Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а на какой странице можно ваши результаты посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амиталь у меня много фоток , в разделе"уменьшение груди" вот ссылка , пост 445 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php
мои швы через три недели после операции
|
||||
|
||||
![]()
Никакие стрипы не помогут если криво или не так пришили . И не надо так категорично заявлять на счёт всех остальных врачей. Я видела подтяжку без импланта , тут девочка давно выставляла фото , никаких стрипов и обработок , два месяца и швы в миллиметр и светлые , а форма груди вообще обалдеть ! Она из Прибалтики и там же оперировалась ...
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, кого-то одного лучшего не существует. Есть определенное количество хирургов на одном уровне.
|
||||
|
||||
![]()
Juliann у меня сейчас 6 размер, я спорт бюст использую для тренировок в спортзале, держит хорошо, в нём я могу даже бегать
![]() ![]() Амиталь Новоселов - хирург в Новосибирске. В Москве и Питере пластическая хирургия, безусловно, более развита и распространена, поэтому и фамилии врачей громче ![]() ![]() ДЕВУШКИ, может кто-нибудь хотя бы теоретически поразмышлять о замене компры спортивным лифом??? Ну пожалуйста!)))
|
||||
|
||||
![]()
Крисс, поищи в архиве. Т.к. в новых темах не видела таких примеров.
|
||||
|
||||
![]()
Крисс дело в том что компра отек сдерживает . В месяц пыталась купить спорт топ . Одеть одела а снять не получалось . Посмотрите компры native они очень классные потом можно как спорт бюст использовать
|
||||
|
||||
![]()
hanya , во сколько возобновила трени в зале?
|
||||
|
||||
![]()
Juliann в 3 мес вот только пару недель как вернулась .
|
||||
|
||||
![]()
сегодня попала на распродажу бюстов , и первый раз в жизни купила бюстгалтер с твердыми чашками , размер 80 В , грудь явно тянет на 4 ку))явно маловат , но мне так нравится ) привыкла покупать меньше .. и психологически В очень греет))
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Здорово! А я сегодня была в одном отдельчике белья, там Милавица в продаже. Она меня спрашивает вам какой размер, а я так задумчиво "да кто ж его знает какой!". Самой смешно стало. Попросила тройку объем 75, а он мне не налез. А если чашка больше, то и объем больше(((. В конце месяца привоз у них, пойду опять. Мне "анжелики" не нравятся, соски еще очень реагируют на кружево, а милавица есть неплохие модели с мягкой чашкой, без поролона и ватина)))). Проблема однако...
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 смотрится классно! а про "психологически покупать меньше" это и про меня тоже)))
|
||||
|
||||
![]()
как здорово!
Я уже мечтаю, что тоже скоро "закуплюсь". Хотя и один раз уже тайком ходила мерить - но что - то не разобралась ещё толком, какой размер, да и грудь неподвижная пока, не сходятся лифы (((
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , очень аппетитное декольте у Вас!!! Красота! Смотрю я на вас, девочки и от зависти слюнки текут...))) Я всегда в магазе рассматриваю их с удовольствием...А померив глубоко разочаровываюсь )
|
||||
|
||||
![]()
hanya, спасибо! Ооочень помог твой ответ и наводка на фирму
![]() ![]() ![]() ![]() Ариадна1964, очень красивые обновки и Шикарный бюст!
|
||||
|
||||
![]()
УРА!
25ого снимаю компру. Вчера уже устроила себе торжественный шоппинг, поняла хоть какого размера грудь у меня. Продавщица немного офигела, когда я попросила все размеры 75D, 75 DD, 75 E, 80 D, 80 DD Пока что мне очень хорошо подходит 75 E, либо 80 DD, хотя он всё - таки чуть великоват под грудью. Купила спортивный вариант и с косточками. Но кости нигде не трут, не давят, так что могу носить. Вчера на пробу пару часиков походила. Неприятных ощущений не было [IMG]http://s019.*******.ru/i620/1501/c7/8302b8e2c704.jpg[/IMG] [IMG]http://s016.*******.ru/i336/1501/ee/7993ec4d0c81.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Красотень!
А спортивный - какой фирмы?
|
||||
|
||||
![]()
lir
спасибо. La Isla написано, я такую и не знаю, попалась в бельевом магазине.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня нашла по размеру, был только горох. Все равно взяла, еще и Италия сказали, что скажете.