Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Операция была 23 июля, получается, сегодня 9-й день. Есть ощущение, что последние 2 дня ничего не меняется, как застопорилось. Пока я тоже еще не знаю, как будет выглядеть, когда отеки сойдут. Там внутри, где слизистая, отека больше, чем снаружи. Вот, только что сфотила, гиалуронный бугорок потихоньку уменьшается, я его разминаю, когда Траумелем мажу. И профиль |
|
||||
|
||||
Отёк прилежащих тканей ещё очень большой, особенно- в профиль на верхней губе.
Учитывая, что на сайте клиники в качестве окончательного результата выставлены фото на сроке в 1-2 месяца, в скором времени картина должна нормализоваться, я предполагаю. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а не знаете сколько по статистике отёк держится? Я думаю, что ещё из-за гелей различных и кислот закаченных отёк длится дольше. Конечно ещё от индивидуальности организма зависит. Мне кажется по идее отёк через неделю должен значительно спадать.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, остатки геля усиливают отёк, притягивая воду. Судя по этой теме, 2-3 недели держится очевидный отёк, а так всё индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Какие кислоты? Кислоты в губы не закачивают. У меня Ювидерм Ультра был.
Ну так он значительно и спал через неделю, посмотрите фото с первых дней, отек в разы больше. А кто знает, есть ли разница между v/y хейло и хейлопластикой Париж, которую все Левин пропагандирует? Или это одно и тоже? Пишут, что это усовершенствованный v/y...что-то сомнительно... |
|
||||
|
||||
Duchess, я вот это имею ввиду:
"Гиалуроновая кислота — уникальное вещество, которое входит в состав эпителиальной, соединительной и нервной тканей и отвечает за такие функции как снабжение клеток питательными веществами, выведение токсинов, удержание воды. Старение кожи наступает с возрастом, когда выработка гиалуроновой кислоты замедляется. Тем не менее, с момента, когда гиалуроновую кислоту, идентичную натуральной, научились получать особым методом, ее применение приобретает все большую популярность и в медицине, и в пластической хирургии. На сегодняшний день гиалуроновая кислота является одним из самых безопасных и востребованных препаратов, который используется для множества эстетических процедур, в том числе и для увеличения губ. Она вводится в губы с помощью уколов в проблемные зоны, после чего форма корректируется косметологом" Еще как закачивают), вернее колют). По-поводу разницы между v/y и Париж тоже задаюсь вопросом. С виду вроде одно и тоже... К слову: Juvederm® Ultra (Ювидерм Ультра) — один из немногих внутридермальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, в состав которого входит обезболивающий компонент – лидокаин. Это делает процедуру введения комфортной и почти безболезненной. Так что всё там взаимосвязано))). |
|
||||
|
||||
Duches, я где-то читала, что Париж это расположение V-Yразрезов не вертикально, а горизонтально,(т.е. получаем увеличение только боковых частей губ), а в другом месте читала, что губы Париж это четкий контур с обязательным подчеркиванием зоны купидона на верхней губе. Т.е. то что можно сделать филлерами.Вот и попробуй разберись )))
|
|
||||
|
||||
Duchess, мне очень нравятся ваши губы думаю, когда все заживет вы будете просто суперрр!!!!
Я тоже хочу себе такую оп у Кочневой, но вот только времени на реабилитацию у меня не более 3-х недель, а потом надо идти на работу. Очень хочется видеть ваш результат на сроке в 3 недели. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, Ой, правда, гиалуронка-это же кислота мне почему-то сразу пришли в голову только поверхностные кислоты, которые на кожу на носят. Сорри!))
stela5526, в общем, ничего не ясно с этим Парижем, надо у Кочневой спросить. director, Спасибо!!)) Я думаю, 3 недели уже нормально будет, я сама 10 августа на работу выхожу. |
|
||||
|
||||
Duchess, да ничего страшного), я уж поняла, что можно не так прочесть))).
Как про Париж узнаете, расскажите). А-то я тож не поняла, думаю ещё что именно хочу Париж-не Париж))) |
|
||||
|
||||
Duchess а как Левина зовут не подскажете,и в каких городах он оперирует,
|
|
||||
|
||||
Предварительный результат пластики губ оценивают через 2-3 недели, а окончательный через 2 месяца.
Если отпуск всего в три недели то от коллег наверное будет немного сложно отвлечь внимание от припухлившихся губ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот вопрос о том, что со слизистой в итоге получается очень интересует. Становится ли она похожа на губу или остается "мокроватой" или сохнет наоборот из-за контакта с воздухом Я даже гель никогда не закачивала в губы, наверное все-таки стоит начать с гелей) Цитата:
А при улыбке губы смотрятся естественно? Как я уже писала выше, я никогда ничего не делала с губами, но всегда очень хотелось. Смотришь на девушек с красивыми пухлыми губами и ловишь себя на мысли, что у тебя комплексы вырабатюваются по этому поводу)) Вот недавно например увидела фотографии девушки с губками красивыми. Я видела ее фото раньше, у нее были красивые пухлые губы, но не такие большие. Не знаю точно что она сделала, я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется это не гель, наверное, хейло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что у этой девушки филлер,а не хейло. Видела подобный результат от введения гиалуронки(еще обратила внимание на "раздвоенную" губу). А у Вас нет других фото этих губ, чтоб не снизу сфотографированы,а прямо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне, такие губы ну очень большие...и эта раздвоенность...такая же точно форма у Зверева была |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!Вот и у меня,после оп прошло ровно 8 месяцев,делала только верхнюю и итог:губы (слизистая)сохнут постоянно,а когда я улыбаюсь,то от угла идёт тоненькая полосочка и резко оперированная слизистая,так некрасиво при улыбке получается.Когда я 3 месяца назад приходила к доктору,он сказал,что есть недоработка,нужно подрезать,но мне так не хотелось снова резать.Девочки,что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
одиночка ,может Вам лучше проконсультироваться у другого хирурга? Просто у Вас столько сил и времени было потрачено на это всё,а результат не устраивает. (Лучше очную консультацию,а не по фото-так надежнее.Тогда врач более точно скажет Вам прогноз).
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что нужно делать, если с одной стороны верхняя губы тянет вниз, филлерами не убирается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|