Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, с такой мощной поддержкой всё должно пройти гладко!
22 -го буду направлять свои волшебные пластические флюиды в помощь!!! |
|
||||
|
||||
Поддержка у меня офигенная, да ещё волшебные флюиды в помощь! Всё будет хорошо!)))))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Вот Мурк правильно говорит, ты скажи, что будешь все освещать на форуме и твой результат, и соответственно его работу, мы будем рассматривать под микроскопом, пусть старается изо всех сил!!! |
|
||||
|
||||
Да))))) Я прям список ему оглашу! 1000 раз вам всем СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Колби, Муррк хороший совет дала, только ты форму подходящую найди, чтобы не как скрытая угроза звучала (мол, только ошибись, на весь форум ославлю!), а нежно так, любовно, чтобы мотивировать его стараться изо всех сил для получения дополнительной рекламы на форуме (типа, я о вас на форуме узнала и хотела именно к вам попасть, и я тоже, в свою очередь, буду все-все подробно освещать на форуме и фотографии выкладывать). Ни пуха! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Кстати, я тоже Янковской так, в разговоре про форум то и намекнула
Батюков, пусть попробует накосячить, мы ему быстренько анти рекламу состяпаем!))) Девчонки, а давайте ему еще коллективное письмо напишем. |
|
||||
|
||||
Идею Мурррк подкинула потрясающую!))) Овайс, вот спасибо за подсказку, а то я и правда , рубанула бы с порога: а вот я Вам сейчас!)) В поезде обдумаю, как это сделать деликатно, но доходчиво!))))
Мариэтта просто шутит)))) |
|
||||
|
||||
Да какой же это шантаж? Это прошение..
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая идея, прям почти акция для дока, только за деньги клиента)))
Колби, при такой поддержке, результат просто обязан быть замечательным! |
|
||||
|
||||
Девчонки, ага)))) Ещё с утра было состояние такое, что отменю всё и буду стареть интеллигентно! А сейчас думаю : фигушки! Это не наш путь)))
|
|
||||
|
||||
Думаю.....обсуждать всё буду, до мелочей.
|
|
||||
|
||||
А разве у Б. есть опыт работы с имплантами? Может лучше не рисковать, ведь результат может быть непредсказуем( Я бы ? с имплантом пока оставила открытым, думаю, индивидуальный, всё же лучше. А с ним точно к другому доку.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,за такую мощную рекламу-пусть доктор Дима скидочку сделает
|
|
||||
|
||||
Leriya69, совершенно согласна! Поэтому имплант держу в уме, но не в этот раз точно!)))
Эльмира, буду намекать))) Новые фото в Смасе, оч. во время.... Но ещё до них склонялась к тому, чтобы сделать только смас и платизму. Остальное трогать не буду, не в этот раз и наверно не в этом месте.... |
|
||||
|
||||
kolbi, да, я советовала канто, но, видимо, это не конёк Батюкова.
Я бы в твоём случае настаивала на полноценном смасе (если он его умеет делать) и платизме. На остальное лучше потом подкопить денег. Офигенно красивые глаза делает Малаховская, от глаз Туши не оторваться, мои мне тоже нравятся, да и другие красивущие видела. Просто блефаро без канто тебе нет смысла делать, поэтому подожди тогда уж. |
|
||||
|
||||
kolbi ,кто-то же выше ,вроде как,написал что полноценный СМАС он не делает,что только короткорубцовый
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|