Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ,
Ж@нна , kolbi , Дуська , Frozen-Girl , Девочки мои дорогие, спасибо вам за ободрение моего духа и добрые советы! Если бы вы знали, как это дорого для меня сейчас! И я с большим удовольствием готова делиться с вами, всем, что и как у меня протекает! И не стесняюсь показывать своё лицо! ...ведь это жизнь! И пусть смеются или завидуют злопыхатели над тем, что мы с вами "вытворяем" над собой... Мы - настоящие ЖЕНЩИНЫ !!! Ура, нам!!! Мы вместе!!! А это сегодняшний день, 3-тьи сутки: |
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, ну уже намного ближе к человеческому виду после инопланетного)) Глаза заметно больше открылись, Лицо меньше надуто особенно вверху, а ведь всего 3и сутки! Сейчас самые сложные пару дней. А потом всё будет идти на убыль)
А стесняться тут чего, мы же здесь половина, кто сами такие были, а вторая половина, кто собирается через это пройти. Так что в этом смысле все коллеги))
|
||||
|
||||
![]()
Глаза, сегодня утром открылись уже более уверенно, сукровицей их не так за ночь заволокло. Капаю в глаза Тобрадекс (дал Батюков), но тем не менее цвет глазного белка кроваво-жёлтый... Немного морально напрягает!
Отёк конечно не спадает, хотя все три дня, как ушла из клиники мажусь Траумелем S. |
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, мне глаза при ОП не трогали , а тем не менее и кровоподтёк на белке был и общий цвет был розоватый)) Всё пройдёт!
А вот на фото кажется , что лицо Уже стало, даже нос по другому выглядит. Возможно ракурс чуть другой. Но в любом случае, с отёками ещё никто не оставался, уйдут они)))
|
||||
|
||||
![]()
Нос вот ещё разнесло во все стороны! Картошена)))
Короче, это не я, девочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, ну что за паника, все отлично будет, уже видно. У меня нос тоже по всему лицу целый месяц расползался. Собрался же!
На фото день второй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паника, паника,
Сибирячка ))) Не узнаю себя!!! Вот я за день до отъезда в Минск: и нос мой и суффы гадские из-за очков, как бы не висят))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка
А Вы глаза делали у Батюкова? Выложите,пож,свежее фото. Я не пойму,Вы та Сибирячка,или не та,что я думаю) Багамот Оч.эффектная) |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня не было никаких защипов, только небольшие шовчики под глазами. Может это был не чик?((((
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Ты меня вспомнила, наверное. Нас тут две сибирячки))))
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, про кого Вы тут думаете....
Я у Батюкова делала ВСЕ лицо. Прицепляю фотки, сделаны только что. У глаз ещё чуток видно шовчики и защипы, шея уже дрябленькая, овальчик пока держится (уже есть разница между сторонами). Суфы исчезли, думаю, что могут появиться со временем. Видимо, это наследственное предрасположение ![]() Лицу скоро два года. Пока живу и радуюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, ну слишком рано ещё узнавать!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка
спасибо! именно ВЫ-ВЫ) ну что сказать,тут работа Батюкова шикарная. И тем не менее,много НО по другим его историям( лично для меня) Именно Ваш результат,я думаю.многих вдохновили на поездку к нему. Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня к работе доктора претензий не было и нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка
да.у глаз заломчики и неровности есть. Но.глаза то раскрытые... |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза от доктора Батюкова раскрываются постепенно, т.к. он их зашивает. См. фото выше (второй день), там тоже были щёлки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка , а у вас сохранились фото глаз до чика? На мой вкус, глаз у вас все таки немного "круглит". Или это было и до операции, и это не побочка от чик лифтинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, смотрите. Я не очень в этом понимаю, но иногда кажется, что глаза стали чуть меньше, чем были.
ДО глаза в линзах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я надеюсь, что когда швы снимут он опустится и не будет у меня таких вдавленных щёк! ...или я ошибаюсь(?) ...всё так и останется(?) И вопрос защипов меня волнует! Они что? Разве не сгладятся со временем т будут заметны? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Багамот, зато дольше держаться будет ;)
Уж если у меня после такой утянутости получилось вот так, то Вам бояться нечего! Про защипы не знаю, у многих их совсем не видно. Все мы разные ![]()
|
|