Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2014, 23:14
Александра Цы Александра Цы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Александра Цы на нуле

Ната СПб Я - за))) мне, почему-то, блефаро не хочет. А другой врач, у которого была, предложил вместо средней - смас+блефаро. А мой говорит, мы же уже делали блефаро, вам не надо... Убедила, что у меня только из пластики нос и сиськи))) Про блефаро все-равно не заикнулся.
Старый 16.09.2014, 23:21
Ната СПб Ната СПб вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ната СПб на нуле

Александра Цы
Вот и хорошо!!! Скинуть в личку номер телефона ?
Ну, мне без блефаро нельзя....во-первых я тётенька уже в возрасте и изменения очевидны и во-вторых я специально к оп скинула 14кг - поэтому всё сползло вниз ((( Так, что "рЭзать" будут много )))
А Вам может еще у кого-нибудь проконсультироваться? ( ну, если сами видите, что блефаро необходимо )
Старый 16.09.2014, 23:33
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Ната СПб Я была у трех хирургов. Третий сказал, что ему мое лицо вообще жалко и он мне сделал бы только лоб) Хотела еще пойти, но очень жалко 3500 за консу отдавать. На ОП и так еле-еле набрала.
Старый 16.09.2014, 23:59
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Александра Цы
Интересно, а почему так дорого консультация стоит?
Моя врач считается довольно "дорогим спецом.", но у неё дешевле....по крайней мере консультация. А оп мне тоже в приличные деньги обойдётся...ну, для меня по крайней мере - это сумма .))
Старый 17.09.2014, 00:33
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Я ходила дешевле, но к кому еще хотела, то была озвучена такая сумма, решила, что пора остановиться)
Старый 17.09.2014, 00:45
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Александра Цы
Понятно.
Я видно пропустила - а на какое число у Вас оп назначена?
Старый 17.09.2014, 07:15
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Девы, у меня вопрос к прооперировавшимся, планирую в ноябре сдаться на эндо ,( может височную еще) , под глазами грыжи надо удалить, а сейчас ботокс отошел , надо бы подколоть, колоть, или подождать уже до операции? Ни кто не обговаривал с хирургами, ботокс им мешает? Теоретически понимаю что брови поднимаются и вроде не стоит, но так не хочется с морщинами на лбу ходить, несколько мес, и еще, вдруг, не получится у меня в ноябре, имплантируюсь сейчас, может затянутся с зубами, тогда на весну придется переносить.
Старый 17.09.2014, 09:38
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 94 раз(а)

Demetra на нуле

edel в соседней теме, Яна Ч делала подтяжку лба с ботоксом, хирурга это не остановилось, но лучше, наверно, спросить у вашего доктора, что он думает. Вы уже с ним определились?
Старый 17.09.2014, 10:32
OStyle OStyle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OStyle на нуле

Ната СПб, "оптом" это я имела ввиду, что в первый раз я сделала ринореконструкцию (тут о ней http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=10 ) и заодно , под общим же наркозом была- решилась на периареолярную мастопексию без увеличения, второй раз эндо, и подлипофилила губы и локти, да еще в день оп договорилсь на иссечение шрама от кесарева(переделал на косметический) вобщем я довольна как слон)) все хотелки реализовала в два приема!)) к 43 можно сказать- как новая буду)))хах)у меня этот год оказался довольно "свободным", и я поняла, что должна сейчас все сделать! так классно, когда все позади!))) я прям сама себе удивляюсь- что решилась и все сделала!)))

edel, это конечно ваше право- делать, нет, я бы тоже проконсультировалась с хирургом. у меня ничего не было в лице почти год-ни ботокса, ни гиалуронки. Сейчас отойдет лицо- пойду профилактически поставлю ботокс в лоб (складку межбровную нужно"пасти" постоянно)

Обо мне:
Старый 17.09.2014, 10:39
bukvoed bukvoed вне форума
Постоянный участник
Profi

bukvoed на нуле

edel я у Малаховской спец.спросила про ботокс, она сказала, что никаким боком он не мешает хирургу ни перед консультацией, ни перед ОП, ни вовремяОП
Старый 17.09.2014, 10:42
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Меня мой док, когда была у него первый раз попросил пока не колото ботокс. Хожу с морщенным лбом(
Старый 17.09.2014, 12:24
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 94 раз(а)

Demetra на нуле

OStyle вы вообще молодец)) и врач хороший под боком) как ваши синяки, проходят?
Старый 17.09.2014, 12:51
OStyle OStyle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OStyle на нуле

Demetra , спасибо...ох..сидят крепко, но оп была 5 сентября, а я до оп много читала девушек, поэтому пока не паникую))
у меня правда сильные синяки, но и после рино были - мама не горюй(у девчонок иногда вообще нет фингалов, а у меня все по-максимуму)))

Обо мне:
Старый 17.09.2014, 20:23
Klims49 Klims49 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Klims49 на нуле

Ugra На самом деле у всех примерно такая цена на эндо 150- 180 000 руб. А мне почему то озвучили 250 000!!! я поэтому и спросила... Хотя у меня какое то расширенное отслоение СМАС... Интересно, если еще на уточняющую консультацию сходить, опять надо платить? Девочки, если вы соберетесь встречаться- я тоже хочу с Вами...

Александра Цы Я что то пропустила, а у Вас кто док?

Цитата:
Сообщение от Ната СПб Посмотреть сообщение
Александра Цы
Интересно, а почему так дорого консультация стоит?
Моя врач считается довольно "дорогим спецом.", но у неё дешевле....по крайней мере консультация. А оп мне тоже в приличные деньги обойдётся...ну, для меня по крайней мере - это сумма .))
У вас же Хрусталева ИЭ док? мне озвучили консультацию за 4 000 руб. Как то совсем не гуманно...
Старый 17.09.2014, 21:24
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Klims49
Я поняла в чем была не права в плане стоимости консультации. Дело в том, что я была на консе прошлым летом и платила меньше ( 2500 вроде), А потом повторные консультации ( этой весной) уже были бесплатные. ( их было 3 ) Поэтому я и решила, что 3500 не дешево. ( сколько сейчас стоит не знаю) А стоимость оп у меня обходится значительно больше - но она и обширнее, в принципе по объему 3 в одной...как-то так.
Я бы тоже хотела встретиться и пообщаться, но девочки молчат ((( а на след.нед. я уже не смогу т.к оп будет в четверг. так что девочки, если надумаете, то давайте созвонимся ( номер тел в личку можно отправить) и договоримся на эти выходные.

OStyle
Да, я уже поняла про опт ))) согласна с Вами )))
Старый 17.09.2014, 22:46
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Klims49 нет, у меня не Хрусталева. Но 3500 была озвучена сумма, когда я к ней собиралась на консу. Девчонки, если встретимся, то наболтаемся)))))
Старый 18.09.2014, 09:31
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner

Ugra на нуле

OStyle, мои поздравления еще раз! Мы с вами так сказать сестры)В одной клинике оперировались. Агапов прекрасен! Но я все-таки сделала выбор в пользу Янковской)

Александра Цы, и вам спасибо большое за предложение помощи!))) Вы все такие добрые, невероятно приятно!

Ната СПб хорошая идея! Можно подумать о пятнице после моего визита в клинику, а на субботу у меня уже билеты домой.Может смогу выкроить часик для встречи, хотя меня родня плотно тут обступила)

edel, я бы тоже у врача консультировалась по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение
Ugra На самом деле у всех примерно такая цена на эндо 150- 180 000 руб. А мне почему то озвучили 250 000!!! я поэтому и спросила... Хотя у меня какое то расширенное отслоение СМАС... Интересно, если еще на уточняющую консультацию сходить, опять надо платить?
Да-да, мне тоже предлагали сделать с расширенной смас отслойкой, вроде так называется, и подтянуть ещё нижнюю треть. И стоимость была 250000 рублей. Это ещё в процессе переписки с доктором было. Я честно написала доктору, что не готова на сумму за 200000 р, так как ещё билеты, переезды и пр. И было всё-таки сомнение, насколько мне эта операция подойдет что-ли ... Поэтому попросила Наталью Львовну рассмотреть вариант с меньшим объемом вмешательства. Она предложила сделать ОП, не переходящую на нижнюю часть лица, и цена изменилась. Меня этот вариант устроил. Посмотрю, как лицо "встанет")))
Старый 18.09.2014, 12:24
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

Ugra жаль, что уже билеты... Я встречаюсь в Натой СПб в воскресенье на Чернышевской в 18.30, если есть желающие из этой ветки - будем рады видеть. Посидим попьем кофейку и поболтаем. Если что, то я могу переиграть и на пятницу, все зависит от остальных. Очень хочется перед такой операцией пообщаться с такими же как и ты)))
Ugra я завидую, что у вас уже все позади, жаль, что фотографий нет, мне сейчас так хочется посмотреть)
Старый 18.09.2014, 12:49
OStyle OStyle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OStyle на нуле

Девочки, там есть кафе Чайникофф, напротив японский какой то ресторанчик, я бы тоже подъехала, у меня встреча по делам в 16.00 на горьковской, потом бы рванула в центр (минут 20 на машине будет в воскресенье) в пятницу я точно не смогу

Добавлю по операции..синяки, что б их((( кое как проходят, лицо все равно опухшее, со дня эндо 13-й день. Хочется уже красавицей быть) а без слез на себя в зеркало не глянешь))) Держусь, чего и всем желаю..все плохое пройдет! останется красота)) Вот такими мыслями я себя успокаиваю и настраиваю на позитив....и еще ноют шрамчики( у меня их тоже видимых 4 (из скрытых-что то еще во рту есть) - видимые в висках и на лбу(хвостик брови поднимал). Ноют сильно именно височные.

Обо мне:
Старый 18.09.2014, 13:48
Постоянный участник
Profi

Александра Цы на нуле

OStyle они сильно видны?... Что-то я была уверена, что их почти не видно. Или это пока свеженькие и толстенькие?)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru