Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свежие фотки на сроке 55 дней. Отек стал равномернее. Настолько, равномернее, что занял даже нос. По фото видно.
И смещается вниз. На нижнюю часть лица и шею. Лицо становится живее. Мимика более менее работает. |
|
||||
|
||||
Лисица
красивая ....высокие такие скулы...и все одним смасом! нравится мне))) |
|
||||
|
||||
Зойка, там еще имплант свое дело делает)) правда из за него отек держится около носогубок. Интересно как будет через пару месяцев. Думаю на много лучше, естественность должна появиться.
Лисица а как швы возле ушей у вас проходят? На фотках их вообще видно. |
|
||||
|
||||
Зора , шов стандартный Т-образный на всю длину уха. От мочки и до верха. Все ЗА ухом.
Сфоталась той стороной, где рычащая мышца было парализована. Поэтому в области носогубки все гладко и пастозно. Мышцы приходят в себя и надеюсь появится естественное углубление в носогубке. Импланты заходят под крылья носа и смотрите, как поднялся кончик. Из минусов - углубления на щеках ( матрасность). Уходит потихоньку. |
|
||||
|
||||
Лисица Вот это да! Как здорово!!!Я просто в восторге, поздравляю!!!Вы не только удивительно помолодели... Самое главное у Вас осталось Ваше лицо!! Значит это возможно! Ура!!)))
Можно немного позавидовать ? или дождаться полного окончания реабы? ;) |
|
||||
|
||||
Лисичка, ну настоящая красотка вырисовывается!!
|
|
||||
|
||||
Как радостно видеть такое личико!!!!
|
|
||||
|
||||
Лисица на мой взгляд начинает появляться даже не та, что в 27, а где ты в профиле совсем молоденькая. С нежными щечками Только губки обязательно надо сделать. Заодно почитала почему у тебя губа опустилась. Тоже недоумеваю зачем ты носик свой трогала...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , про глаза вообще молчу. Блефаро не было, а надо бы.... И даже в этом случае не возможно возраст отмотать.
Однако ничто не мешает провоцировать себя и врача на " вечную молодость". Полезно быть в тонусе)))) |
|
||||
|
||||
Я просто о том, что есть лица которые абсолютно разные на протяжении жизни. Не именно моложе, старее, лучше или хуже. Просто как будто везде разные люди. Про мое лицо тоже самое говорят)) И я пересмотрев твои фото, Лисица, все-таки решила, что более сейчас похожа где 20 лет. А насколько лет сейчас выглядит Лисица не берусь определять. У меня с этим плохо. Но моложе и лучше это однозначно!
|
|
||||
|
||||
можно подробнее об этом?
|
|
||||
|
||||
Зойка , причина - ринопластика, удаление кости под носом (пимпочка желтой стрелкой показана) + возраст+ потеря зубов. На схеме, посмотри, нос вдавился в щеки.
Поэтому Ищенко исправлял ситуацию имплантами. Губа не поднялась (и не должна), такой гамми-смайл наоборот. Кончик носа поднялся, это молодит. Кстати, с возрастом эта пимпочка рассасывается, как и все кости. У тонкокожих заметно сильнее. Тут тебе и носогубки и заваленный рот и торчащий вперед подбородок. Эффект бабаки-ёжки))). Даже в малых количествах и у относительно молодых... где-то 40+ есть такое. Один из маркеров старости. Но, повторяю, заметно не у всех) |
|
||||
|
||||
Лисица Блин, хоть какоето понимание! У меня и так верхняя губа была тонкая. А потом все больше и больше начала западать. Натурально бабку -ежку из мультиков напоминало)) Там главная характерная черта -верхняя губа) Теперь каждый день своему булхорну радуюсь!
|
|
||||
|
||||
Лисица, очень круто, поздравляю! у меня такой эффект только от фотошопа)
|