Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jne, посмотрите сколько девочек вам говорят одно и то же.
Цитата:
И вот опять про то же . Вам никто не предлагает жир загнать в подбородок. Вам предлагают его убрать!!!
|
||||
|
||||
вперед,вот так
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущих ораторов. Зачем подбородок делать плоским? Не надо как у меня, например, - у меня как раз бабко-ежковая ямка, - но и как у вас на рисунке не красиво получается, именно, что лопата. Лопата и прочие сельхозрудия (типа грабель) девушек не красят. Особенно на лице.
|
||||
|
||||
Деньги меня в данном случае в последнюю очередь интересуют. Похудеть, я не похудею, увы. И у главная задача это SMAS, а подбородок... вроде не помешал бы, но архи важен. Главное что б хуже не было. Какая форма получится не понятно. Вот думаю может лучше вообще без него. Как я фотографии результатов посмотреть не догадалась то!!!
|
|
||||
|
||||
rus-alka, да, именно так. Спасибо. И немаленький подбородок вроде и изящный.
|
||||
|
||||
Прошу Совета!
Дамы и Господа, добрый день.
Как вы думаете, стоит ли мне увеличивать подбородок с эстетической точки зрения? С прикусом все в порядке, за исключением того, что он немного глубокий (верхние резцы закрывают нижние на половину). И если да, то на ваш взгляд каким способом это делать - выдвижением нижнего фрагмента челюсти вперед или вставкой импланта? Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо. |
|
||||
|
||||
как у анджелины мне нравится) это, примерно, мой идеал))
Цитата:
делали коррекцию носа, подбородок и липофилинг скул и вот, что касается липофилинга, наверное я слепая, но я не вижу никакой разницы. Девушка просто деньги выкинула |
|
||||
|
||||
Вот как хирурги любят на сайтах выкладывать фото ДО умытые и еще и с волосами под ободок или в хвостик, зато ПОСЛЕ при полном макияже и во всей красе)))) Девушка оч изменилась в лучшую сторону(насколько можно понять). Но украсил ее в первую очередь нос и липофил как раз, посмотрите на скулы, на фото в районе уха хорошо видно. Подбородок мне совершенно не нравится, хотя он ее не испортил и просился. Но зачем такой квадратный? И получился самый распространенный изъян -контурирование и обозначение брылей, которых у нее нет, теперь ощущение , что они есть(( Увы, с возрастом, это только усугубится. Но в целом девушка вышла очень красивая, хоть и макияж тут не последнюю роль явно играет, ДО прям простушка, после роковая красотка)))))
|
|
||||
|
||||
azzef, я бы ничего не трогала. Да, у вас небольшой подбородок, но как-то уродством это не смотрится. Поверьте, женщины ценят ум, уверенность, решительность, финансовую состоятельность, спортивность, чувство юмора, общительность......и еще 50000 других вещей. и ваш подбородок будет оценен где-то в 500001 очередь.
|
||||
|
||||
Цитата:
девушка вышла слишком "пластиковая" и неестественная. прям видно, что вся силиконовая( |
|
||||
|
||||
azzef, мне кажется, что с подбородком должно быть намного лучше. Но, конечно, зависит и от того, насколько хорошо сделают и какой подберут имплантат (если это будет имплантат).
|
||||
|
||||
Jne, что значит "пластиковая" и в каком месте у нее силикон? Просто стала красивее намного, а была простоватая.
Брыли -цифра 3, вот у девушки так получилось искусственно из-за импланта, а не из-за возрастного птоза, |
|
||||
|
||||
Но это не брыли и на них даже непохоже. Явно видно, что это переход от подбородка. У нее еще и рино сделано, но к данной теме это не относится (как и все другие операции, за исключением ментопластики).
|
||||
|
||||
Пластиковая значит видно, что вся сделанная и неестественная, как кукла. Если продолжит в том же духе, будет похожа на Гурченко...в старости.
|
||||
|
||||
Ну зачем так категорично) Возможно еще отек присутствует и вид чуть " надутый"
|
||||
|
||||
А я не вижу никакой надутости и неестественности вообще, отличный результат, кроме подбородка и лжебрылей. Был бы овал чуть поровнее, было б ваще супер. Так девушке и не тянули ничего, откуда взяться "пластиковости", если там только имплант в подбородке и чуть липофила, которого не посвященный и не увидит?
|
|
||||
|
||||
"Пластиковость" идет от татуажных (рисованных?) бровей, надутых скул, мощного подбородка и плохо нарисованных губ. Но в данной теме мы все же обсуждаем только ментопластику.
|
||||
|
||||
Jne ,а мне понравилось последнее моделирование, всё лицо в профиль уравновесилось.В любом случае, сделаете так, как нравится именно вам.Вы так уверенно отстаиваете свою позицию.Главное, чтобы имплант подобрали , соответствующий вашему видению.
А девушка на фото сильно изменилась, согласна с Натали,брыли стали выраженнее, но возможно свет так падает, с одной стороны тень легла больше.
|
||||
|
||||
Белая, Jne говорит про Джолин подбородок, что, мол, идеал.
Так мы как раз и пытаемся донести, что ее моделирование лучше скорректировать и сделать похожим на этот самый идеал.
|
||||
|
||||
Jne мне кажется, что установка только импланта, даже заходящего на углы челюсти, не сделает того, что вы хотите на моделировании.
Вы везде подправляете шейно-подбородочный угол, а его сделать четким может только операция на платизме. Может фото не передают все тонкости, но я вижу проблему именно шейной мышцы. Прежде чем ехать в Тай, может у нас походить на консы, у многих хирургов они бесплатные.
|
|