Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , да-да , мы с доктором специально выбрали классическую подтяжку лба со швом от уха до уха, при которой можно уменьшить лоб , это было мое желание , чтоб наконец-то отказаться от челки ..но можно делать классику и без уменьшения , кому что надо..
А при обычном эндо лба , вроде , девочки писали , что линия волос уходит и лоб , у некоторых , увеличивается .. я очень боялась этого и переживала , пока доктор не предложила уменьшение и классическую подтяжку .. |
|
||||
|
||||
Лариса! Вы действительно изумительно свежи и молоды!
Но Вы и До операции никак не выглядели на свой возраст! Прекрасные пухлые щечки, юный подбородок, четкий овал, хорошая шея-это было у Вас в наличие. Поэтому, я думаю, и омоложение получилось на ...цать лет назад))))) Вот что меня действительно восхищает, так это Ваши молодые руки! Поделитесь пожалуйста, как Вы сохраняете их? такие прекрасные предплечья! |
|
||||
|
||||
larpan, а после того как отказались от челки шов никто не замечал?
|
|
||||
|
||||
Девочки , простите ,пожалуйста , сильно болела ,выпала из жизни надолго, даже показалось , что постарела лет на 10.. Сейчас лучше , все , как обещала , ( фото всех-всех швов ) сделаю , особенно на лбу ..я по- прежнему в огромном восторге , что он у меня перед волосами ,теперь густо зарос , так много волос спереди у меня не было никогда , мне даже кажется , что начальная линия волос , которая очень жидкая ,исчезла , вырезана или вшита , а сразу густота
Катерина , ну ,вот никто в лоб про шов ни разу не спросил , я ж не сразу в люди вышла , подзажил когда , совсем не страшный был и не привлекал внимание , в общем , неудобств мне не создал . Stimme. руки , девочки , это , да , подарок судьбы ,худые , ничего не делаю , выглядят ( не считая кистей ) , как и двадцать лет назад , может , конституция у меня такая , я же высокая , 172 , и не очень толстая , вот пропорция и сохраняется ..пару фоток загружу во весь рост , и челочку свою новую , а так , может , в выходной муж сфоткает все подробно |
|
||||
|
||||
larpan очень здорово! Сто раз права была ЛБ, делая шов перед. У меня, наоборот, там где гуще, срезано, и жиденька поросль встала на ее место. Зато теперь есть сл.цель - борюсь за густоту)))
Выглядишь шикарно. ЛБ тебя как то уловила сразу, у вас вместе все получается на отлично. Очень обидно, пару дней назад девочки встречались, я все про тебя в споминала, надеялась повидаться, но сама заболела в последний момент, и, смотрю, тебе тоже не до этого было((( не болей, весна впереди, солнышко, хорошего настроения должно быть море)))) |
|
||||
|
||||
larpan Ларочка, ну чудо как хороша!! Что мне в тебе нравится, так ты такая улыбчивая, позитивная, у тебя априори не может быть что- то нехорошо.. Ну девочка.. Спасибо ЛБ, и еще большее папе с мамой, что наградили такой генетикой!!
|
|
||||
|
||||
Хм.....пятьдесят....... Нет слов!!!! Да..... Это класссссс!!!!
А вообще говорят, что после 40 по лицу человека видно, какую жизнь он прожил. Хороший характер, послушные дети, подходящий мужчина, не сильно раздражающая работа, гены тоже - результат на лицо ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! Ну и ....уход, конечно, тоже.... СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Да, про 50 трудно поверить. Максимум 30-35. На улице наверно только как девушка обращаются?
|
|
||||
|
||||
Larpan, Вы очень красивы, и были так же красивы и ДО... Но после еще и дивно молоды!! Так держать!!!! И еще у Вас такое милое и нежное личико....
|
|
||||
|
||||
Девочки , Котик , простите за задержку , в полгода была на осмотре у Л.Б., в основном смотрели швы . Коль у меня не только шов- зигзаг , мой любимый , то загружу и другие швы . На верхнем и нижнем веках нет смысла , так как их просто уже на таком сроке нет , очень мне повезло , что на самом видном , глазах , мой организм и мастерство врача справились на 5 с плюсом , никаких швов- хвостов , ассиметрий и тд , глазки зеркальные . Единственный шовчик / я попробую его заснять крупным планом , а значит , увеличенно , выраженнее , чем в жизни / , который к подтяжке лица не относится , это мне на шее доктор любезно удалила выпуклую родинку/ бородавку , видно не понравился моему щепетильному доктору , так как она спросила , что «… не очень напрягает Вас этот шовчик ? « Я ответила , что совершенно нет , он меня полностью устраивает , в жизни он совсем незаметен .
Зато за одним и за другим ухом доктор обнаружила у меня не рассосавшиеся до сих пор ( 6 мес ) ниточки , легко и быстро их удалила . А в волосах швы идеальные , тоже уже их не отыскать , никаких проплешин , все заросло , но мне и не выбривали ничего . Теперь швы перед ушами и , заодно , и сами мочки , которые мне уменьшали . И вот так выглядел мой шов-зигзаг через две недели после операции . Загрузила для напоминания/ сравнения с сегодняшним |
|
||||
|
||||
, а теперь фото моего шва – зигзага , которым я очень горжусь . Во- первых , зажил бесследно . Во- вторых , этот шов изменил форму / высоту моего лба , мне так нравится , что теперь у меня все части лица пропорциональны , не надо бесконечно подстригать челку , так как я от нее навсегда избавилась , теперь у меня линия волос начинается с хорошей густоты , а не как раньше , лысеющие виски . Шов побелел и обильно зарастает волосами , и пробивается еще и еще " ежик " ( ура ! )
|
|
||||
|
||||
larpan
Ты очень красивая женщина, а доктор тебя сделал еще и ооооооочень молодой красивой женщиной, такой естественный результат операции всегда радует и вдохновляет тем, что через 7-10 лет я знаю в какую смотреть сторону и какую перечитать темку.)))) Спасибо тебе огромное за подробный отчет и прекрасные информативные фото. |
|
||||
|
||||
Ну , и немного просто фото ..Межбровка есть ! Но прямо она неуловима вообще , а под углом , в полоборота , видна . Доктор сказала , что она мне ее покоцала / пощипала так хорошо ( слово в слово ее слова ) , но удалять мышцу не стала , так как есть вероятность , что разъедутся брови , так как и объясняла про шов ПЕРЕД ухом , а не ЗА КОЗЕЛКОМ , что тоже может ухо уехать
Посоветовала прийти на осмотр на сроке в год , предварительно уколов межбровку , еще ни разу ничего не колола , не знаю , отважусь ли.. И носогубки были у меня всегда , даже в молодости |
|
||||
|
||||
Ларпан, спасибо огромное за такие показательные и информативные фото! Швы потрясающе ювелирны! Чуть завидую, но честное слово очень по доброму и радуясь за чудесный результат))) Очень красивая и молодая! А доктору аплодисменты за работу!
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! 50 лет!
Верится с трудом. |
|
||||
|
||||
larpan сказать я восхищена, ничего не сказать!!!! Спасибо огромное за фото, они очень показательны во всех отношениях. Швы сделалы исключельно, лицо абсолютно родное и молодое. Твоим позитивным отношенеим к окружающему я всегда восхищалась, этим позитивом пронизаны все твои фотографии))))
Еще раз убедилась, что шов коронарный надо не бояться длать перед, решая любую из задач: уменьшить или увеличить лоб. Главное, чтобы доктор умел это делать. Вы с ЛБ пример того, как врач и пациент нашли друг друга)))) |
|
||||
|
||||
Аплодирую стоя! и тебе и доктору
Результат потрясающий! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, загружу для тебя еще пару фото моего шва сегодняшнего , ты права , не стоит бояться делать этот шов ПЕРЕД волосами , мне -то из-за уменьшения лба только такой метод был актуален , а кому не надо уменьшать лоб , то просто зигзаг перед волосами на лбу и не надо вырезать полоску в сантиметр шириной , как мне..
Но это же шов спустя довольно долгое время , сейчас я поищу и покажу , как он выглядел на сроке 1 мес , 2 , 3 .. он же не сразу таким стал ... Ладно , я , хочу иду на работу , хочу - не иду , и от окружающих , предупреждая , не скрывала , а ты , помню , писала , чтоб никто , ни-ни... И как бы ты ходила на работу ? Можно было бы на период заживления шва отрезать челку , а потом ее отрастить ... Но лежала бы правильно с таким швом эта челка ? Так что , НЕ РАССТРАИВАЙСЯ за свой шовчик в волосах , о нем , зато , никто не знает , .. волос , конечно , жалко |
|
||||
|
||||
Цитата:
У larpan изначально высокий лоб. Неужели подобная операция может подойти для лба средней высоты? |