоналкой замазать,меньше,чем белый бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
Кларучи,
Да бросьте! Прятать гипс на лице...) А мне прикольно было с гипсом ходить по улице, в магазины (на работу я вышла, конечно, когда отек с синяками сошли). Я вообще люблю внимание, даже немного эпатаж). Но с гипсом как раз мой вид никого не интересовал. |
|
||||
|
||||
Скажите, а компрессы из демиксида на нос кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в курсе, через сколько времени после рино можно мазать на нос третиноин? Я уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил, а вопрос насущный...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ответ на этот вопрос девушки знать не могут. Только хирурги/косметологи.
|
|
||||
|
||||
Да, просто третиноином пользуется половина форума (грубо говоря), вдруг кто-то из сделавших рино уже задавал этот вопрос своему хирургу. Интересно мнение разных докторов на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки! Нос под гипсом чешется, сил нет... снимать только через три дня... У меня жирная кожа и она уже больше не может быть под повязкой!!! Может, есть какие-то способы ее там успокоить? |
|
||||
|
||||
Интересно, а стрипы кто-нибудь клеит?
|
|
||||
|
||||
Woodraff ИМХО толку от них нет, только кожу лишний раз травмировать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|