Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 ,
вредина_Дина , гы, это сверху только, попа и ляхи у меня ого-го)) и пузико требует работы)) но всё равно спасибо! ГМ сказал, что не смотря на то, что мне одну подгрудную занижали, я импланты свои там не прощупаю, потому что далеко не худышка))))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , поздравляю !!!! Красавица !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые, барышни за участие и поддержку! Очень я хочу, чтобы у дока Саруханова прибавлялось довольных пациенток... И в первую очередь, в моем лице))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Сиси хорошенькие, вот прям хорошенькие! Ровненькие, ореолки как по циркулю! А в компре тоже красота, и фигурка класс! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya поздравляю! очень красиво ! вот наши врачи волшебники !!) главное настроение и удовольствие от результата , дальше еще лучше будет!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione о, привет. Спасибо большое) а вот ты знаешь, правая сися у меня всё же имеет пока сходную с твоей особенность (не хочу называть проблемой, думаю, и у тебя, и у меня, этот вопрос решится). То есть с той стороны, где занижали складку, соответственно нельзя носить ленту. А имплант там больше и повыше. Ну, соответственно "погорбаче". Разница у нас в том, что в моих сисях анатомы со средней высотой (надо было минимальную высоту в моем случае выбрать) и это выражено меньше чем у твоей сиси, так как верхний полюс положе... Вот как же интересно решать вопрос с просаживанием импланта вниз, если складка подгрудная нарушена, или шов вертикальный присутствует? Сразу низко ставить нельзя? слишком маленькая область импланта окажется под мышцей?
Или все-таки надо просто ждать... Надиша , Ариадна1964 , спасибо! Я действительно очень оптимистично настроена и титюши мне в целом нравятся. Ну, и надеюсь неожиданностей не будет))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Оля, ты сегодня же домой улетела, как добралась? перелет то не близкий. |
|
||||
|
||||
lir ,
Iriskis Благодарю, девочки! Да, лесочки повытягивали, узелочки отрезали, попросила в дорогу облепить меня этим широким резиновым пластырем, который сразу после ОП лепят - для поддержки. В самолете все прошло нормально. Но домой приехала все-таки уже полуобморочная. Сейчас с сынулей поспали, вроде нормально. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|