Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Только что позвонили из клиники ,назначили время. Завтра 14:30 поступление. У меня началась жуткая паника а ведь еще утром была спокойна. Уже прошедшие через это состояние,подскажите можно ли на ночь выпить успакоительное что бы поспать нормально? Дейенерис Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Natasa, можно. Мне док сказал, что накануне успокаивающее даже нужно!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис поздравляю!какие импланты в итоге поставили??
|
|
||||
|
||||
Diva V у меня ноль был, ну с натяжкой 0,5 если поправлялась на 2 кг))
сейчас хорошая такая 2ка На очной консультации уже вместе решите сколько ставит, просите больше) Мне готовили 2 размера имплатнов, 225 и 255, сказал если 255 хорошо станет оставит их, если засомневается, поставит 225, повезло влезло 255, но из-за накаченной грудной мышцы тяжело было карман формировать. Дейенерис поздравляю!!! крепись! Natasa донт паник, все будет окей! |
|
||||
|
||||
Дейенерис
Крепись! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
lilou честно говоря мне кажется что вы троллите ,ну что за бред постоянно пишите о докторе?причем такие эпизоды,что я НЕ ВЕРЮ вам.
Во первых чтобы избежать беременность,сразу говорят что лучше после КД,второе про тяжести,руки вверх-ну я на 5 консультация была,такого никто не говорил.а совсем наоборот.Причем перечислили таких именитых хирургов и вам никто не подходит...наверное такой еще не родился. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Как хорошо,что я нашла этот форум )))
О груди мечтала с подросткового возраста, последние лет 5 думаю об операции. Сейчас ОПГ 73, ОГ 75, после кормления совсем усохла ((( Завтра еду на консультацию к доктору Пономареву (Тольятти). Очень страшно!!! |
|
||||
|
||||
Дейенерис поздравляю! Легкой реабилитации и хорошего результата! Будем ждать фото!
bastet как твое самочувствие? Как сис? В Одессу не собираешься, могли бы там на консе встретиться. Мне одной ехать не охото |
|
||||
|
||||
irik80, приветик)) собираюсь в Одессу, буду 10-го на консе)
самочувствие супер, я вообще не помню что оп была) делаю абсолютно все, только в зале ограничения у меня на мышцы груди и кое какие упражнения на спину, а так летаю уже)) |
|
||||
|
||||
Девочки кто сделал грудь, в первые дни депрессия это нормально? Я чтото совсем не прыгаю от счастья.. Хотя давно мечтала грудь сделать
Настроение нулевое совсем.. |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- у меня наоборот,сначала эйфория была,а потом накрыла и жалость к себе и депрессия и т д
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=- конечно это нормально, скоро вообще станет жалко себя и будете беситься от беспомощности, а потом ровно в месяц поймете, как блин это кайф иметь сиськи, и жизнь только начнется)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки у меня ресбилитация легкая я бы сказала, в груди только ощущение что пора кормить малыша, уже четвертые сутки
Размер устраивает с учетом того что отек еще уйдет В общем надеюсь отпустит скоро |
|
||||
|
||||
-=ASYA=-, у меня сегодня тоже были мысли "А где оно, счастье?", вот смотрю на грудь-всё так как и ожидала, всё устраивает, но не более того! может не так уж и хотелось?.. может просто пока от нее только неудобства...
Дейенерис, поздравляю! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- по разному у всех, начнет сходить к 2-м неделям.
Сомневашка да это из-за неудобств и осенней депрессии. как компру снимешь, сразу радости вагон прибавится) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, отек не сразу пришел, вчера надулся живот сначала подумала что наела потом уже вспомнила что отекает и живот иногда
Да счастье должно прийти наверно через месяц |
|
||||
|
||||
По поводу поднятия рук - мне Моураова Л.Б. на второй день после ОП сказала: "поднимите руки над головой", я аккуратно подняла (больно не было), "а теперь постарайтесь выпрямить локти", я выпрямила почти до конца, "вот и хорошо, и делайте так 3 раза в день, тяните мышцы". Так что не надо про то, что это бред и никто из врачей такого не рекомендует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|