Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а на какой странице можно ваши результаты посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Амиталь у меня много фоток , в разделе"уменьшение груди" вот ссылка , пост 445 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php
мои швы через три недели после операции |
|
||||
|
||||
Никакие стрипы не помогут если криво или не так пришили . И не надо так категорично заявлять на счёт всех остальных врачей. Я видела подтяжку без импланта , тут девочка давно выставляла фото , никаких стрипов и обработок , два месяца и швы в миллиметр и светлые , а форма груди вообще обалдеть ! Она из Прибалтики и там же оперировалась ...
|
|
||||
|
||||
К сожалению, кого-то одного лучшего не существует. Есть определенное количество хирургов на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Juliann у меня сейчас 6 размер, я спорт бюст использую для тренировок в спортзале, держит хорошо, в нём я могу даже бегать А так ты, конечно, права, лучше узнать мнение женщин, которые уже прошли через это, я как раз с этой целью тут и задавала вопрос, но пока ничего конкретного не увидела. Ждём-с
Амиталь Новоселов - хирург в Новосибирске. В Москве и Питере пластическая хирургия, безусловно, более развита и распространена, поэтому и фамилии врачей громче В Новосибирске, несмотря на то, что он третий по величине город, всё иначе, отзывов толком не найти, но те, что нашла, меня радуют, фотографии работ и общение с человеком тоже внушает доверие. У меня нет возможности оперироваться за несколько тысяч км, поэтому я выбрала человека, которому доверюсь здесь А отказываться от него из-за другого подхода к этому вопросу я не хочу, потому что не факт, что этот подход не верен;) ДЕВУШКИ, может кто-нибудь хотя бы теоретически поразмышлять о замене компры спортивным лифом??? Ну пожалуйста!))) |
|
||||
|
||||
Крисс дело в том что компра отек сдерживает . В месяц пыталась купить спорт топ . Одеть одела а снять не получалось . Посмотрите компры native они очень классные потом можно как спорт бюст использовать
|
|
||||
|
||||
сегодня попала на распродажу бюстов , и первый раз в жизни купила бюстгалтер с твердыми чашками , размер 80 В , грудь явно тянет на 4 ку))явно маловат , но мне так нравится ) привыкла покупать меньше .. и психологически В очень греет))
|
|
||||
|
||||
очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Здорово! А я сегодня была в одном отдельчике белья, там Милавица в продаже. Она меня спрашивает вам какой размер, а я так задумчиво "да кто ж его знает какой!". Самой смешно стало. Попросила тройку объем 75, а он мне не налез. А если чашка больше, то и объем больше(((. В конце месяца привоз у них, пойду опять. Мне "анжелики" не нравятся, соски еще очень реагируют на кружево, а милавица есть неплохие модели с мягкой чашкой, без поролона и ватина)))). Проблема однако...
|
|
||||
|
||||
как здорово!
Я уже мечтаю, что тоже скоро "закуплюсь". Хотя и один раз уже тайком ходила мерить - но что - то не разобралась ещё толком, какой размер, да и грудь неподвижная пока, не сходятся лифы ((( |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , очень аппетитное декольте у Вас!!! Красота! Смотрю я на вас, девочки и от зависти слюнки текут...))) Я всегда в магазе рассматриваю их с удовольствием...А померив глубоко разочаровываюсь )
|
|
||||
|
||||
hanya, спасибо! Ооочень помог твой ответ и наводка на фирму Нашла даже представителя в своём городе, всё в наличии и цена примерно та же, что на спорт бюст! Однозначно беру! Я очень очень очень признательна тебе! Спасиииибо! Я теперь буду спать спокойно, это был последний неразрешённый вопрос перед оп
Ариадна1964, очень красивые обновки и Шикарный бюст! |
|
||||
|
||||
УРА!
25ого снимаю компру. Вчера уже устроила себе торжественный шоппинг, поняла хоть какого размера грудь у меня. Продавщица немного офигела, когда я попросила все размеры 75D, 75 DD, 75 E, 80 D, 80 DD Пока что мне очень хорошо подходит 75 E, либо 80 DD, хотя он всё - таки чуть великоват под грудью. Купила спортивный вариант и с косточками. Но кости нигде не трут, не давят, так что могу носить. Вчера на пробу пару часиков походила. Неприятных ощущений не было [IMG]http://s019.*******.ru/i620/1501/c7/8302b8e2c704.jpg[/IMG] [IMG]http://s016.*******.ru/i336/1501/ee/7993ec4d0c81.jpg[/IMG] |