Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lunohod, мой мейл в подписи, напишите мне и я вышлю прайс.
|
|
||||
|
||||
Акции на месяц сентябрь.
* Линия C the Successe от фирмы Holyland - 30% скидки! * Линия Vitalise от фирмы Holy Land - 30% скидки! * Коктейли для мезороллера - 25% скидки + мезороллер за 20$ (при покупке двух коктейлей и более) * Все виды кремов фирмы On Macabim - 25% скидки! * Все остальные фирмы - 20% скидки! * Доставка бесплатно! * Пробники на каждую покупку! Будьте красивы! |
|
||||
|
||||
Добрый день, почему то в подписи нет майл адреса? Как мне с вами связаться, кошечка?
Цитата:
Не могу найти майл адрес |
|
||||
|
||||
Adelya3030 нашли?
|
|
||||
|
||||
Отправила вам сообщение, ответа нет.
Напишите вы мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как мне с вами связаться кошечка?
|
|
||||
|
||||
Через мейл все доходит, если правильно его скопировать. Если скопировали правильно, попробуйте еще раз - может у кошечки оно в спам попало.
Если снова не дойдет, то пришлите свой через раздел контакты с пометкой что передать кошечке. |
|
||||
|
||||
Я у вас новенькая, не знаю где контакты находятся
Мой мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это её майл? |
|
||||
|
||||
Ее мейл в подписи. Публикация мейлов на сайте запрещена - удаление идет автоматом. Раздел контакты можно найти на главной странице сайта.
|
|
||||
|
||||
К израильскому празднику "начало года", фирмы профкосметики выпустили лимитированную коллекцию наборов по ознакомительным ценам!
*Набор с витамином С - сыворотка и крем. - 85$ *Набор мультивитамин - сыворотка и крем 85$ *Набор для нормальной и комбинированной кожи - мусс, тоник, дневной крем, ночной крем, крем вокруг глаз. - 100$ Так же наборы в коробках всех линий. |
|
||||
|
||||
кошечка, добрый день, написала вам в соседнюю тему)Почему то мэйл вам не отправляется( По существу вопроса-хочу дома организовать мини-салон для близких) Склоняюсь к Holy Land. Обьемы средств интересуют проф. Что порекомендуете к закупке,учитывая,что из процедур планирую делать пилинги,чистки,анти-эдж уход и уходы мгновенной красоты-на выход) Спасибо!
Отправила на мэйл! |
|
||||
|
||||
Привет, получила и ответила.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Посоветуйте хим. пилинг для лица. Кожа плотная, расширенные поры, купероз. (44 года), Склонялась к фитиновому (шаг 1) от RENEW, но пишут что он отбеливает кожу.
Прайс получила. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Акция ноября!
* Все пилинги от фирмы Holy Land для профессионального использования - 35% скидки! ( на white peel скидка распространяется на объем 250 мл) * Линия Alpha Beta & Retinol от фирмы Holy Land - 30% скидки! * Фирма On Macabim - кремы и сыворотки всех линий - 25% скидки! * Фирма Christina линия Forever Young - 25% скидки! * Все остальные фирмы - 15% скидки! * Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
SamohinaT вариантов может быть очень много, в зависимости от целей. Фитиновый, фруктовый, молочный, винный. Так же предпилинг, маски, всё нужно подбирать индивидуально.
Пришлите мне на почту фото и подробное описание - подберу вам программу. |
|
||||
|
||||
Внимание! Готовимся к Новому Году!
*25% скидки на все подарочные наборы, для любого типа кожи, так же для мужчин! Сделайте родным или себе красивый подарок! *Набор для мезотерапии на дому, мезороллер 500 игл + мезококтейль от фирмы On Macabim - всего 50$ ! ( на выбор увлажняющий коктейль с гиалуроновой кислотой, коктейль для зоны век, отбеливающий коктейль). *Бесплатная доставка! |
|
||||
|
||||
Набор для мезотерапии.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нужна ваша рекомендация.
36 л., кожа досточтимо сухая, тонкая. Нужен полный уход. Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Акции на Новый Год! ДО конца декабря или до окончания запасов! Спешите!
* Фирма Holy Land - линии Vitalise(с гиалуроновой кислотой для нормальной и сухой кожи), A-nox (для жирной и кожи с акне) , Bio Repair (для чувствительной кожи, профилактика купероза, восстановление) , Renew Formula (увлажнение и питание для нормальной кожи) - 30% скидки! * Фирма On Macabim - с 1 января поднимются цены, спешите приобрести до повышения и по акции - линия STcells (стволовые клетки) при покупке двух и более кремов - 30% скидки! * Наборы в подарочных коробках всех фирм - 25% скидки! * Весь ассортимент всех фирм - 20% скидки! * Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
Krasulya
1. Беременны или кормите? 2. Аллергия, прием лекарств? 3. Расширенные поры, пигментация, купероз? 4. Делали ли кислотные пилинги? 5. Примерный бюджет? Можно ответы здесь или на мейл (он у меня в подписи). Как вам удобнее. |