Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо Samba555! Носик радует - но фото лица что то расстроили... Смотрю и сама не могу понять, что у меня с лицом... Что то не то, а что... Может мезо давно не делала - пока не решаюсь после операции, может пилинг надо для тонуса... Может уже кардинально пора чего-то делать...
Не могли ли бы вы скинуть ссылку гимнастики в личку? Так не грузит она. |
|
||||
|
||||
РишаСуша отправила
|
|
||||
|
||||
РишаСуша лицо зависит от дня и от освещения. надо конкретно смотреть, что не так - есть ли отечность и тд
|
|
||||
|
||||
О, супер! По отдельности незаметно, а в склейке видно что нос худеет!
Это точно. ))))) Раз уж вы спросили, рискну озвучить свое мнение, только не сочтите за бестактность, пжа. В вашем конкретном случае достаточно макияжа и укладки. Никакой пилинг и тп особо не требуются. Все имхо. |
|
||||
|
||||
Samba555 написала, спасибо!
Мандрагора согласна, но на фото вообще не получаюсь... Думаю буду на нонсе у ЛБ озвучу проблему - пусть она вживую посмотрит наметанным взглядом и скажет - надо что то кардинально делать или нет. Prekrasnaya Markiza тоже увидела что худеет, так на него смотришь и не замечаешь уже) Какая бестактность - наоборот - спасибо за взгляд со стороны. у меня из макияжа только солнцезащитный крем с тоном и пудра рассыпчатая. Какой бы макияж вы посоветовали? Не сильна я в этом, но может быть действительно надо освоить. И укладка - более аккуратная на ваш взгляд должна быть? Меня смущает лишняя кожа под глазами - но может быть это надуманно... В жизни все гораздо лучше))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Как вам гимнастика для лица, пробовали уже? Я уже в палате, мне сделали успокаивающий укольчик )
РишаСуша Введите в яндекс "фейсбилдинг" и ищите вот это видео - оно самое лучшее [IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][/IMG] |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо!!!
Укольчик уже действует? Все будет хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша укольчик немного начал действовать
|
|
||||
|
||||
Минутка самолюбования - 41 день носу))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , очень красиво!
И прическа такая вам очень идет. А насчет мейка - я сама с трудом этим занимаюсь. Хотя после нового носа даже хочется накраситься, чтобы все заметили, как я хорошо выгляжу . |
|
||||
|
||||
РишаСуша Добрый вечер! как Ваш носик? Отек отпускает? Я не поняла, Вам укольчик сделали от отека? Есть прогресс? Улыбка у Вас красивая и вы такая лучезарная на последних фото!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо!
Светлана935 добрый день! Спасибо, приятно!!! Отек на кончике по прежнему - но ощущение онемения меньше, и начинает чесаться иногда смешно - хочется наморщиться, что я и делаю. В общем процесс идет. Я уже забываю о нем - в жизни не мешает - сплю на боку (правда он в воздухе), целуюсь... все нормально))) 28 буду в Питере у ЛБ, она посмотрит и скажет свое мнение. От отека мне ничего не кололи пока))) А я все Вашим носиком любуюсь!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша У вас самый красивый носик от Моураовой Л.Б., на мой вкус Видела много ее работ, но как-то ничего не зацепило. После вашего, ее почерк раскрылся для меня по-новому. Настолько все гармонично!
РишаСуша А у вас синячки через сколько полностью исчезли? |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо!!! Очень приятно! Рада очень вашему результату!!!
Синяков под глазами у меня и не было особо - к снятию гипса лицо уже было без них. А синячок под гипсом проходил где-то неделю - я его точечно мазала арникой на ночь, а так особо не мучала - он хорошо маскировался тоналкой. |
|
||||
|
||||
Завтра лечу в Питер на консультацию к ЛБ. Что спрашивать? Отек до сих пор присутствует - немного по бокам около глаз и кончик - как круглый шарик.
В носу когда трогаю - некоторые места как онемевшие - это отек или корочки быть может? Кончик все время хочется морщить и шевелить - как будто что то в нем мешает. Посмотрим что ЛБ мне завтра скажет))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша А сам кончик, если снаружи трогать - онемевший? У меня в носу все чувствительно, как и до операции. Спросите, можно ли сделать укольчик? У меня после него отек хорошо спал. Периодически возникает снова, но уже гораздо меньше и равномернее, чем до него. Несколько дней не пользуюсь Димексидом, а до укола только им спасалась от отеков. В общем, очень довольна
|
|
||||
|
||||
Samba555 снаружи кончик когда трогаю просто твердый. Внутри трогать особо больно, но некоторые участки внутри ноздрей как наросты, которые онемевшие - то ли отек, то ли корки... Сегодня узнаю. Про укол спрошу - шарик не меняющийся уже утомляет - хочется хоть какого то прогресса - а он как был сначала, так и нос подсдулся - он такой же и остался, следовательно сейчас заметное стал на фоне уменьшегося носа. Даже муж обращает внимание, хоть в целом ему все очень нравится, как и мне! Может быть укол как то сдвинет отек.
Димексидом уже давно не пользуюсь, так как отеки с боков он хорошо сгонял - их и нет уже, а на кончик не действует. Еще посмотрю как нос 2 перелета за день переживет... Главное обо всем спросить, ничего не забыть! Скоро полечу уже))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Удачи!! Расскажите потом, как прошла консультация )
|
|
||||
|
||||
замоталась немного.
Консультация была 28.08. Самолет нос перенес отлично - не отекал и не закладывал. На консе ЛБ подробно обо всем распросила и пощупала. Сказала что на кончике значительный отек и на спинке тоже. В спинку уколола дипроспаном - сказала там как горбинка небольшая. Но я ее не видела и сейчас не вижу. Эффекта не заметила.... вот если бы кончик сдулся - но нет, с ним сказала ничего не сделаешь - только ждать. Ну а так все ограничения сняты - можно спорт, нагрузки, мезо и проч. Так что начинаю полноценную жизнь! Кстати вчера пила алкоголь - нос с утра отечный, но заметно по-моему только мне. Поприкладывала компресы холодные и поменьше стал. В общем не заморачиваюсь - нос красивый, мечта просто. Земля и небо по сравнению с тем что было!!! Ну а будет еще лучше. Договорились что след встреча после нового года в январе, ну и писать если что на почту. Вот |