Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Arielle на 4 стр и в архивной теме на стр 124
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Вот я и отстрелялась, пока трудно что-то сказать, но отек умеренный, отвердения тканей нет, в голень мне всего по 30 мл в каждую, но сразу после ОП ноги были, как у дискобола.
Девочки, может кто сталкивался с подобным, мне врач сказал, еще на консультации, чтоб после операции в течение месяца не было месячных, я обратилась к своему гинекологу, он назначил принимать регулон, я его пила в течение 21 дня и продолжаю пить (как предписано, без перерыва), но сегодня началась какая-то мазня, гинеколог говорит, что наркоз и антибиотики могли вызвать срыв, рекомендовал продолжать пить, а вообще чем может грозить начало месячных в реабилитационный период? Francine , у Вас такие красивые ножки... Но наверно человеку свойственно не ценить, что имеем. Но надеюсь все у Вас еще восстановится, иногда на это годы уходят. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!Пишите все подробно плизз,сколько закачали,как себя чувствуете,и если получится фото.Мечты сбываются.
|
|
||||
|
||||
Evredika, поздравляю с операцией. Легкой Вам реабы. А какой был наркоз? Компрессию носите?
|
|
||||
|
||||
lora-lu , взяли 700 мл, закачали в общей сложности 400, включая, мою зону на ,,,"тазовой кости", там оказывается тоже нужна была коррекция и лицо, прошло все довольно легко, таких отеков как раньше и близко нет, после ОП на внутренней поверхности бедра, все было болезненней и тяжелее, боли конечно есть, но такие как при чрезмерных физических нагрузках, но не более. Отеки тоже есть, но не сильные.
ilona Наркоз был седативный, легкий, спишь, во время забора жира, потом просыпаешься, встаёшь с операционного стола, пока нет отека, смотрят чтоб все было ровно, что-то корректируют, потом опять спишь. Компрессионное белье ношу, но не купленный ранее специальный комбез, мне кажется он менее удобен, а просто компрессионные колготки Relax, вторая степень компрессии, и на смену штанишки от целлюлита, с массажным эффектом, док сказал, что они тоже очень хорошо подходят. Спасибо девочки за поздравления и поддержку. |
|
||||
|
||||
Ну вот фото в моих компрессионных колготках , превращенных мною в легинсы, для удобства...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки.Ножки загляденье.Прелесть как хороши.Фото на какой день делали?Отек уже есть?Сколько в ножки закачали?Можно вам в личку написать?
|
|
||||
|
||||
lora-lu , фото сделаны сегодня, это 4-й день, в голень по 30 мл, всего-то. Да в личку можно.
|
|
||||
|
||||
"ДО" и "ПОСЛЕ"
|
|
||||
|
||||
Evridika, cимпатичные ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все,увидела. |
|
||||
|
||||
Evridika, поздравляю! А что с лицом? В липофиле отпишитесь)
|
|
||||
|
||||
Evridika, ножки и ДО были ровные, а ПОСЛЕ вообще красотища! Поздравляю и желаю быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Karavella
Linda9 , спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
липофилинг
Эвридика
Плиз посмотрите личку. Последний раз редактировалось lora-lu; 19.11.2013 в 19:06. Причина: боюсь ошибку сделала,извините. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что Вам врач сказал? Он готов сделать коррекцию бедер липофилингом? |
|
||||
|
||||
Linda9 Вам нравится ассиметрия? Мне нет. На счет липофила бедер... сказал, что можно попробовать. А где я столько жира возьму? Если бы жир изначально был в других местах, мне и бедра бы не трогали.
|
|
||||
|
||||
Francine, так жаль что у вас так получилось.... Ассиметрию правда заметно, а нельзя какие то процедуры делать для рассасывания жира который ввели, массаж этой ножки, или еще что то?
|
|
||||
|
||||
lalaaa нет, ничего нельзя сделать. Док даже липо этой ноги отказывается делать. Вот живи теперь и радуйся такому результату.
|