| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 недели
|
||||
|
||||
|
Светлана, спасибо за фото, но ты бы выложила в общую тему маммо, это тема kolm, здесь мы не можем обсуждать других по правилам форума. Плиз, выложи в общую тему, чтоб можно было обсудить ;)
|
||||
|
||||
|
А понятно. Не подумала. Прошу прощения.
|
||||
|
||||
|
5 дней грудке
|
||||
|
||||
|
Анна, восхитительная грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аня, очень симпотишно и эротишно ;), а всего то 5 дней. Удивляюсь, что в них 360, а грудка так гармонично на тебе смотрится, красивая форма получилась. это анатомическая форма?
|
||||
|
||||
|
kolm абалдеть!!!! Красота!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!!
Сейчас нижний полюс поджат, но это нормально. ГМ смотрел опять сегодня меня. Договорились, что в пятницу обрежет узелки на швах и я могу домой. Буду в стрипах ходить, как он сказал, до 3 недель хорошо бы в них.
|
||||
|
||||
|
а где стрипы брать? ;)
|
||||
|
||||
|
в аптеке продаются
|
||||
|
||||
|
kolm , и снимать потом не придется? Они рассасывающиеся?
|
|
|
||||
|
||||
|
Аня, да, у меня анатомы высокий профиль
Zay да, они саморассасывающиес, только узелки обрезать надо доктору
|
||||
|
||||
|
Анна, а рассасывающиеся выбрали, чтобы поскорее домой можно было уехать? Мне рассасывающиеся не подошли, хотя, может быть, они разные бывают. Надо будет спросить, какими С. шьет и какими мне живот шили
Svetlana80 , а можете потом в подтяжке или швах после подтяжки поближе показать, когда пластыри менять будете? И написать, снимали ли вам швы. |
|
|
||||
|
||||
|
Zay только узелки обрезали, саморассасывающиеся как у kolm.
|
||||
|
||||
|
Zay, у меня все швы шиты не рассасывающимися, включая внутренний, так что Г.М. разными шьет ;) может на груди кожа нежная поэтому рассасывающимися, может в Анином случае нужны были именно такие нитки.;) Аня наверно стрипы надо клеить так как шов шит саморассасывающимися? Так как я просила стрипы, мне сказал,что не надо, а тебе наоборот назначил. Значит дело в самих швах и нитках
|
||||
|
||||
|
Эм...меня Г.М. не спрашивал и не говорил что-то отдельное на тему ниток. Думаю, он делал, как считал наилучшим, а не чтобы уехать скорее...
Стрипы для помощи швам... все же живот это не грудь.. ее вниз тянет и нагрузка большая...
|
||||
|
||||
|
Светлана, а вы из Питера?
Витоша, а на какой день швы снимали? Анна, как ты там? Чем вообще занимвешься в Питере? Гулять ходишь? Ты вообще как-то ограничена в дыижениях? Ну, например, дверь открыть, голову помыть можешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Zay да, из Питера. А ты?
|
||||
|
||||
|
Zay
Гуляю немного по ВО, смотрю фильмы=) Руки поднимаю... могу сцепить на спине в замочек) 1 локоть наверх будет) только резких движений не делаю, не поднимаю тяжелого
|
||||
|
||||
|
Светлана, из Оренбурга. Значит, у Г.М. для груди тактика такая для всех, не только для приезжих. Спасибо.
Анна, ну здорово вообще. Я после первой маммо первые дни овощем было)) |