Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Каждому своё... я ещё не пробовала, помог лимфодренаж. А что вам помогает?
|
|
||||
|
||||
девченочки, всем привет)) есть ли среди вас те, кто имеет опыт использования препарата Скульптра??, скажите пожалуйста, возможно ли с его помощью хоть как-то сгладить ЦЕЛЛЮЛИТ 2-3 стадии на попе? не помогает спорт, диета. После массажей каплю лучше, но через месяц я опять в апельсиновой корке. Жуткие комплексы! стесняюсь себя.
|
|
||||
|
||||
Мне очень помогает массаж жесткий. Мне его просто муж делает, в этом плане повезло. А есть что-то что может помочь в препятствии его появления?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, ничего. По крайней мере, ничего из испробованного - LPG, липолитики, ручной, Шарко, обертывания
Попробую проколоть Дермахил ЛЛ, может, хоть это возьмет...((( |
|
||||
|
||||
Девушки кто то пробовал уже эндосферу и r-sleek процедуры от целлюлита.? Это что то новое лучше lpg? Мало отзывов, если кто то делал поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я отписывалась по эндосфере- для меня это было просто прорывом! Да, эффект сходит на нет постепенно (сезон), но у меня сложнейшая ситуация и если сработало на моем фиброзно-отёчном, сработает и на всех других видах с ещё большим эффектом .
Девочки! Наконец- то есть радикальный метод борьбы с целлюлитом, заявленный Гурьяновым: подсечение соединительной ткани + липофил. В теории (т.к. фото результатов он не выставлял) это панацея!!! Записываюсь |
|
||||
|
||||
Kseniya20., спасибо! Я видно пропустила отзыв по эндосфере. А за сколько сеансов был результат?
Подсечение соединит ткани это ведь операция получается? Значит потом реаба, отеки, боли и тд. ? |
|
||||
|
||||
Laz-liz, делала курс эндосферы. 10 шт, но совет: выбирать мастера - мужчину, штука эта тяжелая (проде больше 2-х кг) и движения непростые, короче, массажист должен быть в хорошей физической форме.
А Гурьянов, да, предлагает ОП с реабой (наверно месяц)- это меня тормозит в выборе даты. Прийдется в октябре только. Но запишусь сейчас. Пишет в своём ИГ, что процедура долгая и сложная, поэтому, даже липо с ней не совмещает. |
|
||||
|
||||
Zaluxa
Это аппарат какой-то?Не слышала,хотя раньше много всяких аппаратов прошла. |
|
||||
|
||||
Т.е. операцию делать? Чтобы целлюлит убрать?
Как-то слишком радикально. Уж лучше на массаж и обертывания, тоже на сезон эффекта хватит. |
|
||||
|
||||
Скажите, вот есть разница между обертываниями от Гуам и обертываниями от Аравия?
|
|
||||
|
||||
Делала эндосферу, для меня, у сожалению, ничего революционного, условно была 2ая степень целлюля, а стала 1...такой же эффект у меня от курса домашних обертывание на гуаме или другой хорошей косметике, а цена не слишком гуманная на эндо... хотя в инстаграмме видела фотки, результат сопоставимый с липо
|
|
||||
|
||||
Сколько сеансов сделали? Может нужно много? Например не 10 , а 20 или 30? У меня от лпж результат если много делать. Вот с декабря хожу на лпж 2-3 раза в неделю. Обьемы ушли, стала влезать в добеременные платья, правда пока не во все. Но целлюлит пока при мне((((
|
|
||||
|
||||
30 сеансов при стоимости в 6,5 тысяч за каждый.... И шанс избавиться от целлюлита - вилами по воде. Жаба берёт верх.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Искала-искала или я не нашла или не там смотрела. Мезороллер +кафеин 5% или другие коктейли помогут хоть как-то в нелегкой борьбе против целлюлита? В свое время делала 10 процедур шарко, результат был хороший. Сейчас никак не могу, смотрю в сторону домашних альтернатив. Сухой массаж щеткой в моем случае ни о чем, обертывания тоже мимо.
Если мезороллер, какой длины брать иглы? Нле-то написано не больше 2мм, а где то аж 5мм предлагают для домашних процедур. Поделитесь опытом, пожалуйста. И какие коктейлы лучше брать? Кофеин 5% соло? |