Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, совершенно пту-шные черты лица - цвет волос не поможет
|
|
||||
|
||||
TazDevil а мне кажется, что она стала очень уточненной и секси такой, глазки раскосые большие, носик узенький острый, скулы..мне нравится)
Я бы пожалуй поменялась с ней внешностью) rus-alka а мне наоборот в темном она меньше нравится, кажется попроще. Ну тут дело вкуса!) Она в интервью одном говорила, что после того, как она перекрасилась в блонд, внимание мужчин возросло в сто крат..после этого она до старости думаю, будет блонди)))) |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka
Водонаева просто закусывает щеки изнутри) Всячески втягивает,чтобы скулы показать и впалые щеки/худое лицо) |
|
||||
|
||||
я уж думала я одна ее как секс- диву воспринимать после всех усилий ее и Меладзе не могу как и до. Вот вроде все теперь как надо, ан нет , не цепляет, секса нет. Могу только слушать ...
|
|
||||
|
||||
Птозная нижняя губа еще к тому же. В общем обычная такая баба.
|
|
||||
|
||||
Алсу в молодости
|
|
||||
|
||||
Сейчас. Было чего или это она так похудела?
|
|
||||
|
||||
Губа у нее раньше не закрывалась) А сейчас все ок, но меня больше интересует форма лица, уменьшала ли она скулы?
|
|
||||
|
||||
Нет, у неё просто ушла детская пухлощёкость. У меня так же. Ничо не делала, а лицо похудело. Хотя общий вес прибавился. С возрастом у всех уходит жировая прослойка на лице.
|
|
||||
|
||||
и скулы у нее чуть опустились, раньше алсу лучше была, в жизни и носогубный треугольник такой не очень
это фотошоп, Алсу сдала.. раньше мне очень нравилась. |
|
||||
|
||||
некоторые в 30 стали просто взрослее, а некоторые сдали,
нет cute face все... Водянова и Виктория Боня повзрослели чуть чуть а Кабаева и Алсу сдали, татарки и девушки кавказские стареют быстрее по моим наблюдениям, славянки лучше держатся |
|
||||
|
||||
Боня стала лучше выглядеть, моднее лицо. брови тоже выше, толи это ботокс, толи что-то серьезнее. хотя все равно, по мне так нет в ней породы
|
|
||||
|
||||
Мне Алсу больше нравится без этих пухлых щек, выглядит не моложе конечно, но лицо более благородное ИМХО, я думала она операцию какую то делала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|