Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я отвечу, можно? с основными деньгами вы расстанетесь прям перед ОП) украшения оставила дома, серьги и деньги в косметичке в тумбочке оставляла. телефон на тумбочке. Никто ничего не трогал. Потом медсестрички принесут вам телефон в реанимацию,чтоб отзвониться родным. Главное не начать трезвонить всем подряд)))))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо огромное!!!!! В принципе, я так и полагала, но все же хотела переспросить)) еще раз благодарю!) надеюсь, что в период "отходняка" от наркоза не начну наяривать всем))))
|
|
||||
|
||||
а кто делал (кроме одного-двух человек на предыдущих страничках без фото) блефаро у Кадочникова???
очень бы фото увидеть, страшно, выбираю врача - кто лучший по блефаро в Украине, но не за космос-цены... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы.
Кто делал редукцию у Кадочникова С.В. ? Очень нужно. Операция назначена на конец марта. Хочется услышать реальные отзывы. Спасибо |
|
||||
|
||||
звездо4ка, добрый день! Так и не нашла обновленные фото..очень сильно хочется увидеть результат "год спустя"..ну пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, да я не забыла) вот
Напомню, выравнивали ассиметрию разными объемами. шовчик один светлее и тоньше, как и говорила. Ну и мало мне конечно. Возможно, если будет возможность, пойду за добавкой) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, обалденная грудка!!!)))) очень кстати натурально смотрится, очень нежно! спасибо огромное за фото!!!
На днях получу результаты анализов, если все ок, то через 2 недели покину ряды плоских и присоединюсь к сисястикам)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня получила результаты анализов, все в норме))) подтвердили ОП на 1 марта))) стала на шаг ближе к мечте)))
Девочки, поделитесь пожалуйста, во время прибывания в палате, медсестрам отдельную "благодарность" за укольчики и т.д.в кармашек давали? |
|
||||
|
||||
Док Юля, а может показать Ваш результат на сеодня?? У меня 01.03 ОП..чем ближе к дате, тем больше паника, что с моим ростом мне очень мало предложили мл....
Krystyna, отзовитесь, пожалуйста, Вы ранее говорили, что док Вам предлогал 245, а Вы его уговорили на больше.. Вы его уговорили на больше в день ОП?? Или ранее??? |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже к Кадочникову собираюсь на увеличение! Тоже он мне мало очень предложил 215-245, хотя другие хирурги больше предлагали ((( а как же занижение кармана и все такое? Не хочет за это браться? кто-то его уговорил на побольше в итоге?
|
|
||||
|
||||
Fantastika, Кристина уговорила на больше, почитайте несколько страничек ранее. Собственно, я тоже буду просить больше, чем предложили...надеюсь, что удастся
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока на последней консе перед ОП, еще раз обсудили размер импланта. Говорит, что может поставить любой, но для гармоничного эффекта, при моей узкой грудной клетке, максимум 305 мл. На своих работах показал как будут выглядеть ранее предложенные 265 мл..очень красиво и натурально))) Короче, попросила на ОП взять оба размера, на месте определюсь)))
До ОП меньше недели..поджилки трясутся ((( |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, все будет хорошо) не переживай)
Я жалею, что не надавила чтоб поставил больше( был вариант 330/375 и 295/330 . Поставил последнее. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо огромное за поддержку!!))) я таки склоняюсь к большему объёму (возможному для моей грудной клетки), лишь бы не испугаться размера импланта на вид))))
Не хочу много, но и мало не хочу))) Буду таки настаивать на 305))) |
|
||||
|
||||
Вот и я пополнила ваши ряды))) вчера была ОП
Сори за перевертыш))) чувствую себя ок!! Вот только жду дока учотчнить во сколько мне мо))) и ходить хочу) надоело лежать |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю!!!! Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
voyager101,
звездо4ка, спасибо девочки огромное!!!!))) вчера пархала))) сегодня чюток сложнее, надеюсь, через неделю огурцом буду))) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, думаю у нас с вами груди будут очень похожи . Ваш доктор и мой доктор делают одинаковые груди и оба минималиста . Отдыхайте , ухаживайте за грудью и все будет отлично ! С нетерпением жду фото )))
|